اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

قرار على المحك في ريال مدريد!

قرار على المحك في ريال مدريد!
أخبار البلد -  

 كشفت صحيفة "آس ” الإسبانية أن هناك أصواتًا داخل أروقة نادي ريال مدريد، ترى ضرورة التعاقد مع مدافع جديد لتعزيز الخط الخلفي.

ومع ذلك، أشارت "آس” إلى أن أصحاب القرار في النادي الملكي لا يزالون متشككين في هذه الخطوة، وأنهم يفضلون الانتظار حتى نهاية الموسم الحالي قبل اتخاذ أي قرارات نهائية بشأن التعاقدات.

ويعود هذا التردد، بحسب الصحيفة، إلى عدة عوامل من بينها تقييم أداء المدافعين الحاليين حتى نهاية الموسم، ومتابعة تطورات اللاعبين المعارين، بالإضافة إلى دراسة الخيارات المتاحة في سوق الانتقالات بشكل دقيق قبل اتخاذ أي خطوة، فضلًا عن عدم وضوح ملامح مستقبل كارلو أنشيلوتي، الذي قد يغادر النادي في الصيف المقبل، وبالتالي ستتغير المتطلبات.
شريط الأخبار واشنطن: اتفاق محتمل لإعادة فتح مضيق هرمز اليوم أو غدا أمانة عمّان تُحيل عطاء مشروع المحطة الرئيسة للباص سريع التردد إلى مقاول محلي أمانة عمّان تُحيل عطاء مشروع المحطة الرئيسة للباص سريع التردد إلى مقاول محلي ترمب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي "مكافحة المخدرات" تنظم حملة توعوية لتصحيح المفاهيم الخاطئة عن المخدرات كلشي بدو مصاري ...مجمع الملك الحسين للاعمال يلغي الاصطفاف المجاني ويفرض خاوات على اصحاب السيارت وغضب واسع لقرار يطرد الاستثمار العثور على شخص متوفياً داخل حفرة بلواء الكورة وفاة طفل بحادث دهس خلال حفل حناء في جرش وفيات الجمعة 7-8-2026 الطراونة ..زياد سفر الأطباء الأردنيين للخارج بسبب تنامي عوامل الجذب من الدول الأخرى "مجمع الأعمال" يفرض رسوما على مواقف السيارات للموظفين والزوار أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق الجمعة وارتفاع طفيف الأحد الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ كانون الثاني مقتل 7 أشخاص وإصابة 15 آخرين في حادث إطلاق نار بمدرسة شمال بانكوك رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران" الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى "المواصفات": لا خلل في البنزين.. وارتفاع أسعاره وراء "الشعور" بسرعة استهلاكه إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو)