اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جليلة تكشف أسراراً عن علاقتها مع تامر حسني .. "هو من بدأ"

جليلة تكشف أسراراً عن علاقتها مع تامر حسني .. هو من بدأ
أخبار البلد -  
كشفت مشهورة مواقع التواصل الاجتماعي المغربية، جليلة، أسرارا عن علاقة قديمة جمعتها بالفنان المصري تامر حسني، مشيرة إلى أنه كان أول من اعترف لها بحبه، وكشفت عن محتوى آخر رسالة بينهما على جوالها الخاص وآخر لقاء جمعهما ثاني يوم زواجه.

وقالت جليلة، خلال لقاء تلفزيوني على قناة "الجديد" اللبنانية: "بدأ كل شيء صدفة، كنت معجبة بتامر من فيلم عمر وسلمى سنة 2009، وقلت لأصحابي وقتها إنه لو في فنان مصري ممكن أحبه هيكون تامر حسني، ومن ساعتها حصلت صدفة جمعتني به".

كما أوضحت أنها تعرفت إليه لأول مرة من خلال صديق مشترك دعاها لحضور حفلة له في دبي، ثم دعاها للعشاء معه في اليوم التالي، وقالت "لما شوفته أول مرة حسيت بإعجاب متبادل، وقعدنا نتكلم لحد الفجر".

وأضافت: "تامر هو اللي بادر وبعت لي صباح الخير بعدها، ومن وقتها بدأت العلاقة، شُفت منه حاجات حلوة وأخرى لا.. بس في الآخر النصيب ماكملش".

أول قبلة.. وآخر رسالة عبر "واتساب"
كذلك كشفت البلوغر المغربية، أن أول قبلة من تامر حسني كانت في البحرين، وقالت "كانت على خدي عندما دعاني إلى حفلة له في البحرين".

وبينت جليلة أنها كانت تسميه على جوالها الخاص "بابي"، مشيرة إلى أنها كانت ترى فيه والدها والسند. في الحياة.

كما عرض المذيع عبر الشاشة محتوى آخر رسالة بينهما في جوالها الخاص، حيث وصفها تامر حسني بأنها "قمر"، فيما ردت هي بالقول "كلمة منك بتخليني أفرح، بحبك واللهي".

وتحدثت جليلة عن اللحظة التي علمت فيها بزواجه، قائلة: "كنت بجهز نفسي أطلع معاه على عشاء، وفجأة وصلتني مكالمة من صديق مقرّب بلغني فيها بزواجه ووجدت إعلان عن زفافه عبر صفحته على فيسبوك، وحاولت الاتصال به ولم يرد بعدها صرخت كثيرا وكسرت غرفتي في الفندق"، مشيرة إلى "أنها دخلت في حالة نفسية صعبة طلعت منها بعد سنين".

لقاء بعد زواجه.. وعناق أخير
واختتمت حديثها قائلة: "اتخذلت جدًا، وده خلق عندي فوبيا من الحب وصوت الطيارات والسفر لأني كنت أسافر كثيرا لرؤيته والرجال".

وعن أول لقاء بينهما بعد زواجه قالت إنها التقت بالسيارة، وقالت "عانقته وودعته وبكيت"، مشيرة إلى أنه برر ارتباطه ببسمة بوسيل بأنه "نصيب".

وعن علاقتها بالفنانة بسمة بوسيل بعد زواجها من تامر حسني، قالت: "بسمة بوسيل مش عدوتي أبداً، صحيح كانت عدوتي وكان فيه ما بينا تلقيح كلام على السوشيال ميديا لسنوات، بس أنا حاليّاً وصلت لمرحلة سلام داخلي ونفسي، وهي بعتت ليَّ سلام مع صديق مقرب ليَّ اسمه حمودي، وأزمتي معاها انتهت خلاص، وأنا قدّمت لها واجب العزاء في والدها، وربّنا يوفّقها في حياتها ويعوّضها بالأحسن".

يذكر أن جليلة دائماً ما تخرج للحديث عن علاقتها السابقة مع تامر حسني سواء أثناء زواجه أو بعد طلاقه وتنشر أغانيه بشكل دائم، في حين لم يصدر أي تصريح من جانب الفنان المصري أو طليقته بهذا الشأن.

وكانت الفنانة المغربية بسمة بوسيل قد أعلنت في 27 أبريل/نيسان 2024، عن انفصالها بشكل رسمي عن الفنان تامر حسني، وذلك عبر موقع التواصل "إنستغرام".

وكتبت عبر خاصية الستوري "وجعل بينكم مودة ورحمة.. ده كلام ربنا في الزواج والطلاق، لقد تم الطلاق بيني وبين تامر، وسيظل بينا كل ود واحترام، وربنا يكتبلك ويكتبلي كل الخير أمين يارب".
شريط الأخبار دائرة الإفتاء: إعادة خاتم الذهب تكون بسعر الشراء لا بسعر السوق الحالي إعلام إسرائيلي: إصابات جراء حادث دهس واستشهاد منفذ العملية إيران.. نفي استقالة مسعود بزشكيان من منصب الرئاسة صناعة النخبة النسائية في عهد الملك الحسين.. من "المجال الأهلي" إلى "سُدّة القرار السياسي" وصول القيمة السوقية لبورصة عمّان إلى 30 مليار دينار الأردن... أكثر من 80% من المصابين بسرطان الرئة هم مدخنون سرطان الثدي يشكل النسبة العليا من الإصابات السرطانية في الأردن الجيش الإسرائيلي يعلن إصابة 4 جنود في انفجار مسيرة أطلقها حزب الله شمالا (صور + فيديو) ارتفاع الصادرات الوطنية 1.6% في الربع الأول من 2026 أرقام مقلقة لمعدل البطالة بين الأردنيين الأمم المتحدة على وشك الإفلاس هام بشأن أسعار المشتقات النفطية لشهر حزيران بشرى سارة بشأن سعر وقود الطائرات المحلية عاملون في سلطة إقليم البترا يعثرون على 100 ألف دينار... وهذا ما حصل دائرة الأحوال المدنية تصدر 1207 جوازات سفر خلال عطلة العيد محاكم التنفيذ الشرعي تنجز 144 مذكرة خلال عطلة العيد منال جرار في لقاء تلفزيوني نعتز بمسيرة التأمين الوطنية والشركة واكبت التطور الرقمي وأُطالب برفع الوعي التأميني "شاهد الفيديو" تأخير بدء الدوام الرسمي خلال أيام مباريات المنتخب في كأس العالم إلى 10 صباحا الأميرة غيداء تطلق حملة توعوية بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة التبغ 26.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان