ميسي يقود فريقه للتأهل إلى نصف نهائي كأس الأبطال (شاهد)

ميسي يقود فريقه للتأهل إلى نصف نهائي كأس الأبطال (شاهد)
أخبار البلد -  
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريقه إنتر ميامي الأمريكي إلى نصف نهائي كأس الأبطال (الكونكاكاف) بعد قلبه النتيجة على لوس أنجلوس إف سي.
وشهدت مباراة الإياب من ربع النهائي بين الفريقين إثارة كبيرة، حيث افتتح آرون لونج لاعب لوس أنجلوس التسجيل بشكل مفاجئ بعد مرور 10 دقائق فقط من ركلة ثابتة ليضع ميامي في الخلف 2-0 في مجموع المباراتين، مع احتفاظ لوس أنجلوس بالأفضلية بفضل الأهداف خارج الأرض.
وقاد ميسي فريقه للعودة بالنتيجة بهدف جميل أسكنه شباك الحارس الفرنسي المخضرم هوغو لوريس.
وسجل مواطنه فيديريكو ريدوندو الهدف الثاني ليتعادل الفريقين بنتيجة المباراتين الإجمالية.
وقبل نهاية المباراة بدقائق، سجل ميسي هدف الفوز الثالث والحاسم من علامة الجزاء.
وتعرض ميسي لتدخلات قاسية من قبل مدافعي لوس أنجلوس ما أدى إلى توتر كبير في المباراة بين الفريقين.
شريط الأخبار ترامب: الولايات المتحدة تدرس "تقليص" جهودها العسكرية في الشرق الأوسط بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز"