اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

محمد رمضان يرد على منتقدي إطلالته "الصادمة" في أميركا

محمد رمضان يرد على منتقدي إطلالته الصادمة في أميركا
أخبار البلد -  

- ردّ الفنان المصري محمد رمضان على الانتقادات التي تعرض لها في أعقاب ظهوره "الصادم" في حفل "كوتشيلا" الذي أقيم قبل أيام بالولايات المتحدة الأميركية، وشهد عاصفة من الجدل بسبب الملابس التي ظهر بها.

وفي منشور على حسابه على "فيسبوك" قال رمضان إنه تعمد تأخير الرد على واقعة الملابس بسبب تركيزه الشديد في الحفل الثاني الذي أقيم على مسرح "كوتشيلا".

وأضاف أن "جمهور محمد رمضان يعرفه جيدا وهو لم يرتدي ملابس سيدة في أي فيلم أو مسلسل".

وتابع قائلا إنه ارتدى حلقا في أذنه بأحد الأفلام ولكنه لم يقم بذلك على الإطلاق في حياته الواقعية.



وأوضح أن جمهوره يعلم أن الملابس التي ظهر بها في الحفل الأول، لا يقصد بها الشكل الذي تم ترجمته على شبكات التواصل الاجتماعي، حيث كان الغرض من هذه الملابس هو الظهور بمظهر فرعوني، موجها الشكر لمصممة الملابس، وتوقع أنها ربما لم تملك ميزانية مالية كافية، وهو ما جعل الزي يبدو قصيرا بعض الشيء.

وكان المحامي سمير صبري قد تقدم ببلاغ إلى النائب العام المستشار محمد شوقي، ضد الفنان محمد رمضان، لـ"ظهوره ببدلة رقص مخلة بالآداب العامة وإهانة للعلم المصري"، حسبما نقل موقع "بوابة أخبار اليوم".

وجاء في البلاغ أن "الفنان محمد رمضان ظهر مؤخرا بمهرجان كوتشيلا في أميركا، والذي أساء فيه إساءة بالغة للدولة المصرية وشعب مصر بالكامل بل وللحضارة والفن المصري الأصيل".

وأضاف البلاغ: "رمضان تعدى على قيم وعادات المجتمع المصري وإهانة العلم المصري بعد ظهوره بارتداء حمالة صدر من الذهب أشبه ببدل الرقص التي ترتديها الراقصات، ثم قام برفع علم مصر والتلويح به بما فيه إهانة للعلم والرمز المصري، وهنا تكمن الطامة الكبرى في أن العديد من الشباب يقومون بتقليد المبلغ ضده في ملابسه وأداءه مما يعتبر خطر على المجتمع المصري".

 

 


 
شريط الأخبار قطر: انفجار "رأس لفان" أسفر عن 13 قتيلا وزارة الطاقة: العدادات الذكية تمهّد لتطبيق التعرفة الزمنية الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي وزارة العمل تقرر زيادة دعم مشاريع خريجي التدريب المهني مليون دينار إضافية ماجد غوشة يشكر أمين عمان على التعاون مع مطالب قطاع الإسكان ويثمن تمديد مهلة تسوية الأبنية المخالفة افتتاح دورة المكلفين بخدمة العلم "الدفعة الثانية" وفاة وإصابة 6 أشخاص بتدهور مركبة على الطريق الملوكي في الكرك 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا تغلبوا حالكوا يا هيئة الخدمة.. منصب امين الادارة المحلية محجوز لبكر الرحامنة!! اخبار البلد تكسب اربع قضايا دفعة واحدة ضد فارس بريزات رئيس سلطة اقليم البتراء السابق توفير حافلات نقل مجانية لحضور فعاليات مشاهدة مباراة النشامى غياب أحد أبرز أسلحة الجزائر الهجومية أمام الأردن بعد إصابته أثناء التدريب القضاة: بعض المحكومين بالإعدام تلفظوا بشتم الذات الإلهية قبل تنفيذ الحكم من يوقف أجور الأطباء المشهورين ويحمي المواطن من الجشع والاستغلال؟ "عفانة عفانة" عضو جديد لمجلس ادارة افاق للطاقة مواطن يطعن زوجته فجر اليوم .. والامن يكشف التفاصيل سامح الناصر يستقيل من مجلس إدارة دار الدواء الامن العام يكشف سبب صعود شاب على عمود كهرباء بالبيادر.. فيديو الهيئة العامة لـ"الباطون الجاهز والتوريدات الإنشائية" توافق على بيع كامل حصصها في "أسمنت القطرانة" طارق خوري يكتب: رسالة إلى من استهوته الطريق الأميركية-الصهيونية: الرجوع إلى الحق فضيلة.