اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مشادة هائلة بين لاعبي النصر والاتحاد بعد الكلاسيكو (فيديو)

مشادة هائلة بين لاعبي النصر والاتحاد بعد الكلاسيكو (فيديو)
أخبار البلد -  
شهدت نهاية المباراة التي جمعت بين فريقي النصر والاتحاد، مساء أمس الأربعاء، ضمن منافسات دوري روشن للمحترفين، مشادة قوية بين اللاعبين عقب نهاية اللقاء.
وقلب الاتحاد تأخره بهدفين إلى فوز مثير على النصر 3-2، في إطار منافسات الجولة الـ30 من دوري روشن السعودي، ليقترب من حسم لقب الدوري قبل 4 جولات من النهاية.
وصدم النجم السنغالي ساديو ماني متصدر الدوري بهدف مبكر بعد مرور 65 ثانية، قبل أن يضيف أيمن يحيى الهدف الثاني للعالمي بصناعة ماني بعد هجمة مرتدة سريعة.
ودخل العميد الشوط الثاني بقوة، إذ قلص كريم بنزيما النتيجة من كرة رأسية في الدقيقة الـ49، ثم أدرك مواطنه نغولو كانتي التعادل بتصويبة أرضية في الدقيقة الـ52.
وخطف الدولي الجزائري حسام عوار نقاط الفوز للاتحاد بتسجيل الهدف الثالث في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدل الضائع.
رفع الاتحاد رصيده إلى 71 نقطة في المركز الأول بفارق 6 نقاط عن الهلال الثاني (65)، وتراجع النصر إلى المركز الرابع برصيد 60 نقطة متخلفًا بفارق نقطة عن الأهلي الثالث (61).
وفوجئ الجميع بأنه إثر إطلاق الحكم صافرة النهاية، تبادل لاعبا الاتحاد، ستيفن بيرغوين وموسى ديابي، بعض الكلمات مع منافسيهما، أوتافيو وعبد الله الخيبري، قبل أن يدفع بعضهما بعضًا في منتصف الملعب.
حينها، تدخل لاعبو الفريقين واشتبكوا بالأيدي، قبل أن يتدخل طاقم الحكام بقيادة الحكم الهولندي داني ماكيلي، وبعض الحاضرين في الملعب لفض الاشتباك.
وكان كريم بنزيما، مهاجم الاتحاد، من بين الأشخاص الذين حاولوا تهدئة اللاعبين لإنهاء الخلاف سريعًا.
وأشهر الحكم الكارت الأصفر في وجه بيرغوين والخيبري، فيما حصل موسى ديابي على الكارت الأحمر، ليتأكد غيابه عن مباراة الاتحاد المقبلة ضد الفيحاء.

شريط الأخبار مقتل أحد الأشخاص في معان والقاتل يُسلّم نفسه أمانة عمّان تعلن عن تركيب كاميرات مراقبة جديدة وهذه أماكنها باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة مسؤول أميركي يقول إن إيران وافقت على "تفكيك" برنامجها النووي مسيرة للسيارات الكلاسيكية في مأدبا احتفالا بالأعياد الوطنية عطل عالمي يضرب فيسبوك وواتسآب وإنستغرام المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية طاقم تحكيم أردني بقيادة أدهم المخادمة لإدارة مباراة إسبانيا والرأس الأخضر الاثنين تفاصيل جديدة حول ملف الطبيب الجراح الموقوف عن العمل بقرار النقابة القبض على شخصين قتلا مواطنا ودفنا جثته شمالي العاصمة عمّان طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب اعتباراً من الأحد" مستشفيات البشير تعلن ترتيبات جديدة لمواعيد العيادات الصباحية إعلام إيراني: مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تلحظ الافراج عن 24 مليار دولار من أصول مجمدة مديرة عمليات البنك الدولي تزور الأردن لتسليط الضوء على النمو وخلق فرص العمل سلامي: لسنا متخوفين من أي مباراة في المونديال وسنلعب بطريقة تناسبنا إعلام إيراني: مذكرة التفاهم المطروحة مع واشنطن تشمل رفع العقوبات الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 البريد الأردني يعلن بدء التحضير لطوابع 2027 أكسيوس: مذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية تنص على إعادة فتح مضيق هرمز فورا أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الجمعة