انتحار ضحية إبستين الشهيرة بعد معاناة طويلة من آثار الاعتداء الجنسي

انتحار ضحية إبستين الشهيرة بعد معاناة طويلة من آثار الاعتداء الجنسي
أخبار البلد -  

توفيت فيرجينيا جيفري إحدى أشهر ضحايا جيفري إبستين منتحرة في مزرعتها غربي أستراليا عن عمر ناهز 41 عاما.

وأشار بيان صادر عن عائلتها إلى أن وفاتها جاءت بعد معاناة طويلة مع تداعيات الاعتداء الجنسي والاتجار بالبشر الذي تعرضت له في مراهقتها.

جيفري، التي حملت اسم فيرجينيا روبرتس عند ولادتها، كانت من أبرز المبلغات عن شبكة إبستين الإجرامية، حيث اتهمت الأمير أندرو وغيسلين ماكسويل بالاعتداء عليها عندما كانت في السابعة عشرة من عمرها.

وقد أسفرت شهادتها عن تسوية قضائية مع الأمير أندرو عام 2022، بينما تواجه ماكسويل حاليا عقوبة 20 عاما بالسجن لدورها في جرائم إبستين.

ووصفت العائلة الراحلة بأنها "محاربة شرسة" دافعت عن حقوق الناجين من الاعتداء الجنسي، لكنها عانت من "عبء نفسي ثقيل" بسبب صدمات الماضي. وجاء في البيان: "في النهاية، أصبح ثقل المعاناة لا يُحتمل".

جيفري إبستين

وسبقت وفاة جيفري سلسلة من المنشورات الغامضة على إنستغرام، بما في ذلك إشارات إلى رغبتها في رؤية أطفالها قبل "رحيلها"، وإعلانها عن إصابتها بالفشل الكلوي إثر حادث سيارة وصفه شهود عيان لاحقا بأنه "بسيط". كما كانت تواجه إجراءات قانونية تتعلق بانتهاك أمر تقييد في قضية أسرية قبل أسابيع من وفاتها.

فيرجينيا روبرتس

يذكر أن جيفري انتقلت للعيش في أستراليا مع زوجها وثلاثة أطفال عام 2019، لكن تقارير أشارت إلى انفصالها عنه مؤخرا في ظروف مضطربة.

ونعاها محاموها السابقون باعتبارها "رمزا للشجاعة" في كفاح الضحايا ضد شبكات الاستغلال الجنسي، بينما دعا نشطاء إلى تكثيف الدعم النفسي للناجيات من جرائم مماثلة.

شريط الأخبار رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف