جريمة تقشعر لها الأبدان.. شاب مصري يهشم رأس والدته بـ حجر

جريمة تقشعر لها الأبدان.. شاب مصري يهشم رأس والدته بـ حجر
أخبار البلد -  

اهتزت محافظة المنيا في صعيد مصر على وقع جريمة بشعة، حيث أقدم شاب في العقد الثالث من العمر على إنهاء حياة والدته بطريقة وحشية.

 

وفي تفاصيل الحادث، تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا بلاغاً من غرفة عمليات النجدة، يفيد بوقوع جريمة قتل لسيدة مسنة، داخل أحد المنازل بمركز ملوي.

وعلى الفور، تحرّكت قوات الشرطة مدعومة بسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، ليتبين أن شاباً عمره 28 عاماً، يقال إنه يعاني من اضطرابات نفسية، قام بالاعتداء على والدته البالغة من العمر ستين عاماً، باستخدام حجر صلب، حيث وجّه إليها ضربات قاتلة ومباشرة ومتتالية، أدت إلى تهشم رأسها ووفاتها في مكان الحادث قبل وصول فرق الإسعاف.

من جهتها، تمكنت الأجهزة الأمنية من السيطرة على مسرح الجريمة وتطويقه، إضافة إلى إلقاء القبض على الابن المتهم للتحقيق معه، والكشف عن دوافعه لارتكاب الجريمة، والتحقق من حالته النفسية.

كما جرى نقل جثمان الضحية بواسطة سيارات الإسعاف إلى مشرحة مستشفى ملوي التخصصي، وذلك تمهيداً لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة من قبل الطب الشرعي، لتحديد أسباب الوفاة بشكل قاطع وتوثيق الإصابات التي لحقت بالضحية.

شريط الأخبار "لن يحدث شيء دون حماس".. خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار" القاضي: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي "هيئة الطاقة" تتلقى 1136 طلبا للحصول على تراخيص الشهر الماضي "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية هيئة الطاقة تتلقى 1136 طلبا للحصول على تراخيص الشهر الماضي للمرة الثانية نقابة استقدام العاملين تقاضي صحفياً بسبب اتهامات وافتراءات اضرت بسمعة الهيئة العامة العجلوني يقيم مأدبة غداء بمناسبة زفاف نجله المهندس زيد - صور تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار استقالة سامر الطيب المدير العام لشركة البترا للتعليم والاستثمار "جامعة البترا" تعيين السيد رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السجن 17 سنة لرئيس وزراء باكستان السابق وزوجته في قضية فساد الاردن .. سنة سجن لأب وابنه سرقا (منهلا) وباعاه بـ 75 دينارا الضامنون العرب ترفع رأس مالها والختاتنة: عودتنا قوية رغم تحديات قطاع التأمين أسوأ سيناريو للأردن: كمين بعنوان «تقليص الضفة والضم معاً» وإنهاء حرب غزة مقابل «مغادرة السلطة» "الاسواق الحرة" تقرر عدم التجديد للرئيس التنفيذي المجالي بورصة عمان في أسبوع ...بالأرقام والنسب والإعداد والقطاعات واكثر الأسهم ارتفاعا وانخفاضا الولايات المتحدة.. رجل يقتل زوجته ويقطعها قبل إلقائها في القمامة هيئات وطنية وثقافية أردنية تطالب بالإفراج عن الإعلامي محمد فرج لماذا يستهدف ترامب الجالية الصومالية في أميركا؟ أسرار”هندية” مع الأردن: “مودي” إصطحب معه “أهم 30 شخصية في قطاع الأعمال”.. الملك حضر فعاليتين معه.. وولي العهد قاد “سيارة الوداع”