اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فيديو لمديرة مدرسة تنهال على تلاميذها ضربا بالحذاء

فيديو لمديرة مدرسة تنهال على تلاميذها ضربا بالحذاء
أخبار البلد -  

أمرت النيابة الإدارية في مصر بإحالة مديرة مدرسة ابتدائية للمحاكمة التأديبية على خلفية تعديها ضربا بـ"الحذاء على 3 تلاميذ"، وسماحها لأولياء أمر تلميذ رابع بالتعدي عليه.

وذكرت النيابة في بيان الأحد، أن مركز الإعلام والرصد برئاسة النيابة الإدارية، رصد تداول مقطع مُصور على عددٍ من مواقع التواصل الاجتماعي يظهر فيه سيدة تعتدي على ثلاثة أطفال بالضرب باستخدام "حذاء"، وبالفحص تبين أن الواقعة حدثت داخل إحدى المدارس التابعة لإدارة المرج التعليمية بمحافظة القاهرة، وعليه تم إحالة الواقعة للتحقيق العاجل.

وخلال التحقيقات، استمعت النيابة لأقوال التلاميذ الذين ظهروا بالمقطع، وعدد من شهود الواقعة من المدرسات والمدرسين العاملين بالمدرسة، وكشفت التحقيقات أن الواقعة بدأت بحضور والد ووالدة أحد التلاميذ المقيد بالصف السادس الابتدائي إلى مقر المدرسة بزعم تعدي عدد من زملاء نجلهم عليه بالضرب، وقاما باقتياد أولئك التلاميذ عنوة من فناء المدرسة إلى مكتب شؤون العاملين، حيث كانت مديرة المدرسة متواجدة بداخله.

ووفقا للتحقيقات، نشبت مشادة كلامية بين مديرة المدرسة ووالدة التلميذ، على أثرها قامت مديرة المدرسة بالاعتداء البدني على التلاميذ، وجميعهم بالصف الرابع الابتدائي.

وأوضح بيان النيابة، أن مديرة المدرسة انهالت على التلاميذ سبا وضربا على وجوههم وأيديهم باستخدام "حذائها"، وسمحت لوالدي التلميذ المتواجدين بالاعتداء البدني واللفظي عليهم وتصوير الواقعة باستخدام الهاتف المحمول، ثم أخذت المتهمة "مديرة المدرسة" حقائب التلاميذ المدرسية عنوة واحتجزتهم داخل المكتب؛ ما كان من شأنه ترويعهم وبث الرعب في نفسهم.

كما كشفت التحقيقات عن تعطل كاميرات المراقبة داخل المدرسة وعدم اتخاذ المتهمة أية إجراء حيال ذلك رغم علمها المسبق.

وتبين خلال التحقيقات اتخاذ الجهة الإدارية، قرارٍا باستبعاد المتهمة من العمل بالمدرسة لحين انتهاء التحقيقات.

شريط الأخبار الملكة رانيا تهنئ الأميرة إيمان بقدوم مولودتيها...الحمد لله الذي وهب لنا تاليا ورانيا رقمنة 2060 خدمة حكومية وتفعيل 2.8 مليون هوية رقمية الجيش الإسرائيلي يعلن شن غارات جنوبي لبنان ومقتل 7 أشخاص في أنصار الصحة: لا مواعيد للمرضى الجدد في عيادات البشير وحمزة اعتبارا من الثلاثاء "الصحة العالمية" تعلن شراكة لـ3 سنوات لتوسيع خدمات الصحة النفسية في الأردن الزعبي: طلب متوسط على الأجهزة الكهربائية بالسوق المحلية الحاج توفيق: مجلس الأعمال الأردني–السعودي يلتئم في عمّان نهاية الشهر الحالي بورصة عمان في أسبوع: تراجع السيولة 17.6% رغم صعود المؤشر العام رقص خلال حفل تخرج طلبته.. أستاذ جامعي فلسطيني يعلّق على تصرفه غرفة تجارة الأردن: استقرار أسعار الأجهزة الكهربائية رغم ارتفاع الكلف رئيس مجلس رؤساء الكنائس بالأردن : 2030 محطة مفصلية لتعزيز مكانة الأردن على خارطة الحج المسيحي "النقل البري "إطلاق التشغيل التجريبي لخط عمّان – عجلون غداً الاحد 89.1 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية مصر تفرض رسوما على المغادرين من أراضيها اعتماد دوام يوم السبت في 6 مكاتب للأحوال المدنية في عمّان حتى نهاية آب أكثر من 3 آلاف طن خضار وفواكه وورقيات ترد إلى سوق الجملة المركزي اليوم 20 قتيلا على الأقل جراء الزلزال في إندونيسيا ترامب: سأعلن قريبا جدا أن مضيق هرمز بات تابعا للأراضي الأميركية غزة.. جيش الاحتلال ينفذ عمليات نسف منازل برفح والتفاح طقس السبت.. أجواء صيفية عادية وزخات مطرية في الشمال