علي ربيع: لعبت كرة السلة عامين من أجل "الصفا الثانوية بنات"

علي ربيع: لعبت كرة السلة عامين من أجل الصفا الثانوية بنات
أخبار البلد -   فنان كوميدي لفت الأنظار إليه منذ ظهوره على المسرح وسط فريق من الشباب شكلوا جيلا جديدا من الكوميديانات في مصر، وخلال أعماله المختلفة قدم كوميديا جديدة تحمل أفكارا مختلفة. وفي حديث له، كشف الفنان علي ربيع عن فيلمه الجديد "الصفا الثانوية بنات"، والذي شارك في موسم أفلام عيد الفطر المبارك، وتحدث عن تفاصيل العمل والشخصية التي يلعبها خلال أحداث الفيلم، وأيضا كواليس التصوير والتحديات التي واجهته.

كما تحدث عن العمل مع المخرج عمرو صلاح، والمؤلفين أمين جمال ووليد أبو المجد، وعن مشاركة كابتن عصام الحضري في الفيلم. وكشف عن سر حماسته لتقديم الفيلم والأفكار التي يناقشونها من خلاله، وأهمية الرياضة في مواجهة الأزمات.

وتطرق الحديث إلى حبه للرياضة وممارسته كرة السلة منذ عامين من أجل الفيلم، وكشف عن انفتاحه تجاه الأفكار الجديدة التي تناقش قضايا مختلفة في إطار كوميدي.

وقال الفنان علي ربيع، عن فيلمه الجديد "الصفا الثانوية بنات"، إن الفيلم يحمل فكرة مختلفة وهي عن فريق فتيات يلعبن كرة السلة.

وأضاف ربيع أن الفيلم بداخله جرعة من الكوميديا التي يحبها الجمهور وينتظرها بشغف، مؤكدا أنه يحب التجديد وتقديم أعمال بأفكار مختلفة وخاصة التي تهم الشباب والأجيال الجديدة وتعبر عنهم.

وعن سر حماسته لتقديم الفيلم، قال ربيع إنه يحب الرياضة لذلك عندما جاء الفيلم أحب جدا المشاركة فيه خاصة وأنه مكتوب بطريقة مميزة من المؤلفين أمين جمال ووليد أبو المجد، وقد جمعتهم العديد من جلسات العمل لتطوير فكرة الفيلم والشخصية التي يلعبها، كما أن حبه لكرة السلة والرياضة بشكل عام جعله متحمسا للعمل، وبدأ ممارسة كرة السلة منذ عامين.

وأضاف أن الفيلم له طابع إنساني واجتماعي مع الكوميديا التي تعتمد على المواقف في كثير من أحداث الفيلم، فهو يلعب دور "هشام أبو طويلة" الشاب الصعيدي الذي يلعب كرة السلة وتضطره الظروف للعمل في القاهرة مدربا لكرة السلة في مدرسة "الصفا الثانوية بنات". وهنا تبدأ رحلته مع الفتيات وتكوين الفريق وكيف للرياضة أن تساعد في علاج الأزمات التي تمر بها الفتيات في سن المراهقة سواء كانت هذه الأزمات اجتماعية أو نفسية، وكل هذا في إطار كوميدي يجعل الجمهور يضحك.

وتحدث ربيع عن تعاونه مع المخرج عمرو صلاح، مؤكدا أنه مخرج متميز وموهوب ويحب التعاون معه جدا ويشعر بالارتياح معه، فقد عملا معا في أكثر من عمل وكانت أعمال ناجحة للغاية.

كما تحدث ربيع عن ظهور كابتن عصام الحضري خلال الفيلم، مؤكدا أنه أحدث فارقا كبيرا معه.

وعن كواليس العمل، قال ربيع إنه تدرب على كرة السلة لمدة عامين، وتدرب أيضا على اللهجة الصعيدية لأنه يلعب دور شخص صعيدي وبشكل عام لم تكن هناك مشاهد صعبة ولكن ضغط العمل والتصوير في الصباح الباكر وساعات العمل الطويلة هي التي مثلت التحدي.

وأكد ربيع أن لديه انفتاحاً على الأفكار الجديدة ويريد تقديم كوميديا مختلفة ويتمنى أن ينال العمل إعجاب الجمهور.

العربية
شريط الأخبار مصفاة البترول: لا تنفيذ حالي لتزويد سوريا بأسطوانات الغاز والدراسات مستمرة "داودية" يشدد على ضرورة تذليل العقبات أمام عمل مؤسسات الإعلام لنقل ضمير المجتمع الأردني محافظ البنك المركزي الأردني يتوقع نمواً يفوق 4% على المدى المتوسط عرض منتجات نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل في مهرجان جرش منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير الدولة لتطوير القطاع العام بورصة عمان تغلق تداولاتها بنسبة ارتفاع 0.11% محامي أيمن عبلي يوضح تفاصيل قضية موكله "الخيرية الهاشمية": عبور 25 شاحنة مساعدات إلى غزة.. ونجهز 60 أخرى هيئة الإعلام تستعد لحرب على "الدخلاء على المهنة" .. وهذه تفاصيلها 30 عاماً من النمو والتحول الاستراتيجي .. كابيتال بنك من المحلية إلى الإقليمية البورصة تدعو الشركات المُدرجة لتزويدها بالبيانات المالية للربع الثاني لعام 2025 قبل إنتهاء المدة المحددة أدارة الترخيص: الغاء الرخص البلاستيكية واعتماد الالكترونية بهذا الموعد التربية: نتائج امتحان الثانوية العامة لن تتجاوز العاشر من آب "دار الدواء" .. إعادة تشكيل (3) لجان وانتخاب عضو مجلس إدارة جديد .. أسماء الأميرة آية بنت فيصل تفتتح قسمي النسائية والتوليد في مستشفى ابن الهيثم- صور 5 اسماء متداولة كمرشحين لرئاسة جامعة اليرموك بالتعاون مع البنك المركزي الأردني الاتحاد الأردني لشركات التأمين يُنظم برنامجه التدريبي التاسع بعنوان: "أمن المعلومات والأمن السيبراني" اعتراف فرنسا بدولة فلسطين يزيد الضغط على بريطانيا الطلبة من جيل 2008 يتقدمون لامتحانات الثانوية وفق النظام الجديد الخميس البنك الإستثماري يعيد تشكيل لجانه الداخلية السبعة .. أسماء