قبل المونديال.. رئيس الفيفا يوجه طلبا مثيرا لأجمل مشجعة في العالم (صور)

قبل المونديال.. رئيس الفيفا يوجه طلبا مثيرا لأجمل مشجعة في العالم (صور)
أخبار البلد -  
وجه جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، طلبًا مثيرًا إلى المؤثرة إيفانا نول، التي لُقبت بـ"أكثر مشجعة إثارة في كأس العالم"، قبل انطلاق بطولة كأس العالم 2026.
ومن المقرر أن يُقام مونديال 2026 في 3 دول، هي: الولايات المتحدة الأمريكية، والمكسيك، وكندا في الفترة ما بين الـ11 من يونيو حتى الـ19 من يوليو من العام نفسه.
إيفانا لفتت الأنظار خلال كأس العالم 2022، حيث أثارت الجمهور بإطلالاتها الجريئة أثناء تشجيعها لمنتخب بلادها كرواتيا، وقد اجتذبت عدسات المصورين أثناء تواجدها في المدرجات؛ ما منحها شهرة وثروة عبر منصات التواصل الاجتماعي.
ومنذ ذلك الحين، واصلت إيفانا استعراض جمالها، حيث ظهرت مؤخرًا في سباق جائزة ميامي الكبرى هذا الشهر، متباهية بقوامها، فقد خرجت من أحد المرائب إلى جانب رئيس الفيفا.
ونشرت إيفانا الصورة على حسابها عبر منصة "إنستغرام"، وعلقت بطريقة تظهر وكأن رئيس الفيفا هو من يتحدث معها، قائلة: "إنفانتينو: إيفانا، هل أنتِ مستعدة لإشعال أجواء كأس العالم من جديد؟".
وأضافت في ردها: "أنت احضر كرة القدم، وسأجلب الألعاب النارية، أمريكا 2026، لنصنع التاريخ من جديد)"، في تأكيدها على حضور بطولة كأس العالم المقبلة.
وتوجّه المعجبون إلى التعليقات ليمدحوا جمالها وإطلالتها، حيث وصفها أحدهم بأنها "مذهلة"، بينما علّق آخر قائلًا: "سيدة رائعة"، وأضاف ثالث: "أنتِ جميلة جدًّا".
وإيفانا نول عارضة أزياء مواليد الـ16 من سبتمبر 1995، ولديها أكثر من 3 ملايين متابع على موقع الصور الشهير "إنستغرام".
وتمتلك إيفانا نول ماركة ملابس وكانت تستعرض ملابس تلك الماركة في كأس العالم 2022 قطر.
وولدت في مدينة فرانكفورت بألمانيا، وعاشت هناك 7 سنوات قبل أن تنتقل إلى البوسنة والهرسك، ومن ثم استقرت في العاصمة الكرواتية زغرب.
يُذكر أن النسخة الـ23 من كأس العالم ستشهد مشاركة 48 منتخبًا بدلًا من 32، وهي المرة الأولى أيضًا في تاريخ المسابقة التي انطلقت عام 1930.

شريط الأخبار المديرة اللوزي… الطالبتان الخلايلة والعواملة رفعتا راية الأردن وحققتا الميدالية البرونزية في المهرجان الدولي في تونس لغز بيع اسهم محمد الذنيبات تهز سوق عمان المالي .... قراءة في التوقيت و المبررات هل من يفك اللغز ؟ المصري: انتخابات البلديات ستتم عبر أوراق اقتراع مستقلة للرئيس والأعضاء شاهد .. إعلان ضخم يجمع كريستيانو رونالدو وميسي ومبابي وفينيسيوس قبل كأس العالم (فيديو) الأمن يعثر على الشخص المفقود في الطفيلة ويكشف عن حالته الصحية إصابات في غارات جوية استهدفت مقار للحشد الشعبي في الأنبار ونينوى مكـافحـة المخـدرات تحـبط تصنـيع وبيـع وترويـج الكريـستـال المخـدّر في الأردن.. والأمـن يكشـف التفاصيل نجاحات "حافلات حكايا" تتعدى خدمة الطلبة لتصيب الشركات والمصانع اسمع كلامكم يعجبني! ..تصريحات لا تُطعم جائعًا ومبادرات تصرخ في وجه الغلاء القوات المسلحة تعترض صاروخا أطلق من إيران خلال الـ 24 ساعة الماضية إسقاط 16 طائرة (إم كيو-9) في ايران .. هذه تكلفة الطائرة الواحدة مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تطلق برنامج “حصاد” لدعم تعليم الأبناء وتأمين مستقبلهم   صواريخ إيرانية متعددة الرؤوس تضرب يافا وعمليات حزب الله تربك الشمال مستشفى الجامعة يصدر بيانا: "الطبيب حضر الى المستشفى رغم ايقافه عن العمل احترازياً وقام بالقاء نفسه من الطابق الرابع" خمسة أسئلة عن الحرب في لبنان وتداعياتها بعد شهر على اندلاعها الصناعة والتجارة: تحرير 1101 مخالفة واستقبال 399 شكوى الشهر الماضي حادثة سقوط داخل مستشفى الجامعة الأردنية يثير التساؤلات والمستشفى "لأخبار البلد" انتظروا البيان جامعة البلقاء تعلن مواعيد التسجيل لامتحان الشامل جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان الأردني تؤكد وقوفها خلف القيادة الهاشمية في مواجهة التحديات الإقليمية الإحصاءات: انخفاض معدل البطالة لإجمالي السكان في المملكة إلى 16.1%