اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

محمد رمضان يثير الجدل بسبب ارتدائة بدلة رقص في مهرجان كوتشيلا و "المهن الموسيقية" تعلق ..(فيديو)

محمد رمضان يثير الجدل بسبب ارتدائة بدلة رقص في مهرجان كوتشيلا و المهن الموسيقية تعلق ..(فيديو)
أخبار البلد -  


تسبب الفنان محمد رمضان في حالة واسعة من التفاعل عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد ظهوره في مهرجان كوتشيلا، حيث قدم أداءً مميزًا في الحفل، ولكن إطلالته لم تمر دون تعرضها للكثير من الانتقادات.


ظهر محمد رمضان وهو يرتدي ملابس تشبه بدلة الرقص، وهو ما دفع الجمهور إلى توجيه انتقادات لاذعة له عبر منصات التواصل، حيث اعتبر الكثيرون أن ملابسه لم تتناسب مع أجواء المهرجان أو مع الصورة التي يرتديها عادة في عروضه الفنية. وعلى الرغم من ذلك، كان تفاعل الجمهور مع أدائه في الحفل إيجابيًا، حيث قدم باقة من أشهر أغانيه التي نالت إعجاب الحضور، خاصة عندما رفع علم مصر وقدّم أغنية للوطن.



رغم الهجوم الذي طال إطلالته، اختار محمد رمضان تجاهل التعليقات السلبية وشارك مع متابعيه صورة عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك. وعلق عليها قائلاً: "الصور دي فكرتني زمان وأنا واقف قدام محطة المترو مستني صحابي عشان هنروح السينما، وبعدها ناكل كشري ونموت من الضحك، ماكنش عندي أي مسؤوليات ساعتها غير الدراسة". 


وأضاف: "والصورة دي النهاردة قدام مطار الطيران الخاص في لوس أنجلوس/ أمريكا، وأنا رايح أغني في كوتشيلا وبتعامل VIP وباكل سوشي في الجو الحمد لله، بس مابقاش فيه صاحب زي زمان ولا ضحك زمان، والله ما هزار لو خيروني بين أيام زمان ودلوقتي من غير ما أفكر حتى هختار دلوقتي".

من جهتها ردت نقابة المهن الموسيقية، على الجدل المثار حول الفنان محمد رمضان وارتداءه "بدلة رقص" في حفله بأمريكا.
وقال طارق مرتضى المستشار الإعلامي للنقابة في بيان صحفي: " محمد رمضان عضو نقابة المهن التمثيلية وهي الجهة الوحيدة التي لها حق المحاسبة والمسائلة".

وأضاف: "أما عن الحفلات التي تقام داخل جمهورية مصر العربية فهي عبارة عن تصاريح للحفل الواحد أو العمل الواحد طبقا لبروتوكول إتحاد النقابات الفنية الثلاثة الموسيقية والتمثيلية والسينمائية".



شريط الأخبار بشراكة إقليمية.. نيشان للتوريدات البلاستيكية وايكو باتش يفتتحان معرضهما في دمشق بدء استقبال خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل 1600 وثيقة أصدرتها الأحوال المدنية خلال دوام السبت ونحو 950 شهادة رقمية السلط .. وفاة شاب غرقاً داخل مسبح في مزرعة بمنطقة أم جوزة العيسوي يلتقي 300 من وجهاء وممثلي معان لبحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية جمعية مستثمري الإسكان تعقد ورشة توعوية حول تسكين غايات الشركات - صور الضمان الاجتماعي توضح خطوات شمول المنشآت إلكترونيًا مجلس النواب يناقش الأحد قانون "الإدارة المحلية" وينشر أبزر التعديلات الحلقة السابعة عشرة من سلسلة استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: المجالس الوطنية الاستشارية (1978-1984) - المأسسة الرسمية لـ "نخبة التعيين" الملكة رانيا تهنئ الأميرة إيمان بقدوم مولودتيها...الحمد لله الذي وهب لنا تاليا ورانيا رقمنة 2060 خدمة حكومية وتفعيل 2.8 مليون هوية رقمية الجيش الإسرائيلي يعلن شن غارات جنوبي لبنان ومقتل 7 أشخاص في أنصار الصحة: عيادات المرضى المحولين حديثا في مستشفيي البشير وحمزة لا تشمل مرضى المتابعات المنتظمة "الصحة العالمية" تعلن شراكة لـ3 سنوات لتوسيع خدمات الصحة النفسية في الأردن الزعبي: طلب متوسط على الأجهزة الكهربائية بالسوق المحلية الحاج توفيق: مجلس الأعمال الأردني–السعودي يلتئم في عمّان نهاية الشهر الحالي بورصة عمان في أسبوع: تراجع السيولة 17.6% رغم صعود المؤشر العام رقص خلال حفل تخرج طلبته.. أستاذ جامعي فلسطيني يعلّق على تصرفه غرفة تجارة الأردن: استقرار أسعار الأجهزة الكهربائية رغم ارتفاع الكلف رئيس مجلس رؤساء الكنائس بالأردن : 2030 محطة مفصلية لتعزيز مكانة الأردن على خارطة الحج المسيحي