طعن لاعب بسكين في الدوري اللبناني

طعن لاعب بسكين في الدوري اللبناني
أخبار البلد -  
شهدت المباراة بين البرج ومضيفه الرياضي العباسية التي انتهت بفوز الفريق الزائر 1-0 على ملعب الثاني في بلدة العباسية الجنوبية، ضمن المرحلة السابعة من الدور الثاني لبطولة لبنان لكرة القدم "سداسية الأواخر" حادثة خطيرة، إذ تعرض أحد اللاعبين لطعنة سكين.

وبحسب بيان أصدره نادي البرج عبر صفحته الرسمية على موقع "فيسبوك"، فإن لاعبه محمد السباعي "وارطان" قد تلقى طعنة بسكين في ظهره بعدما اقتحم الجمهور الملعب فور نهاية اللقاء، وجاء في البيان "بشكل مفاجئ وغير مبرر، تم فتح بوابات الملعب، ما أدى إلى دخول جماهير الرياضي العباسية واعتدائهم على لاعبي فريق البرج بالأسلحة البيضاء والهراوات، مما أسفر عن إصابات متعددة في صفوف اللاعبين.

وقد تعرّض اللاعب وارطان محمد السباعي لطعنة سكين خطيرة استدعت نقله بشكل عاجل إلى المستشفى لتلقي العلاج".

واضاف البرج في بيانه "ما يجعل الأمر أكثر خطورة هو أن الهجوم كان منسقًا ومدروسًا بعناية، من لحظة اقتحام الملعب إلى طريقة انسحاب المعتدين من دون أي تدخل يُذكر".

واردف "هذا ليس انفلاتًا عفويًا بل اعتداء منظم ومخطط له، يطرح علامات استفهام كبيرة حول النوايا والجهات التي تقف خلفه".

وكشف الفريق ان المباراة أجريت من دون حضور فرق إسعاف والقوى الأمنية إذ بقي الفريق محتجز في غرفة الملابس 45 دقيقة بعد الاعتداء عقب المباراة، مشيراً الى أن ما جرى "يشكّل سابقة تهدد أمن اللعبة واللاعبين في لبنان"، وأنه وسيُتابع هذه الحادثة حتى تتحمّل كل جهة مسؤولياتها الكاملة.

وتقدم النادي الجنوبي باعتذار رسمي عبر صفحته من البرج "على الأحداث المؤسفة وغير مبررة"، وقال في بيان إن لاعبيه وأعضاء إدارته "قاموا بالدفاع عن جميع اللاعبين والجهاز الفني والاداري لحماية لاعبي نادي البرج، وتم اصابة عدد من والاداريين جراء ذلك".

وتوجه العباسية برسالة للاتحاد اللبناني لكرة القدم بعدم اقامة اي مباراة من دون وجود القوى الأمنية. وختم "إن نادي الرياضي العباسية يرفض ويدين العمل الجبان الذين قاموا به بعض الموتورين من جمهور الفريق".
شريط الأخبار يديعوت أحرونوت: بسبب هجمات اليمنيين.. ميناء "إيلات" يغرق في أسوأ أزمة في تاريخه شركات الكهرباء: ارتفاع الفواتير سببه تغيّر النمط الاستهلاكي وزيادة استخدام التدفئة الملكة تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط درجات حرارة تحت الصفر وسيول ورياح شديدة... تفاصيل الحالة الجوية المتكاملة للنقل تعيد تشكيل لجانها الداخلية - اسماء الداخلية والسياحة تربطان التأشيرة الإلكترونية مع التذكرة الموحدة بشرى سارة لمساهمي الصناعات البتروكيمياوية.. فك الرهن تأجيل الامتحانات وتعليق دوام جامعة الحسين بن طلال الثلاثاء وزيرة التنمية: معادلة موحدة للاستفادة من التأمين الصحي الاجتماعي ليغطي 857 ألف فرد زيت الزيتون المستورد يصل الأردن وفاة سيدة سقطت بعجانة في مصنع حلويات تقرير نقابة ملاحة الأردن: نمو تاريخي في أداء ميناء العقبة وتجاوز المليون حاوية لأول مرة صور معدلة لزوجة نتنياهو تشعل جدلا أخلاقيا حادا في إسرائيل قصة "قمع السجائر وعلب البيبسي الفاضية" تجمع 5 وزراء..!! 11 سؤالاً خطيراً من عمان الى اقليم البترا... هل من مجيب - وثيقة مواطنين: أسطوانات الغاز تتبخر خلال أسبوع… أين الخلل؟ المهندس سميرات يعلق على قرار ايقاف رخصة تامين المركبات.. القرار جاء بعد دراسة معمقة وهذه الاسباب نهاية مأساوية لحفل زفاف.. انفجار غاز ينهي حياة عروسين ترفيع 100قاضٍ.. ارادة ملكية - اسماء محاكم الجنايات تصدر مذكرات تبليغ لمتهمين وتحذّر من اعتبارهم فارّين عن العدالة