محمد رمضان يثير الجدل بسبب ارتدائة بدلة رقص في مهرجان كوتشيلا و "المهن الموسيقية" تعلق ..(فيديو)

محمد رمضان يثير الجدل بسبب ارتدائة بدلة رقص في مهرجان كوتشيلا و المهن الموسيقية تعلق ..(فيديو)
أخبار البلد -  


تسبب الفنان محمد رمضان في حالة واسعة من التفاعل عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد ظهوره في مهرجان كوتشيلا، حيث قدم أداءً مميزًا في الحفل، ولكن إطلالته لم تمر دون تعرضها للكثير من الانتقادات.


ظهر محمد رمضان وهو يرتدي ملابس تشبه بدلة الرقص، وهو ما دفع الجمهور إلى توجيه انتقادات لاذعة له عبر منصات التواصل، حيث اعتبر الكثيرون أن ملابسه لم تتناسب مع أجواء المهرجان أو مع الصورة التي يرتديها عادة في عروضه الفنية. وعلى الرغم من ذلك، كان تفاعل الجمهور مع أدائه في الحفل إيجابيًا، حيث قدم باقة من أشهر أغانيه التي نالت إعجاب الحضور، خاصة عندما رفع علم مصر وقدّم أغنية للوطن.



رغم الهجوم الذي طال إطلالته، اختار محمد رمضان تجاهل التعليقات السلبية وشارك مع متابعيه صورة عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك. وعلق عليها قائلاً: "الصور دي فكرتني زمان وأنا واقف قدام محطة المترو مستني صحابي عشان هنروح السينما، وبعدها ناكل كشري ونموت من الضحك، ماكنش عندي أي مسؤوليات ساعتها غير الدراسة". 


وأضاف: "والصورة دي النهاردة قدام مطار الطيران الخاص في لوس أنجلوس/ أمريكا، وأنا رايح أغني في كوتشيلا وبتعامل VIP وباكل سوشي في الجو الحمد لله، بس مابقاش فيه صاحب زي زمان ولا ضحك زمان، والله ما هزار لو خيروني بين أيام زمان ودلوقتي من غير ما أفكر حتى هختار دلوقتي".

من جهتها ردت نقابة المهن الموسيقية، على الجدل المثار حول الفنان محمد رمضان وارتداءه "بدلة رقص" في حفله بأمريكا.
وقال طارق مرتضى المستشار الإعلامي للنقابة في بيان صحفي: " محمد رمضان عضو نقابة المهن التمثيلية وهي الجهة الوحيدة التي لها حق المحاسبة والمسائلة".

وأضاف: "أما عن الحفلات التي تقام داخل جمهورية مصر العربية فهي عبارة عن تصاريح للحفل الواحد أو العمل الواحد طبقا لبروتوكول إتحاد النقابات الفنية الثلاثة الموسيقية والتمثيلية والسينمائية".



شريط الأخبار العين السابق السنيد يكتب : أيها الارهابيون القتلة الا شلت ايديكم فريحات: قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب طب إكرامًا لشهداء الكرك دون أي مقابل كنائس الأردن وفلسطين تقرع الأجراس إكراما لأرواح شهداء العمل الإرهابي في الكرك «بحبك يا شهيد.. بحبك يا بابا».. كلمات ابنة الشهيد عاصم برقان توجع القلوب إعصار يخطف رضيعًا من سريره.. وبعد 10 دقائق يعثر عليه والده حيًا داخل شجرة اليوم السبت .. انخفاض أسعار الذهب في الاردن وزارة التربية: تخصيص الإذاعة المدرسية الأحد لإدانة هجوم كنيسة حمود الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين: الأردن خط أحمر.. ندين جريمة إطلاق النار خلال تشييع جنازة في الكرك ارتفاع عدد شهداء كنيسة حمود إلى 10 بورصة عمّان تفقد 1.77% من مؤشرها الأسبوعي.. و80 شركة تتراجع وسط انخفاض السيولة والضغوط البيعية ارتفاع عدد شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك إلى 8 و27 مصاباً يتلقون العلاج وزير الصحة: حالة حرجة من مصابي هجوم الكرك بعد ارتفاع الشهداء إلى 8 عشيرة الهلسة تنعى شهداءها في الكرك وتطالب بسرعة الكشف عن جميع المتورطين وشركائهم السفارة الأميركية في الأردن تحذر رعاياها بعد هجوم كنيسة حمود إدانات واسعة وتضامن عربي مع الأردن بعد اعتداء الكرك طقس السبت..زخات متفرقة من المطر وتحذيرات من الغبار وفيات السبت .. 24 / 10 / 2026 وزير الداخلية: لا صحة لتكفيل أحد منفذي هجوم كنيسة حمود في الكرك سابقا شركة الاسواق الحرة الأردنية تدين بشدة الاعتداء الإجرامي الجبان في الكرك المومني: لدى الأجهزة الأمنية معلومات وتفاصيل لن يُفصح عنها في هذه المرحلة حفاظًا على سلامة التحقيق