اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أمين عام وزارة الشباب يشارك شباب مليح في جلسة تدريبية حول " صناعة المحتوى الإعلامي والوصول إلى فرص العمل عبر مواقع التواصل الإجتماعي"

أمين عام وزارة الشباب يشارك شباب مليح في جلسة تدريبية حول  صناعة المحتوى الإعلامي والوصول إلى فرص العمل عبر مواقع التواصل الإجتماعي
أخبار البلد -  
شارك أمين عام وزارة الشباب الدكتور مازن أبو بقر، مجموعة من شباب مركز شباب مليح في محافظة مأدبا، الجلسة التدريبية التي ينظمها المركز حول "صناعة المحتوى الإعلامي وآليات البحث و الوصول إلى فرص العمل من خلال مواقع التواصل الاجتماعي".

وخلال الورشة، حاور أبو بقر الشباب المشاركين حول أبرز احتياجات المراكز الشبابية والبرامج التي تلبي احتياجاتهم وتطلعاتهم وآليات تفعيل العمل الشبابي في المحافظة، مبيناً خطة الوزارة في تفعيل المراكز الشبابية، من خلال تطوير البرامج التي تقدمها والتي استهلت بتنفيذ حزمة من البرامج التدريبية في مجالات الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني والتسويق الإلكتروني والتجارة الإلكترونية والمرافقين السياحيين، والتي شهدت مشاركة شبابية واسعة.

بدورهم أوصى الشباب المشاركون بتعزيز برامج الحزمة التدريبية وبرامج اللغة الإنجليزية وبرامج تمكين الشباب في المجال السياحي، وتوفير المعدات الرياضية اللازمة لألعاب التايكواندو والملاكمة.

وأوعز أبو بقر، بمتابعة احتياجات المراكز الشبابية في المحافظة، وتوفير الأدوات والمعدات الرياضية، وتعزيز تنفيذ برامج الحزمة التدريبية خلال المرحلة الثانية في مركز شباب مليح والمراكز الشبابية في المحافظة ، مشدداً على أهمية إشراك الشباب في وضع الخطط وتنفيذ البرامج التي تلبي تطلعاتهم واحتياجاتهم.

وعلى هامش الجلسة التدريبية تفقد أبو بقر، عدداً من المرافق الشبابية والرياضية في المحافظة تخللها زيارة مركز شباب وشابات مأدبا، ومدينة الأمير هاشم للشباب، حيث تفقد مرافق المدينة والتي تضم صالات رياضية وملاعب والمسبح ومركز اللياقة والنزل السياحي، مؤكدا على ضرورة تهيئة المرافق الرياضية واستدامتها بما يخدم الحركة الرياضية والشبابية وأبناء المجتمع المحلي.
شريط الأخبار الدكتور محسن أبو عوض يكتب: خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً سفير إسرائيل في واشنطن يعلن إصابة ابنه إثر دهس بالضفة الغربية البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس الخطيب: قائمة القبول الموحد الخميس لن تتضمن قبول الطلبة ذوي الإعاقة شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. الصفدي: الأردن سيواصل فضح الفظائع الإسرائيلية... وبلطجتها مكشوفة انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثانية الأربعاء.. عيار 21 عند 87 دينارا إسرائيل تعلن إحباط مخطط لاغتيال بن غفير بطائرة مسيرة الصور الأولى لـ"الجواسيس" الإسرائيليين الثلاثة المقبوض عليهم في مصر المياه توقع اتفاقية توليد الكهرباء من الغاز الحيوي بقيمة 3.3 مليون يورو رسميا .. التربية تحدد موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي الأمن: جثة أسفل جسر عبدون وتحقيقات حول الحادثة وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين