قبل المونديال.. رئيس الفيفا يوجه طلبا مثيرا لأجمل مشجعة في العالم (صور)

قبل المونديال.. رئيس الفيفا يوجه طلبا مثيرا لأجمل مشجعة في العالم (صور)
أخبار البلد -  
وجه جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، طلبًا مثيرًا إلى المؤثرة إيفانا نول، التي لُقبت بـ"أكثر مشجعة إثارة في كأس العالم"، قبل انطلاق بطولة كأس العالم 2026.
ومن المقرر أن يُقام مونديال 2026 في 3 دول، هي: الولايات المتحدة الأمريكية، والمكسيك، وكندا في الفترة ما بين الـ11 من يونيو حتى الـ19 من يوليو من العام نفسه.
إيفانا لفتت الأنظار خلال كأس العالم 2022، حيث أثارت الجمهور بإطلالاتها الجريئة أثناء تشجيعها لمنتخب بلادها كرواتيا، وقد اجتذبت عدسات المصورين أثناء تواجدها في المدرجات؛ ما منحها شهرة وثروة عبر منصات التواصل الاجتماعي.
ومنذ ذلك الحين، واصلت إيفانا استعراض جمالها، حيث ظهرت مؤخرًا في سباق جائزة ميامي الكبرى هذا الشهر، متباهية بقوامها، فقد خرجت من أحد المرائب إلى جانب رئيس الفيفا.
ونشرت إيفانا الصورة على حسابها عبر منصة "إنستغرام"، وعلقت بطريقة تظهر وكأن رئيس الفيفا هو من يتحدث معها، قائلة: "إنفانتينو: إيفانا، هل أنتِ مستعدة لإشعال أجواء كأس العالم من جديد؟".
وأضافت في ردها: "أنت احضر كرة القدم، وسأجلب الألعاب النارية، أمريكا 2026، لنصنع التاريخ من جديد)"، في تأكيدها على حضور بطولة كأس العالم المقبلة.
وتوجّه المعجبون إلى التعليقات ليمدحوا جمالها وإطلالتها، حيث وصفها أحدهم بأنها "مذهلة"، بينما علّق آخر قائلًا: "سيدة رائعة"، وأضاف ثالث: "أنتِ جميلة جدًّا".
وإيفانا نول عارضة أزياء مواليد الـ16 من سبتمبر 1995، ولديها أكثر من 3 ملايين متابع على موقع الصور الشهير "إنستغرام".
وتمتلك إيفانا نول ماركة ملابس وكانت تستعرض ملابس تلك الماركة في كأس العالم 2022 قطر.
وولدت في مدينة فرانكفورت بألمانيا، وعاشت هناك 7 سنوات قبل أن تنتقل إلى البوسنة والهرسك، ومن ثم استقرت في العاصمة الكرواتية زغرب.
يُذكر أن النسخة الـ23 من كأس العالم ستشهد مشاركة 48 منتخبًا بدلًا من 32، وهي المرة الأولى أيضًا في تاريخ المسابقة التي انطلقت عام 1930.

شريط الأخبار بنك الاتحاد يستحوذ على عمليات وفروع البنك العقاري المصري العربي – الأردن الجمعية الاردنية لوسطاء التامين تعقد لقاء اجتماعي حواري تخلله حفل عشاء في النادي الأرثوذكسي..صور جماهير الأرجنتين تنحني "للنشامى" ومخاوف التانغو تتصاعد دولة عربية نقلت رسالة “تحذير” لحركة حماس: نتنياهو يسعى لاغتيال قيادتكم في الخارج لعرقلة اتفاق غزة وجركم لحرب جديدة وفاة طفل اثناء عبثه بسلاح والده في جرش امانة عمان في موقف مُحرج والسبب تسريب كتاب - وثيقة اجتماع تشاوري لأعضاء اتحاد الناشرين الأردنيين يناقش تحديات القطاع "اكتوارية الضمان" و"نحاس أبو خشيبة" أمام اللجان النيابية ضبط حدث بعمر 15 عامًا يقود مركبة في عمّان مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في الحكومة - أسماء وفيات الأحد 21-12-2025 تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد أول سيارة طائرة في العالم تبدأ الإنتاج والسعر 300 ألف دولار صباح الفقر يا وطني لقطات صادمة ومقلقة لطفل مع المجرم الجنسي جيفري إبستين في وثائقه الحديثة (صور) 56 شركة تلجأ لقانون الإعسار منذ 2018 شتيوي: إعلان نتائج الحوار الوطني بشأن تعديلات قانون الضمان الاجتماعي في شباط فصل التيار الكهربائي عن مناطق في الأغوار الشمالية الأحد "لن يحدث شيء دون حماس".. خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار" القاضي: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي