شام الذهبي توضح سبب إغلاق مركزها الطبي.. وأول تعليق من أصالة

شام الذهبي توضح سبب إغلاق مركزها الطبي.. وأول تعليق من أصالة
أخبار البلد -  
في أول رد فعل من عائلة شام الذهبي ابنة الفنانة أصالة بعد أزمة إغلاق المركز الطبي الخاص بها في مصر، ظهرت أصالة بجانب ابنتها تعبيرا عن تضامنها معها.
وفي التفاصيل، حرصت شام الذهبي على عدم التعليق بشكل مباشر على قرار إغلاق عيادتها التجميلية، واكتفت بنشر توضيح ورسائل دعم لها من كل أصدقائها.
وأعادت ابنة النجمة السورية أصالة نصري نشر توضيح، جاء فيه: "نظراً لما أُثير عن بعض اللغط بشأن مراكزنا الطبية، فإنه يجب توضيح أن ما يجري هو مجرد اشتراطات من إدارة العلاج الحرّ في وزارة الصحة المصرية، وجارٍ العمل على تنفيذ هذه الشروط".
وأضاف البيان: "فور الانتهاء من تنفيذ هذه الاشتراطات، سوف يعاود المركز نشاطه بالشكل الأمثل".
من جانبه حرص خالد الذهبي على دعم شقيقته من خلال صورة على "إنستغرام" أرفقها بالتعليق: "الشعر والبشرة وسهر الليالي.. السعي وراء الحلم ليس جميلًا دائمًا، ولكن طالما أن هناك شغفًا في قلبك وصمودًا في روحك، فلا شيء لا يمكنك تحقيقه. الرحلة هي حيث يتشكل جوهرك الحقيقي، وهذا هو الجزء الذي يستحق التمسك به عندما تصل أخيرًا".
وفي أول رد فعل علني لها ظهرت أصالة إلى جانب أبنائها بموقف تضامني واضح. وجاء تعليقها عبر حسابها الرسمي على "إنستغرام"، من خلال تفاعلها مع منشور نجلها الأكبر خالد الذهبي.
وجاء ردّ أصالة على كلمات ابنها بكلمات عاطفية حملت رسالة دعم واضحة لابنتها شام، حيث قالت: "أنتم النور في حياتي.. أنتم أجمل استثماراتي. والامتحانات واردة، ونحن معنا الله، والله أدرى بنا. الله يحفظكم".
وأفاد مصدر في وزارة الصحة المصرية، في تصريحات صحافية لوسائل إعلام مصرية، بأن العيادة ستتمكن من استئناف عملها فور الانتهاء من تصحيح المخالفات، مشيرًا إلى أن التحقيقات لا تزال جارية، وأن الإجراءات تقتصر على الجوانب الإدارية، دون التطرق إلى أي مخالفات جنائية أو قانونية تتعلق بالممارسات الطبية.
وأوضح المصدر أن إعادة فتح المركز مرهونة باستكمال الإجراءات القانونية المطلوبة، وبعد التأكد من التزام العيادة بجميع المعايير والشروط المنصوص عليها من قِبل إدارة العلاج الحر.

شريط الأخبار بالأرقام والنسب والأسماء.. المتحدة للإستثمارات المالية تنشر الملخص الأسبوعي لبورصة عمان جواد العناني يكتب .. وحدة اقتصادية في بلاد الشام هل وجود الكلب داخل المنزل يمنع دخول الملائكة؟.. دار الإفتاء تجيب صدمة في تركيا.. اعتقال مذيعات شهيرات في عملية لمكافحة المخدرات قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام في إطار المرحلة التالية لاتفاق وقف إطلاق النار مدرب الأرجنتين: المنتخب الأردني الأكثر غموضًا ولن نستهين به في مونديال 2026 ليتوانيا تبحث عن متطوعين للعمل لمدة سنة مع توفير الإقامة والتأشيرة وفيات الأردن السبت 6-12-2025 أمطار ورعد وهطول للبرد .. تفاصيل الطقس في المملكة الدرويش والحفار نسايب تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية