وفاة فنان مصري مشهور بعد صراع مع المرض

وفاة فنان مصري مشهور بعد صراع مع المرض
أخبار البلد -   غيب الموت، مساء اليوم الاثنين، الفنان المصري نعيم عيسى عن عمر يناهز 92 عاماً، بعد صراع مع المرض.

ولفظ الفنان المصري أنفاسه الأخيرة بأحد المستشفيات الخاصة بمدينة الإسكندرية، حيث كان يرقد بغرفة العناية المركزة منذ أكثر من ثلاثة أسابيع، نظراً لإصابته بالتهاب رئوي حاد.

وتعرض نعيم عيسى لأزمة صحية شديدة استدعت دخوله غرفة العناية المركزة وتم وضعه على أجهزة التنفس الصناعي. التهاب رئوي حاد وكشف سامي عيسى، نجل الفنان في تصريحات سابقة عن الحالة الصحية لوالده، حيث قال إن بداية الأزمة كانت منذ فترة عندما أصيب بـ"نزلة برد" شديدة، لكن سرعان ما تحولت إلى التهاب بالشعب الهوائية، مضيفا أن الحالة تدهورت بشكل كبير ووصلت إلى التهاب رئوي حاد.

وأضاف سامي أن والده يعاني من غيبوبة شبه تامة، حيث لم يكن يعي بشكل كامل، ولم يستطع النطق أو الحركة، إلا أن الطبيب المعالج له، أكد خطورة حالته وأن أجهزة التنفس الصناعي التي تم وضعها له عن طريق الفم من الممكن أن تتسبب في تلف بالأحبال الصوتية.

وتابع أن الطبيب اقترح إجراء عملية شق حنجري لوالده، حتى يتمكنوا من وضع أجهزة التنفس الصناعي، وأن يتفادوا تأثر أحباله الصوتية، موضحا أنه جرى بالفعل عمل الشق الحنجري له. تاريخ فني يذكر أن نعيم عيسى، يبلغ من العمر 92 عاما، حيث ولد في يناير عام 1933، وبدأ مشواره الفني من خلال المسرح.

كما التحق الفنان الكبير بفرقة "مدبولي" وفرقة "الإسكندرية"، وشارك في عدد من المسرحيات الشهيرة منها: "ناس كده وكده"، و"ريا وسكينة"، و"الواد سيد الشغال".

كذلك شارك في العديد من الأعمال السينمائية والتلفزيونية: منها "الجوع"، و"أصدقاء الشيطان"، و"سفر الأحلام"، و"مين فينا الحرامي"، و"سري للغاية"، و"الهلفوت"، "وتمضي الأيام"، و"إسكندرية ليه"، و"المتسول"، و"الباشا تلميذ".
شريط الأخبار وفاة شخص وإصابة 18 آخرين إثر حادث تصادم وقع بين 11 مركبة بالمفرق مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف نقابة البلديات تخاطب الأمانة بخصوص حقوق العمال في شركات النظافة مياه الامطار تداهم منزلاً في مادبا واخلاء ساكنية .. فيديو أب يقتل ابنته بعد احتجازها وتجويعها وتعذيبها بوحشية تــعرف على أســعار الذهب في الأردن الثلاثاء نصف مليون دينار خسائر يوميا نتيجة انخفاض الأسعار في قطاع الدواجن عمان تشهد تساقط الثلوج تزامناً مع منخفض الخير.. فيديو صما تسجل أعلى كميات هطول مطري في المملكة حتى 6 صباحا الغارديان: بعد 665 يوما في سجن إسرائيلي.. طبيب يعود إلى مشفاه في غزة ويكتشف اختفاء كل شيء ما حقيقة تعيين شقيق رئيس الوزراء في وزارة الخارجية؟؟ البيت الأبيض: ترمب يلوّح بخيار الضربات الجوية على إيران كلب يمزق صاحبه حتى الموت الدوريات: الطرق الخارجية سالكة والحركة انسيابية