لماذا يحتفل غريزمان في الثامن من إبريل دائماً؟ السبب غير متوقع

لماذا يحتفل غريزمان في الثامن من إبريل دائماً؟ السبب غير متوقع
أخبار البلد -  
سجّل اللاعب الفرنسي أنطوان غريزمان 5 ثلاثيات خلال مسيرته الكروية، لكن لا يوجد أي منها مميز أو فريد مثل الثلاثية (هاتريك) التي حدثت مع عائلته.

يحتفل غريزمان بأعياد ميلاد أطفاله الثلاثة في نفس اليوم، 8 إبريل/نيسان، بينما لم يُولد أي منهم في نفس العام.

وُلدت ميا أولاً عام 2016، وكانت بين ذراعيه عندما احتفل بفوز المنتخب الفرنسي بكأس العالم في موسكو عام 2018، وفي عام 2019 وُلد أمارو، ثمّ وُلدت ألبا عام 2021، وقد أوضح اللاعب البالغ من العمر 34 عاماً أن أعياد ميلادهم محض صدفة.

خلال مقابلة أجريت معه في عام 2023، قال أنطوان غريزمان لصحيفة الفرنسية لم يكن الأمر مقصوداً أو مخططاً له، لكن هذه هي الطريقة الّتي تسير بها الأمور".

وقال لصحيفة  الفرنسية في عام 2021: "هذا جنون، ليس لديّ أي تفسير سحري لمثل هذا الأمر، سوى أنه عندما تكون هادئاً ومسترخياً في إجازة، دون ضغوط أو مباريات أو تدريب، تحدث الأمور بشكل طبيعي".

على الرغم من غرابة الأمر، إلا أن عائلة غريزمان ليست الوحيدة الّتي تحتفل بأعياد ميلاد جميع أطفالها في نفس التاريخ، فلدى عائلة كريستين لاميرت في ولاية كارولاينا الشمالية 4 بنات، بفارق 3 سنوات بين ولادتهن، وقد وُلدت أصغرهن قبل شهر من موعدها، وصرّحت الزوجة لشبكة إعلامية أنها وزوجها أدركا أن القدر سيمنح أطفالهم عيد ميلاداً واحداً، فضحكا من الفرح.

لعب أنطوان غريزمان 137 مباراة مع المنتخب الفرنسي، وقضى معظم مسيرته في نادي أتلتيكو مدريد، أحد أبرز أندية الدوري الإسباني، وفاز بلقب الدوري الأوروبي وكأس إسبانيا وشارك في نهائي دوري أبطال أوروبا ونهائي كأس العالم في نسختين، لكنه بعيد كلّ البعد عن الرقم القياسي لأكبر عدد من الأطفال المولودين في نفس اليوم.

وفقًا لموسوعة غينيس للأرقام القياسية، ولد 7 أطفال في نفس اليوم، في مدينة لاركانا الباكستانية، إذ ربى أمير علي مانجي وخديجة أمير 4 أولاد و3 بنات، من بينهم توأمان، وُلدوا جميعاً في الأول من أغسطس/ آب بين عامي 1992 و2003، وقد صرّح الزوج لصحيفة إعلامية عام 2023 أنه قبل تسجيل الرقم القياسي، كانوا يحتفلون بأعياد الميلاد بتواضع، لكنهم الآن يحتفلون بها "بسعادة وحماس أكبر بكثير".

أصبحت هذه العائلة الآن مشهورة عالمياً، وهم من المشاهير المحليين الذين يتم التقاط صور تذكارية معهم كلما تمّ التعرف عليهم.

والأكثر لفتاً للانتباه هو أن هذه العائلة تحتفل بكلّ شيء في نفس اليوم من العام، فلم يقتصر الأمر على ولادة جميع الأطفال في الأول من أغسطس، بل وُلد الزوج والزوجة في ذلك التاريخ عامي 1968 و1973، وتزوجا أيضاً في نفس التاريخ عام 1991.

وكالات 
شريط الأخبار الحكومة: لن نتهاون مع أي جهة أو شخص يروج لمعلومات كاذبة أو مضللة تمس مشاريع الدولة إعلام رسمي إيراني: تدريبات بالصواريخ في عدة مدن "الصحة النيابية": تخفيض ضريبة على السجائر الإلكترونية يشجع على التدخين أم مصرية تعرض اطفالها للبيع بسبب الفقر "القانونية النيابية": إلغاء جميع الاستثناءات في معدل قانون المعاملات الإلكترونية 3 قنابل ثقيلة من مصطفى العماوي الى البريد الأردني.. هل يستطيعون الاجابة ؟ الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي وزير للنواب: امانة عمان بلدية قلق واحتقان وملفات وشكاوى من الموظفين تضرب بقوة بمؤسسة صحية وجهات رقابية تتابع الملفات النواب يقر مشروع قانون معدل للمعاملات الإلكترونية لسنة 2025 السلامي .. هل يجيز القانون الأردني والمغربي الجمع بين الجنسيتين؟ محافظة العاصمة حكاية تُحكى وتُروى مبنى له معنى .. السلطة في قلب عمان نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن الرياطي: محاسبة انتقائية أم عدالة واحدة؟ دماء العقبة لن تُنسى والصمت غير مقبول صندوق النقد: تمديد سن التقاعد ضمن خيارات الضمان إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة" المنارة الإسلامية للتأمين تحصد المركز الأول في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وفيات الإثنين 22 - 12 - 2025 انفجار ڤيب في فم شاب عشريني يُحوّله إلى مأساة صحية خلال ثوانٍ كلاب ضالة تنتهك حرمة مقبرة سحاب الإسلامية… مشاهد صادمة .. صور