شلباية: إدارة الجزيرة لم ترغب بوجودي.. وهذا سر مغادرتي شباب الأردن

شلباية: إدارة الجزيرة لم ترغب بوجودي.. وهذا سر مغادرتي شباب الأردن
أخبار البلد -  

 أكد المدرب الوطني محمود شلباية، أن إدارة نادي الجزيرة الحالية لم تكن راضية عن تسلمه مهام تدريب الفريق، منذ أن تولت مسؤولياتها.
وكان شلباية استلم تدريب الجزيرة في عهد الإدارة السابقة برئاسة نبيل التلي، قبل أن تتم إقالته لاحقا في عهد الإدارة الجديدة.

وقال شلباية في تصريح لـ"الغد"، إن ما جرى من تأويلات بعد خسارة الفريق أمام الوحدات في ذهاب دوري المحترفين، لا يمت للواقع بصلة، مشيرا إلى أن مجريات المباراة أثرت بشكل كبير على النتيجة، خصوصا بعد إصابة اللاعب أنس بدوي، حيث لم يكن يتوفر بديل بالمستوى نفسه، وهو ما فتح المجال أمام لاعب الوحدات مهند سمرين للتحرك بحرية من دون رقابة، ما جعله مفتاح الفوز للفريق المنافس.
وأضاف أن الإدارة الحالية ومنذ تسلمها مهامها، كانت تسعى لإقالة الجهاز الفني، كاشفا عن وجود خلافات سابقة بين بعض أعضاء المجلس والمدرب العام حسن عبدالفتاح، الذي رفض شلباية الاستغناء عنه في الجهاز الفني.
وأوضح شلباية أن أول مباراة له مع الجزيرة في عهد الإدارة الجديدة كانت أمام الرمثا في إربد، ولم يتم حينها توفير معسكر تدريبي أو حافلة للفريق، واضطر الجميع للذهاب إلى الملعب بمركباتهم الخاصة.
وكشف عن أن إدارة الجزيرة لم تلتزم بدفع كامل مستحقاته المالية، حيث استلم دفعة واحدة فقط عند فسخ العقد، مؤكدا أنه بصدد تقديم شكوى رسمية بحق النادي لاسترداد حقوقه.
وتابع قائلا: "لا توجد عقلية إدارية محترفة في النادي، بل هناك شك دائم ومؤامرات داخلية. صحيح أنني ابن نادي الوحدات، لكننا اليوم نعيش في عصر الاحتراف ويجب التعامل مع الأمور بمهنية".
وأشار شلباية إلى أنه كان سلم تقريره الفني للإدارة قبل إقالته، قبل تعيين عبدالله القططي بديلا له، غير أن الأخير طلب المغادرة سريعا بسبب الأجواء داخل النادي. وأضاف: "بعد ذلك تواصلوا معي للعودة للفريق وأخبروني أن الإدارة تعمل وفق خطتي الفنية، لكنني رفضت العودة تماما".
وعن رحيله عن فريق شباب الأردن، قال شلباية: "هناك أشخاص كانوا يؤثرون على قرارات رئيس النادي سليم خير، ولذلك غادرت لأسباب إدارية أيضا"، مشيرا إلى أنه لم يستلم بقية مستحقاته المالية من نادي شباب الأردن حتى الآن، وقال مستنكرا: "كيف يطلب مني معاقبة اللاعبين المتغيبين عن التدريبات، بينما هم لم يتقاضوا مستحقاتهم المالية؟".
وشدد، على أن تجربتيه مع شباب الأردن والجزيرة منحتاه خبرة أعمق في كيفية التعامل مع إدارات الأندية المختلفة.
وكان شلباية، بدأ الموسم الحالي مديرا فنيا لشباب الأردن، وحقق معه نتائج إيجابية وقدم الفريق مستويات فنية متميزة، إلا أن مجلس الإدارة أنهى عقده سريعا وتعاقد مع المدرب رائد عساف.
ولم يطل غياب شلباية عن الملاعب، إذ عاد لقيادة فريق الجزيرة خلفا للمدرب عثمان الحسنات، الذي لم يوفق مع الفريق. وتمكن شلباية من تغيير مسار الفريق في بطولة الدوري، وانتشله من قاع الترتيب ليحتل المركز الثامن برصيد 13 نقطة مع ختام مرحلة الذهاب، قبل أن تتخذ إدارة النادي قرارها بالاستغناء عن خدماته.
شريط الأخبار سفير فلسطين لدى الأمم المتحدة: الأردن على رأس قائمة الذين قادوا إعادة توجيه الرأي العام العالمي المركز الأردني لحقوق العمل يصدر ورقة موقف حول قرار وقف استقدام العمالة غير الأردنية خلدون النسور على أعتاب نقابة المحامين.. عهد جديد وعلامة فارقة تعيد الهيبة والاعتبار فيديو لحجاج يمنيين يعودون أدراجهم بعد قصف طائرتهم من قبل إسرائيل فيديو || فتاة تقفز من على نفق عبدون الأردن يحقق تقدما في مؤشرات ريادة الأعمال وانخفاض الفجوة بين الجنسين بدء التشغيل التجريبي لمشروع النقل بين العاصمة ومراكز المحافظات الأحد معدلات التدخين بين المراهقين في الأردن وصلت إلى 33.9% جولة ميدانية مشتركة لمنشآت غذائية ودوائية في مدينة السلط الصناعية افضل قرار لوزير الداخلية.. "انهاء زمن الناطق الذي لا ينطق" منظمة الصحة: معدلات التدخين بين المراهقين في الأردن وصلت إلى 33.9% وزير الزراعة يبحث مع الرئيس التنفيذي للاتحاد الدولي للأسمدة سبل تعزيز الأمن الغذائي العالمي ودور الأردن كشريك رئيس في سلاسل الإمداد المستدامة آل اليحيى وآل العلي يشكرون جلالة الملك وولي العهد والشعب الأردني لتقديمهم واجب العزاء بوفاة المرحومة الحاجة نجلاء "أم هاني" العمل: وقف استقدام العمالة لا يشمل العاملين في المنازل أخبار البلد ترسل لـ "وزير العمل" لوكيشن مديرية عمل العبدلي لزيارته محتالون ينتحلون شخصية رجل الاعمال الدكتور ماجد الساعدي على الفيسبوك الأردن ومصر والعراق تبحث تعزيز التعاون في النقل البحري والبري جمعية الفنادق تُثمّن قرار مجلس الوزراء بتعديل ضريبة الخدمة في المنشآت الفندقية من 5% إلى 7% الملخص اليومي لحركة تداول الاسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الخميس .. تفاصيل Signature من بنك القاهرة عمان ينظم جلسة تعريفية لعملائه بالتعاون مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية (EBRD)