هل بدأ النصر تنفيذ "أوامر" رونالدو؟

هل بدأ النصر تنفيذ أوامر رونالدو؟
أخبار البلد -  
يظل ملف تجديد عقد البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر مثار اهتمام مشجعي الفريق السعودي خاصة أن اللاعب صاحب الـ 40 عامًا لم يحسم مستقبله رسمياً مع النادي.
وعاد رونالدو للمشاركة في مباريات فريقه (النصر) أمام الخليج أمس الأربعاء في دوري روشن، وسجل هدفًا من ضربة جزاء في الدقيقة الـ90+7 في الجولة قبل الأخيرة
وبدأ الحديث حول مستقبل كريستيانو رونالدو واحتمالية انتقاله إلى فريق آخر ولكن في الوقت ذاته ظهرت بعض الأنباء التي تفيد بتحركات النصر لتدعيم صفوف الفريق وتنفيذ بعض المطالب التي اشترطها اللاعب البرتغالي للتجديد.
ويبقى السؤال هل بدأت إدارة النصر تنفيذ طلبات رونالدو من أجل إقناعه بتجديد عقده مع الفريق؟ وهو ما يطرحه "إرم نيوز" في السطور القادمة:

التخلص من الرباعي الأجنبي
تحركت إدارة النصر من أجل إعادة بناء الفريق في الموسم المقبل وتجديد الدماء للعودة إلى البطولات.
أولى هذه الخطوات تمثلت في احتمالية الاستغناء عن بعض اللاعبين وتحديداً 4 نجوم أجانب وهي الخطوة التي طالب بها رونالدو.
وأكدت تقارير صحفية، أن إدارة النصر تستعد للتخلي عن خدمات 4 لاعبين أجانب على رأسهم المدافع الإسباني إيمريك لابورت ولاعب الوسط الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش بجانب الثنائي البرازيلي ويسلي وغابرييل أنغيلو.
رحيل هذ الرباعي الأجنبي سيفتح الباب أمام صفقات جديدة لتدعيم الفريق بنجوم عالميين لمنافسة الفرق القوية في الدوري السعودي.

صفقات مدوية
الخطوة الثانية من جانب إدارة النصر تتمثل في التحرك نحو إبرام صفقات مدوية لتدعيم الفريق.
وبحسب الإعلامي فيليكس دياز رئيس تحرير صحيفة "ماركا" فإن رونالدو طلب بالفعل التعاقد مع صفقات أجنبية لتدعيم صفوف النصر.
ويستهدف النصر التعاقد مع الدولي الغاني محمد قدوس نجم خط وسط وست هام يونايتد الإنجليزي بخلاف الحديث عن ضم البرازيلي كاسيميرو نجم خط وسط مانشستر يونايتد الإنجليزي.

إنهاء عقد بيولي
النقطة الأخيرة تتمثل في الحديث عن رحيل المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي المدير الفني للفريق والذي تولى المهمة خلفاً للبرتغالي لويس كاسترو.
ورد بيولي على هذه الأنباء المتصاعدة حول رحيله قائلاً في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء:" أنا لا أتحدث كثيراً عن المستقبل داخل النادي والأهم الفوز وإنهاء الموسم بالفوز بالمباراة المقبلة، أنا لا أتحدث عن المستقبل، إذا أراد النادي التواصل معي فأنا دائماً موجود".
ورغم تصريحات بيولي إلا أن النية تتجه لدى النصر لتنفيذ طلب رونالدو بالاستغناء عن خدمات المدرب الإيطالي والتعاقد مع مدير فني جديد يستطيع إعادة الفريق لمنصات التتويج.
ويبدو أن إدارة النصر اقتنعت بتنفيذ طلب رونالدو في هذا الملف على غرار ما حدث في نادي الاتحاد، بعد أن نفذت الإدارة الاتحادية طلب القائد الفرنسي كريم بنزيما بالتعاقد مع مواطنه لوران بلان لقيادة الفريق وليس بيولي.
شريط الأخبار قبول استقالة 642 عضوًا من الهيئة العامة التأسيسية للحزب المدني الديمقراطي يكشف أزمة أعمق من شأن تنظيمي انطلاق ورشة عمل لمراجعة الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف للأعوام 2026–2030 بدون فواتير كهرباء.. منزل يعمل بالكامل بـ650 بطارية لابتوب مستعملة تناول الطعام ليلاً.. هكذا يضر بصحتك الأرصاد تكشف تفاصيل الحالة الجوية خلال الأسبوع المقبل وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ