العبادي والشديفات وصوت عمان الإخباري ينتصرون قضائيا على رجل الأعمال طارق الحسن

العبادي والشديفات وصوت عمان الإخباري ينتصرون قضائيا على رجل الأعمال طارق الحسن
أخبار البلد -  
ردت هيئة الاستئناف الحقوقية استئناف رجل الأعمال والمستثمر المعروف طارق الحسن الذي تقدم به ضد موقع صوت عمان الإخباري وناشره الصحفي حمزة عيسى العبادي والإعلامي عبدالرحمن خلدون شديفات ورئيس تحريره محمد العويمر.

ويأتي قرار هيئة الاستئناف ليؤيد قرار محكمة بداية حقوق عمّان الذي كانت قد أصدرته سابقاً وقضى بعدم مسؤولية الموقع وفريق عمله عن مادة صحفية كانت قد نشرت قبل حوالي عام.

وكان الحسن قد رفع دعوى حقوقية مطالباً بتعويض مالي كبير من الموقع وفريق عمله، زاعماً تعرضه لضرر مادي ومعنوي جراء نشر المادة الصحفية المتعلقة به، والتي كانت قد أثارت حينها ردود فعل واسعة محلياً وعربياً.

بعد صدور قرار محكمة البداية الذي لم يكن لصالحه، قام الحسن بتقديم استئناف أمام هيئة الاستئناف الحقوقية. وبعد قيام الهيئة بالنظر في تفاصيل ملف القضية، أصدرت قرارها النهائي الذي تم نشره ضمن خلاصة الحكم.

وجاء في قرار هيئة الاستئناف: "انه وتأسيساً على ما تقدم وعملاً بالمادة (188/1) من قانون أصول المحاكمات المدنية قررت المحكمة رد الاستئناف موضوعاً وتأييد القرار المستأنف مع دفع الرسوم والمصاريف وبدل أتعاب محاماه".

بذلك، تكون هيئة الاستئناف قد أيدت قرار محكمة البداية وألزمت المستأنف (طارق الحسن) بدفع الرسوم والمصاريف وبدل أتعاب المحاماة.

وقد ترافع عن موقع صوت عمان وفريق عمله في هذه القضية المحامي أمين فنخور الخوالدة، بمعاونة الأستاذ عبدالله شحاده والأستاذ علاء الخوالدة، الذين نجحوا في إثبات صحة موقف موكليهم القانوني أمام المحكمة.

يُبرز هذا القرار القضائي انتصار موقع صوت عمان وفريق عمله في هذه القضية، وتأكيداً قضائياً على صحة موقفهم القانوني فيما تم نشره.
شريط الأخبار رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الشاكر يوضح فرصة تساقط الثلوج في قمم الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي وفاة شخص وإصابة 18 آخرين إثر حادث تصادم وقع بين 11 مركبة بالمفرق مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار