ركلات الترجيح تتوج الوحدات بطلاً لكأس الأردن

ركلات الترجيح تتوج الوحدات بطلاً لكأس الأردن
أخبار البلد -  

توّج فريق الوحدات، مساء الاثنين، بفوزه على فريق الحسين بركلات الترجيح، في نهائي كأس الأردن.

وأقيمت المبارة النهائية على ستاد الملك عبد الله الثاني في القويسمة في العاصمة عمّان.

وانتهى الوقتان الأصلي والإضافي من المباراة بالتعادل السلبي دون أهداف، في مواجهة اتسمت بالانضباط التكتيكي والحذر من كلا الفريقين، ما استدعى اللجوء لركلات الترجيح لحسم الفائز.

ونجح فريق الوحدات في تسجيل أفضلية حاسمة خلال الركلات الترجيحية، ليظفر بلقب البطولة، بعد مشوار مستقر قدم خلاله أداء متوازنا في مختلف مراحل المنافسة.

وأدار اللقاء طاقم تحكيم دولي من سلطنة عُمان، تألف من حكم الساحة أحمد الكاف، والمساعد الأول أبو بكر العمري، والمساعد الثاني راشد الغيثي، والحكم الرابع محمود المجرفي.


شريط الأخبار وزارة الأوقاف والمقدسات الاسلامية تنفي ما تداولته وسائل إعلام حول موعد أولى قوافل الحجاج توقيف المئات خلال تظاهرات عيد العمّال في تركيا "الصحفيين" تصادق على التقارير وتفوض المجلس بتعديل قانون النقابة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي أكسيوس: إيران سلمت باكستان ردها على التعديلات الأمريكية بعد ثالث محاولة اغتيال.. ترامب يكشف سر عدم ارتداء سترة واقية من الرصاص ذبابة تسرق الأضواء من كاميلا في أمريكا (فيديو) انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين لأداء فريضة الحج في 14 أيار الصبيحي: وزارات مستمرة بإحالة موظفيها إلى التقاعد المبكر د. علي السعودي: اطباء الاردن النفط الذي لا ينضب ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية 30 رحلة شحن عسكري أمريكية من ألمانيا إلى الشرق الأوسط خلال 48 ساعة سيناتور أمريكي: ضربة عسكرية وشيكة على إيران واردة بقوة قفزة بأسعار البن عالميًا.. مضيق هرمز والمناخ يشعلان السوق الخط الحديدي الحجازي يعيد تشغيل رحلاته إلى الجيزة "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود وفيات الجمعة .. 1 / 5 / 2026 مشاهد جديدة لمحاولة اغتيال ترامب .. فيديو طقس الجمعة .. انخفاض في الحرارة وأمطار رعدية على هذه المناطق - تحذيرات ترامب يوضح ما ستحصل عليه طهران من واشنطن مقابل "صفقة اليورانيوم" .