رسالة تهديد رونالدو والنصر.. تعليق مثير حول أداء الهلال السعودي

رسالة تهديد رونالدو والنصر.. تعليق مثير حول أداء الهلال السعودي
أخبار البلد -  
تحت عنوان "الهلال يهدد كريستيانو بانتصار تاريخي ساحق"، علقت صحيفة "آس" الإسبانية على الفوز الساحق الذي حققه فريق الهلال على منافسه غوانغجو الكوري الجنوبي، بنتيجة "7-0" في المواجهة التي جمعتهما، مساء الجمعة، على ملعب "الإنماء" في جدة.
وقالت الصحيفة في تقريرها: "استخدم الهلال الطريق السريع لحسم تأهله إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، فقد سحق الفريق السعودي نظيره الكوري الجنوبي غوانغجو بنتيجة (7-0) في مباراة أنهى فيها الأمور فعلياً في الشوط الأول، الذي انتهى بتقدمه 3-0، ويواصل فريق المدرب خورخي خيسوس مشواره في البطولة المقامة حالياً في مدينة جدة، وسيواجه الهلال في نصف النهائي الفائز من مباراة الأهلي السعودي وبوريرام التايلاندي".
وأضاف التقرير: "بعد ست دقائق فقط من بداية اللقاء، تقدم الهلال في النتيجة، فقد سجل ميلينكوفيتش-سافيتش هدفاً برأسه من الزاوية القريبة بعد ركلة ركنية نفذها سالم الدوسري، الذي كان نجم المباراة، وأضاف ماركوس ليوناردو الهدف الثاني في الدقيقة 25 بعد تمريرة عرضية من مالكوم، أما الهدف الثالث، فجاء بتوقيع النجم المحلي سالم الدوسري، الذي أنهى هجمة مرتدة بقدمه اليمنى بعدما انطلق بالكرة لمسافة 30 متراً".
وتابع: "في الشوط الثاني، قضى ميتروفيتش على أي أمل لغوانغجو في العودة، بعد عشر دقائق فقط من بدايته، عندما سجل هدفاً بلمسة واحدة بيمناه إثر تمريرة عرضية من سافيتش، ثم قام ميتروفيتش نفسه بصناعة الهدف الخامس للهلال بتمريرة إلى مالكوم، قبل أن يكمل سالم الدوسري والحمدان مهرجان الأهداف في الدقائق الأخيرة، ليحقق الهلال فوزاً تاريخياً".
وأردف: "يتقدم الهلال إلى نصف النهائي، إذ قد يلتقي فريقين آخرين من دوريه، هما الأهلي الذي يلعب له غابري فيغا، ويواجه يوم السبت فريق بوريرام، والنصر بقيادة كريستيانو رونالدو، الذي يلاقي فريق يوكوهاما مارينوس في ربع النهائي".
وتقام المراحل النهائية من دوري أبطال آسيا للنخبة في جدة، إذ يلتقي النصر السعودي، بقيادة كريستيانو رونالدو، يوكوهاما اف مارينوس الياباني، مساء السبت.
ويلتقي كاواساكي فرونتال الياباني السد القطري، يوم الأحد، بينما تقام مباراتا قبل النهائي يوم الأربعاء المقبل والنهائي في الثالث من مايو المقبل.

شريط الأخبار وصول وفد إيراني برئاسة قاليباف إلى باكستان كم خسرت إسرائيل خلال 40 يوما من حرب إيران؟ تهنئة وتبريك للدكتور خالد حرب الرئيس التنفيذي لشركة دار الدواء تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % نجل بايدن يتحدّى أبناء ترامب لنزال داخل قفص ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء التحكم بمضيق هرمز افتتاح الفرع رقم 80 لومي ماركت الجامعة الهاشمية في محطات المناصير عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 رئيس البرلمان الإيراني يضع شرطين قبل بدء المفاوضات مع الولايات المتحدة خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور نعيم قاسم: إسرائيل عجزت ميدانيا عن الاجتياح البري وصواريخنا ما زالت تطال "ما بعد" حيفا 100 ألف يؤدون صلاة الجمعة في "الأقصى" بعد إغلاقه 40 يومًا 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك