اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شقيقة المصرية آية عادل التي قتلت في عمان تكشف عن تفاصيل جديدة

شقيقة المصرية آية عادل التي قتلت في عمان تكشف عن تفاصيل جديدة
أخبار البلد -  

كشفت شقيقة الشابة المصرية آية عادل، التي لقيت مصرعها في العاصمة الأردنية عمّان، عن تفاصيل جديدة، تشير إلى وجود دليل مرئي يوثق لحظة مقتل شقيقتها، ويؤكد تورط زوجها في دفعها عمداً من نافذة المطبخ بالطابق السابع.

 

ووفقاً لما نشرته شقيقة الضحية عبر حسابها على "فيسبوك"، يُظهر مقطع الفيديو المصوّر لحظة سقوط آية، يداً تخرج من خلف النافذة وتقوم بدفعها مباشرة. وكان صاحب هذه اليد يرتدي قميصاً أبيض، ما ساهم في التعرف عليه بدقة في المشهد الموثّق.

المقطع، بحسب وصفها، يُفند مزاعم الزوج، الذي قال بدايةً إن آية سقطت أثناء تنظيف الشباك، ثم عاد وزعم أنها انتحرت بإلقاء نفسها، وهو ما يتعارض مع ما وثقته كاميرات المراقبة المحيطة بالمبنى.

وأكدت أن آية كانت أخبرتها قبل الحادثة أن زوجها هددها صراحةً بقوله: "سأرميك من الشباك وأقول إنكِ من فعلتِ ذلك بنفسك".

كما أخبرها مراراً أن "لا أحد قادر على محاسبته"، وأنه استخدم العنف ضدها مراراً، مهدداً إياها بعدم الحديث عما كان يحدث معها داخل المنزل أو عن تجاوزاته في عمله.

وأضافت أن آية كانت ترد عليه بآيات قرآنية تؤكد مراقبة الله وعدله، من بينها: ﴿أَيَحْسَبُ أَن لَّن يَقْدِرَ عَلَيْهِ أَحَدٌ﴾، مشيرة إلى أن شقيقتها كانت واعية تماماً للتهديدات ومؤمنة بأن الله لن يترك حقها يضيع.

الجدير بالذكر أن تقرير الطب الشرعي السابق كان قد أشار إلى وجود آثار ضرب وتعذيب على جسد آية، من بينها كدمات وكسور وجروح قطعية يُعتقد أنها ناتجة عن آلة حادة أو عصا حديدية، ما يعزز من فرضية تعرضها للضرب المبرح قبل وفاتها.

شريط الأخبار إعلام إسرائيلي: إصابات جراء حادث دهس واستشهاد منفذ العملية إيران.. نفي استقالة مسعود بزشكيان من منصب الرئاسة صناعة النخبة النسائية في عهد الملك الحسين.. من "المجال الأهلي" إلى "سُدّة القرار السياسي" وصول القيمة السوقية لبورصة عمّان إلى 30 مليار دينار الأردن... أكثر من 80% من المصابين بسرطان الرئة هم مدخنون سرطان الثدي يشكل النسبة العليا من الإصابات السرطانية في الأردن إصابات وحريق شمالي إسرائيل جراء انفجار مسيرة انقضاضية أطلقها حزب الله ارتفاع الصادرات الوطنية 1.6% في الربع الأول من 2026 أرقام مقلقة لمعدل البطالة بين الأردنيين الأمم المتحدة على وشك الإفلاس هام بشأن أسعار المشتقات النفطية لشهر حزيران بشرى سارة بشأن سعر وقود الطائرات المحلية عاملون في سلطة إقليم البترا يعثرون على 100 ألف دينار... وهذا ما حصل دائرة الأحوال المدنية تصدر 1207 جوازات سفر خلال عطلة العيد محاكم التنفيذ الشرعي تنجز 144 مذكرة خلال عطلة العيد منال جرار في لقاء تلفزيوني نعتز بمسيرة التأمين الوطنية والشركة واكبت التطور الرقمي وأُطالب برفع الوعي التأميني "شاهد الفيديو" تأخير بدء الدوام الرسمي خلال أيام مباريات المنتخب في كأس العالم إلى 10 صباحا الأميرة غيداء تطلق حملة توعوية بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة التبغ 26.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان العثور على مقتنيات بـ 100 ألف دينار فقدت من سياح وزوار في البترا خلال العيد