سرقوا الفلوس والمجوهرات.. عريس يهرب مع حماته قبل 9 أيام من زفافه

سرقوا الفلوس والمجوهرات.. عريس يهرب مع حماته قبل 9 أيام من زفافه
أخبار البلد -  
هرب شاب هندى يبلغ من العمر 20 عاما مع حماته البالغة من العمر 40 عاما، قبل 9 أيام فقط من زفافه، حيث كان راهول وشيفانى، الزوجان الشابان من عليكرة، بولاية أوتار براديش الهندية، على وشك الزواج فى 16 أبريل، ووُجهت الدعوات، وأكد الأقارب حضورهم، ولكن قبل 9 أيام فقط من اليوم المنتظر، وقعت كارثة إذ تردد العريس واختفى، لكنه لم يهرب بمفرده، بل هرب مع أنيتا، والدة عروسه البالغة من العمر 40 عاما، وما زاد الطين بلة، أن الثنائى سرقا مدخرات الزواج، بالإضافة إلى مدخرات عائلة أنيتا، تاركين شيفانى ووالدها بلا مال.

فى يوم الأحد، 6 أبريل، غادر راهول منزله مدعيا أنه ذاهب لشراء ملابس زفافه، وفى وقت لاحق من تلك الليلة، اتصل بوالده ليخبره بمغادرته ويطلب منه ألا يكلف نفسه عناء البحث عنه، فى الوقت نفسه تقريبا، لاحظت شيفانى أن والدتها وجميع مدخراتها قد اختفت أيضا، إلا أن المرأة البالغة من العمر 40 عاما، لم تترك رسالة، على الرغم من أن شيفانى ووالدها، كومار، لاحظا العلاقة غير المألوفة بين راهول وأنيتا، إلا أنهما لم ينطقا بكلمة، خشية إفساد حفل الزفاف المرتقب، بحسب ما ذكر موقع oddity central.

وقالت شيفانى، لمراسلين هنود: "كان من المفترض أن أتزوج راهول فى 16 أبريل، وهربت والدتى معه يوم الأحد، اعتاد راهول ووالدتى التحدث عبر الهاتف كثيرًا خلال الأشهر الثلاثة أو الأربعة الماضية، لقد أخذت والدتى جميع أموالنا، يمكنها أن تفعل ما تشاء الآن، لا يهمنا، كل ما نريده هو إعادة الأموال والمجوهرات إلينا".

كومار، زوج أنيتا، يدير عملا تجاريا فى بنغالورو، وهو غائب معظم الوقت، لكنه لاحظ أيضا أن راهول يتحدث مع زوجته أكثر مما يتحدث مع زوجته المستقبلية، ومع ذلك، لم يقل شيئا لأن يوم زفافه كان على الأبواب، ولم يرغب فى إثارة المشاكل، وقد قدّم بلاغا عن مفقودين على أمل أن تتمكن الشرطة من العثور على أنيتا وعشيقها.

وقال كومار: "اتصلتُ بأنيتا عدة مرات، لكنها أغلقت هاتفها، واتصلتُ بالرجل أيضا، لكنه ظل ينكر وجودها معه.. بعد ساعات، قال أخيرا إننى أزعجت زوجتى لمدة 20 عاما، وأن على نسيانها".

وأضاف والد شيفانى: "لم يكن ذلك الرجل يتحدث مع ابنتى، لكنه ظل يتحدث مع زوجتي.. أعيش فى بنغالورو لإدارة عملى وسمعتُ أنهما خلال الأشهر الثلاثة الماضية، كانا يتحدثان مع بعضهما البعض لمدة 22 ساعة يوميا.. كنتُ أشك فى الأمر، لكننى لم أقل شيئا لأن الزفاف كان على الأبواب.. غادرت أنيتا مع الرجل فى 6 أبريل وأخذت كل أموالنا ومجوهراتنا".


شريط الأخبار فريحات: قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب طب إكرامًا لشهداء الكرك دون أي مقابل كنائس الأردن وفلسطين تقرع الأجراس إكراما لأرواح شهداء العمل الإرهابي في الكرك «بحبك يا شهيد.. بحبك يا بابا».. كلمات ابنة الشهيد عاصم برقان توجع القلوب إعصار يخطف رضيعًا من سريره.. وبعد 10 دقائق يعثر عليه والده حيًا داخل شجرة اليوم السبت .. انخفاض أسعار الذهب في الاردن وزارة التربية: تخصيص الإذاعة المدرسية الأحد لإدانة هجوم كنيسة حمود الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين: الأردن خط أحمر.. ندين جريمة إطلاق النار خلال تشييع جنازة في الكرك ارتفاع عدد شهداء كنيسة حمود إلى 10 بورصة عمّان تفقد 1.77% من مؤشرها الأسبوعي.. و80 شركة تتراجع وسط انخفاض السيولة والضغوط البيعية ارتفاع عدد شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك إلى 8 و27 مصاباً يتلقون العلاج وزير الصحة: حالة حرجة من مصابي هجوم الكرك بعد ارتفاع الشهداء إلى 8 عشيرة الهلسة تنعى شهداءها في الكرك وتطالب بسرعة الكشف عن جميع المتورطين وشركائهم السفارة الأميركية في الأردن تحذر رعاياها بعد هجوم كنيسة حمود إدانات واسعة وتضامن عربي مع الأردن بعد اعتداء الكرك طقس السبت..زخات متفرقة من المطر وتحذيرات من الغبار وفيات السبت .. 24 / 10 / 2026 وزير الداخلية: لا صحة لتكفيل أحد منفذي هجوم كنيسة حمود في الكرك سابقا شركة الاسواق الحرة الأردنية تدين بشدة الاعتداء الإجرامي الجبان في الكرك المومني: لدى الأجهزة الأمنية معلومات وتفاصيل لن يُفصح عنها في هذه المرحلة حفاظًا على سلامة التحقيق وزير الصحة: 7 وفيات و40 حالة راجعت المستشفيات الحكومية والعسكرية جراء حادثة الكرك