اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تركي آل الشيخ يكشف هوية ثاني أغلى مذيع عربي بعد المصري عمرو أديب (صور + فيديو)

تركي آل الشيخ يكشف هوية ثاني أغلى مذيع عربي بعد المصري عمرو أديب (صور + فيديو)
أخبار البلد -  

كشف المستشار تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه في المملكة العربية السعودية، أن الإعلامي إبراهيم فايق هو ثاني أغلى مذيع في الوطن العربي بعد الإعلامي المصري الشهير عمرو أديب.

ونشر تركي آل الشيخ صورة الثنائي أثناء زيارة إبراهيم فايق إلى استوديو برنامج "الحكاية" الذي يقدمه عمرو أديب على قناة "إم بي سي مصر" وعلق على الصورة قائلا: "لما ثاني أغلى مذيع يروح يأكل عند الأول".

 

وكان إبراهيم فايق قد "اقتحم" الأستديو الخاص ببرنامج "الحكاية" من أجل تناول الأسماك المملحة (الفسيخ والرنجة) خلال حلقة يوم الأحد بمناسبة "شم النسيم".

وخلال تناول إبراهيم فايق للفسيخ والرنجة قال له عمرو أديب: "وداعا إبراهيم فايق هنفتقد أحد أهم المذيعين الرياضيين، ولازم يا إبراهيم تاخد ساندوتش معاك لأحمد مصطفى زيزو، لاعب الزمالك المنتقل حديثا إلى الأهلي، وتقوله عمرو أديب بيسلم عليك وبيقولك خد ده".

ورد إبراهيم فايق قائلا: "عندنا تغطية كأس العالم للأندية يا أستاذ عمرو حرام عليك، ثم غادر الاستديو ومعه طبق من الفسيخ والرنجة لإرساله إلى أحمد مصطفى زيزو".

ويعد الإعلامي عمرو أديب الأعلى أجرأ بين كل الإعلاميين العرب، منذ انضمامه إلى شبكة قنوات MBC.

وكان أديب كشف عن راتبه خلال كلمته في القمة العالمية للحكومات 2025 في دبي، وقال إنه يتقاضى 2.5 مليون دولار في السنة.

وأوضح: "أنا باخد 2.5 مليون دولار (نحو 126 مليون جنيه) في السنة، مش بقول كده فخرا، ومهنة الإعلامي في العالم العربي ليست سهلة".

 

 

شريط الأخبار قطر: انفجار "رأس لفان" أسفر عن 13 قتيلا وزارة الطاقة: العدادات الذكية تمهّد لتطبيق التعرفة الزمنية الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي وزارة العمل تقرر زيادة دعم مشاريع خريجي التدريب المهني مليون دينار إضافية ماجد غوشة يشكر أمين عمان على التعاون مع مطالب قطاع الإسكان ويثمن تمديد مهلة تسوية الأبنية المخالفة افتتاح دورة المكلفين بخدمة العلم "الدفعة الثانية" وفاة وإصابة 6 أشخاص بتدهور مركبة على الطريق الملوكي في الكرك 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا تغلبوا حالكوا يا هيئة الخدمة.. منصب امين الادارة المحلية محجوز لبكر الرحامنة!! اخبار البلد تكسب اربع قضايا دفعة واحدة ضد فارس بريزات رئيس سلطة اقليم البتراء السابق توفير حافلات نقل مجانية لحضور فعاليات مشاهدة مباراة النشامى غياب أحد أبرز أسلحة الجزائر الهجومية أمام الأردن بعد إصابته أثناء التدريب القضاة: بعض المحكومين بالإعدام تلفظوا بشتم الذات الإلهية قبل تنفيذ الحكم من يوقف أجور الأطباء المشهورين ويحمي المواطن من الجشع والاستغلال؟ "عفانة عفانة" عضو جديد لمجلس ادارة افاق للطاقة مواطن يطعن زوجته فجر اليوم .. والامن يكشف التفاصيل سامح الناصر يستقيل من مجلس إدارة دار الدواء الامن العام يكشف سبب صعود شاب على عمود كهرباء بالبيادر.. فيديو الهيئة العامة لـ"الباطون الجاهز والتوريدات الإنشائية" توافق على بيع كامل حصصها في "أسمنت القطرانة" طارق خوري يكتب: رسالة إلى من استهوته الطريق الأميركية-الصهيونية: الرجوع إلى الحق فضيلة.