اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شام الذهبي توضح سبب إغلاق مركزها الطبي.. وأول تعليق من أصالة

شام الذهبي توضح سبب إغلاق مركزها الطبي.. وأول تعليق من أصالة
أخبار البلد -  
في أول رد فعل من عائلة شام الذهبي ابنة الفنانة أصالة بعد أزمة إغلاق المركز الطبي الخاص بها في مصر، ظهرت أصالة بجانب ابنتها تعبيرا عن تضامنها معها.
وفي التفاصيل، حرصت شام الذهبي على عدم التعليق بشكل مباشر على قرار إغلاق عيادتها التجميلية، واكتفت بنشر توضيح ورسائل دعم لها من كل أصدقائها.
وأعادت ابنة النجمة السورية أصالة نصري نشر توضيح، جاء فيه: "نظراً لما أُثير عن بعض اللغط بشأن مراكزنا الطبية، فإنه يجب توضيح أن ما يجري هو مجرد اشتراطات من إدارة العلاج الحرّ في وزارة الصحة المصرية، وجارٍ العمل على تنفيذ هذه الشروط".
وأضاف البيان: "فور الانتهاء من تنفيذ هذه الاشتراطات، سوف يعاود المركز نشاطه بالشكل الأمثل".
من جانبه حرص خالد الذهبي على دعم شقيقته من خلال صورة على "إنستغرام" أرفقها بالتعليق: "الشعر والبشرة وسهر الليالي.. السعي وراء الحلم ليس جميلًا دائمًا، ولكن طالما أن هناك شغفًا في قلبك وصمودًا في روحك، فلا شيء لا يمكنك تحقيقه. الرحلة هي حيث يتشكل جوهرك الحقيقي، وهذا هو الجزء الذي يستحق التمسك به عندما تصل أخيرًا".
وفي أول رد فعل علني لها ظهرت أصالة إلى جانب أبنائها بموقف تضامني واضح. وجاء تعليقها عبر حسابها الرسمي على "إنستغرام"، من خلال تفاعلها مع منشور نجلها الأكبر خالد الذهبي.
وجاء ردّ أصالة على كلمات ابنها بكلمات عاطفية حملت رسالة دعم واضحة لابنتها شام، حيث قالت: "أنتم النور في حياتي.. أنتم أجمل استثماراتي. والامتحانات واردة، ونحن معنا الله، والله أدرى بنا. الله يحفظكم".
وأفاد مصدر في وزارة الصحة المصرية، في تصريحات صحافية لوسائل إعلام مصرية، بأن العيادة ستتمكن من استئناف عملها فور الانتهاء من تصحيح المخالفات، مشيرًا إلى أن التحقيقات لا تزال جارية، وأن الإجراءات تقتصر على الجوانب الإدارية، دون التطرق إلى أي مخالفات جنائية أو قانونية تتعلق بالممارسات الطبية.
وأوضح المصدر أن إعادة فتح المركز مرهونة باستكمال الإجراءات القانونية المطلوبة، وبعد التأكد من التزام العيادة بجميع المعايير والشروط المنصوص عليها من قِبل إدارة العلاج الحر.

شريط الأخبار عم الأطفال المتوفين: تماس كهربائي في مروحة تسبب بحريق غرفة الأطفال استقرار أسعار الذهب .. وعيار 21 عند 89.70 دينارًا القدس للتأمين تدعو لاجتماعها نهاية أيلول رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد عسكري فرنسي تعزيز التعاون الدفاعي الخارجية تتسلّم نسخة من أوراق اعتماد السفير الإماراتي الجديد لدى الأردن انقسام داخل اليمين يهدد نتنياهو.. وتصعيد في الضفة يخدم الحسابات الانتخابية إيران ترد على الضربات الأميركية على 3 من ناقلاتها لجنة الطرق في نقابة المقاولين تبحث مستجدات القطاع وتعزز التنسيق مع وزارة الاشغال.. ومقطش مقررا للجنة وفاة ثلاثة أطفال أشقاء وإصابة والديهم إثر حريق شقة في محافظة الزرقاء ميرزا: إعادة تأهيل أرضية ستاد عمان الدولي، وتحديث المدرجات والمقاعد، وتخصيص مناطق وبوابات للعائلات 366 ألف لاجئ وطالب لجوء مسجل في الأردن حتى أيلول الأطباء : تعديلات الإجازة دون راتب إنقاذ للكفاءات من فقدان الوظيفة طقس معتدل الأحد وارتفاع طفيف على درجات الحرارة الاثنين الأوقاف تفتح التسجيل الأولي للحج اليوم وتحدد شروط المتقدمين ومواعيد التسجيل دفن في "تابوت ذهبي".. وفاة مؤثر شهير إثر عملية تجميل (صور) نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام "التربية" للتخطيط والدعم المؤسسي وفيات الاحد 2026/9/6 "طحالب مصرية" تربك محطات تحلية المياه في إسرائيل الحرس الثوري يهدد الأمريكيين بضربات أكثر قوة إذا استمرت هجماتهم على السفن الإيرانية إحراق مسجد إثر اشتباكات بسبب خلاف حول المولد النبوي في السودان