أنشيلوتي يحدد سبب خسارة الكلاسيكو.. ويطلب أمرا واحدا قبل نهاية الموسم

أنشيلوتي يحدد سبب خسارة الكلاسيكو.. ويطلب أمرا واحدا قبل نهاية الموسم
أخبار البلد -  
أقر الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لريال مدريد، بأن فريقه ارتكب أخطاء دفاعية جسيمة تسببت في خسارته بنتيجة 3-4 أمام برشلونة، في مباراة الكلاسيكو المثيرة التي جرت مساء الأحد على ملعب لويس كومبانيس الأولمبي، ضمن منافسات الجولة 35 من الدوري الإسباني.
وفي المؤتمر الصحفي عقب المباراة، صرح أنشيلوتي: "ارتكبنا أخطاء واضحة جدًا أدت إلى استقبال عدة أهداف. كان بإمكاننا الدفاع بشكل أفضل، خصوصًا في أول 30 دقيقة من المباراة".
وعن تبديل فينيسيوس جونيور في الشوط الثاني، أوضح المدرب الإيطالي: "فينيسيوس لم يطلب التبديل، أنا من قررت إخراجه لأنه كان يعاني من مشكلة في الكاحل. حاول الاستمرار، لكنه ظل يشعر بالانزعاج، لذا فضلت إشراك بديل".
وأثنى أنشيلوتي على الأداء الهجومي لفريقه، قائلاً وفقًا لصحيفة "ماركا": "مبابي قدم أداءً مميزًا. سنحت لنا فرص واضحة جدًا وسجلنا 3 أهداف، وكان بإمكاننا تسجيل المزيد. كنا منظمين هجوميًا، لكن الدفاع كان بحاجة إلى تحسين. يجب ألا ننسى أننا افتقدنا 5 مدافعين أساسيين اليوم".
وحول غياب رودريجو عن المشاركة، أكد أنشيلوتي: "رودريجو تعافى لكنه لم يكن في كامل جاهزيته ولم يصل إلى أفضل مستوياته. لا توجد أي مشكلة معه، وأنا راضٍ عنه تمامًا".
وأضاف مدرب ريال مدريد: "كان هذا آخر كلاسيكو في الموسم. الآن، يتعين علينا إنهاء الموسم بشكل جيد ومحاولة الفوز في المباريات الثلاث المتبقية".
وتابع أنشيلوتي: "اليوم، كان واضحًا أننا دافعنا بشكل سيئ. منحنا برشلونة عدة فرص ودفعنا الثمن. رغم ذلك، كانت لدينا فرصتين واضحتين لتعديل النتيجة إلى 4-4".
وأردف: "لعبنا مباراة قوية حتى اللحظة الأخيرة أمام فريق كبير. لا يمكنني لوم اللاعبين على التزامهم أو روحهم القتالية، فقد قاتلوا حتى النهاية، لكن الأمور لم تسر كما خططنا".
يذكر أن برشلونة اقترب بشدة من حسم لقب الدوري الإسباني بعد هذا الفوز، حيث عزز صدارته برصيد 82 نقطة، بفارق 7 نقاط عن ريال مدريد، وذلك قبل 3 جولات من نهاية المسابقة.

شريط الأخبار 5 إصابات بالغة ومتوسطة بحوادث تدهور خلال 24 ساعة انطلاق الاستعراض النيابي اليوم إحراق خيم خضار إثر مشاجرة في سما الروسان بإربد وفيات الاثنين 8-12-2025 الارصاد : منخفض جوي قادم للأردن.. تفاصيل تنفيذ 5 مشاريع للأمن السيبراني في 2026 فزع في إسرائيل بعد الكشف عن اعداد الجنود الإسرائيليين المنتحرين بسبب صدمة غزة لماذا لا تصبح الانتخابات في الأردن إلكترونية؟ استحداث وحدة بنوك الأسئلة للاختبارات الوطنية إعادة تشكيل مجلس الأوقاف في القدس الأردن يوحّد رسوم الطيران ويُرخص "الدرونز" ضمن نظام جديد أسعار التذاكر المميزة لمباريات النشامى.. تبدأ بـ1500 وتصل إلى 4000 دولار الشياب أميناً عامَّا لوزارة الصحَّة للرِّعاية الصحيَّة الأوليَّة والأوبئة... قرارات مجلس الوزراء الملك يحضر في غرفة صناعة عمان فعالية استعرضت إنجازات القطاع الصناعي لـ2025 عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّة "مالية النواب" تقر مشروع قانون الموازنة العامة وتصدر توصياتها الشاملة السير: 2916 مخالفة استعراضية في 2025 والشباب الأكثر ارتكابا للمخالفة الاشغال عن أضرار الأمطار: لا يمكن اعتراض مسار الطبيعة "العمل": من أهم عناصر الوقاية من الاتجار بالبشر وجود قطاع استقدام للعاملين في المنازل قادر على منع أي ممارسات غير قانونية أو استغلالية الخشمان يقترح بتعديل قانون الشركات لإنصاف العمال - وثيقة