اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

25 صورة لـ أغرب عارضات الأزياء في العالم- كسرن قواعد الموضة

25 صورة لـ أغرب عارضات الأزياء في العالم كسرن قواعد الموضة
أخبار البلد -  
لطالما ارتبط عالم عرض الأزياء بمقاييس جمال صارمة ومحددة، إلا أن السنوات الأخيرة شهدت صعود نجمات كسرن هذه القواعد، وأثبتن أن الجمال الحقيقي يكمن في الاختلاف والثقة بالنفس.

هؤلاء العارضات، بملامحهن الفريدة وأجسادهن غير التقليدية، أثبتن أن الجمال يتجاوز مجرد الكمال الجسدي.

في هذا الصدد، إليكم أغرب عارضات الأزياء في العالم، وفقا لموقع "oddee" ومجلة "vogue".


موفي.. اختلافها ميزها في عالم الأزياء
موفي ليست عارضة أزياء تقليدية، رغم جمالها وموهبتها، تميزها عينها الحولاء، وهو ما اعتبره الكثيرون عيبا، لكنه كان مفتاح نجاحها.


في عالم يرفض العيوب الجسدية، كان حول موفي هو ما جذب الأنظار إليها، حتى إن وكالة "ستورم" وقعت معها عقدًا بعد جلسة تصويرها الشهيرة لمجلة POP، مؤكدة أن الجمال يمكن أن يأتي بأشكال غير متوقعة.


أمازون إيف.. أطول عارضة أزياء في العالم
بقامة تبلغ 175 سم، تُعرف إريكا إرفين، أو "أمازون إيف"، بأنها أطول عارضة أزياء في العالم.


بدأت إيف عرض الأزياء منذ أربع سنوات بعد ظهورها على غلاف مجلة "زو ويكلي"، لم يمنعها طولها الاستثنائي، الذي عانت منه في شبابها، من تحقيق حلمها في التمثيل أيضا، حيث شاركت في مسلسل "هيملوك جروف"، بالإضافة إلى عملها في عرض الأزياء، تجني إيف المال من تحدي الرجال في مصارعة الأيدي.



كيسي ليجلر.. عارضة أزياء للرجال
كسرت البالغة من العمر 35 سنة جميع القواعد بدخولها عالم عرض أزياء الرجال حصريا، بفضل ملامحها الحادة وطولها البالغ 180 سم، لفتت الأنظار بسرعة.


جاءتها الفرصة عندما شاركت في جلسة تصوير لمجلة "ميوز" بدور رجل، ما أدى إلى توقيع عقد مع وكالة فورد، لتصبح نموذجًا فريدًا في صناعة الأزياء.


ميكيل روفينيلي.. أسمن عارضة أزياء
رغم التحديات اليومية التي تواجهها بسبب حجمها، مثل صعوبة المرور من الأبواب واحتياجها لمقعدين في الطائرة، إلا أن ميكيل البالغة من العمر 39 سنة فخورة بجسدها ورافضة لفكرة إنقاص وزنها، لتكون بذلك أيقونة في عالم عارضات الأزياء ذوات المقاسات الكبيرة.



أليك ويك.. رمزا للجمال الأفريقي الأصيل
ببشرتها السمراء وشعرها القصير، أعادت أليك ويك تعريف معايير الجمال في عالم الموضة، لم تكن مجرد عارضة أزياء، بل أصبحت رمزا للجمال الأفريقي.


إيكاترينا ليسينا.. 10 صور لأطول عارضة أزياء في العالم

خلف الكواليس.. ملكات الجمال يكشفن أسرار صناعة النسيج في فعاليات المسابقة (فيديو)

جمالها رهيب.. متسابقة تنسحب فجأة من مسابقة ملكة جمال العالم- والسبب غير متوقع

15 صورة لـ ملكات السجون ومصاصي الدماء.. أغرب 5 مسابقات جمال في العالم
شريط الأخبار أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟ بسبب الفساد المتجذر في مؤسسة خدماتية قريبا احالات على التقاعد وانهاء خدمات وتنقلات شاملة إدارة السير توضح قواعد تغيير المسرب هل انقلب وزير الإدارة المحلية وليد المصري على أمينه العام بالوكالة بكر الرحامنة؟ إعلان الحدود الدنيا لمعدلات بعثات أبناء المعلمين زين تطرح أجهزة iPhone 18 الجديدة رسمياً للبيع المباشر لزبائنها أجراس التغيير تُقرع في أكتوبر .. كرسي فيصل الفايز رئيس مجلس الأعيان مرصود شهيدان و11 إصابة في قطاع غزة خلال 24 ساعة شركة البندر للحلويات والمأكولات – حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور تشكيلات في وزارة الداخلية الفاعوري لجرش و الهاشم للمفرق والزهير لزرقاء والعدوان لمأدبا وابو تايه والخريشة ل المركز آل البدري والحايك يشكرون جلالة الملك وولي العهد والأسرة الأردنية لمواساتهم بوفاة المرحومة خولة الحايك سقوط طفل من الطابق الرابع في الزرقاء وحالته حرجة بعد 6 سنوات من الغياب.. قطة تعود إلى مالكتها عاصفة قوية تضرب الساحل الشرقي الأميركي وتلغي 445 رحلة جوية 10 سنوات سجنًا لـ سعد لمجرد.. ووالده: «الحكم جائر».