اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

موعد إعلان الأهلي عن صفقة زيزو ومدة العقد

موعد إعلان الأهلي عن صفقة زيزو ومدة العقد
أخبار البلد -  
أكد مصدر مقرب من أحمد سيد زيزو نجم نادي الزمالك، أن اللاعب وقع عقود انضمامه رسميا إلى صفوف الأهلي المصري، ليصبح جزءا من كتيبة القلعة الحمراء خلال بطولة كأس العالم للأندية المقبلة.

وينتهي عقد زيزو مع الزمالك بنهاية الموسم الحالي، وبالتحديد في مايو القادم، مما يمنحه الحرية القانونية للتوقيع لأي ناد جديد دون الرجوع لإدارة فريقه الحالي.

 فإن الأهلي توصل إلى اتفاق مبدئي مع والد اللاعب قبل أن يقوم زيزو نفسه بالتوقيع على العقود بشكل نهائي.

وذكر الموقع أن الأهلي حرص على ضمان حقوقه بإدراج شرط جزائي كبير في العقد الموقع مع زيزو، يصل إلى أكثر من 3 ملايين دولار، حال تراجع أي طرف عن إتمام الصفقة قبل الإعلان الرسمي عنها.

كما أكد الموقع الاخباري أن الإعلان الرسمي عن التعاقد سيتم في بداية يونيو المقبل، بعد انتهاء عقد اللاعب مع الزمالك مباشرة، ليكون جاهزا للسفر مع بعثة الفريق إلى أمريكا.

وأشار المصدر إلى أن زيزو سيحتل مكانة بارزة داخل القلعة الحمراء، حيث سيحصل على راتب يضعه ضمن الفئة الأولى بين لاعبي الفريق، إلى جانب نجوم مثل محمد الشناوي ومحمود حسن تريزيغيه.

من جهة أخرى، أفادت مصادر داخل نادي الزمالك أن الجلسة التي كانت مقررة الأربعاء المقبل مع زيزو ووالده لمناقشة التجديد، قد تم إلغاؤها.

جاء ذلك بعد علم مسؤولي الزمالك بتوقيع اللاعب للأهلي، بالإضافة إلى تهرب اللاعب ووالده من التواصل بشأن المفاوضات.

وقدم أحمد سيد زيزو مستويات استثنائية مع الزمالك وساهم في تحقيق العديد من البطولات مع الفريق "الأبيض"، حيث شارك في 260 مباراة بمختلف البطولات، سجل خلالها 84 هدفا وصنع 71 آخرين.
شريط الأخبار السفارة السعودية في عمان تحتفل باليوم الوطني السادس والتسعين... شاهد الصور الدكتور محسن أبو عوض يكتب: خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً سفير إسرائيل في واشنطن يعلن إصابة ابنه إثر دهس بالضفة الغربية البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس الخطيب: قائمة القبول الموحد الخميس لن تتضمن قبول الطلبة ذوي الإعاقة شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. الصفدي: الأردن سيواصل فضح الفظائع الإسرائيلية... وبلطجتها مكشوفة انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثانية الأربعاء.. عيار 21 عند 87 دينارا إسرائيل تعلن إحباط مخطط لاغتيال بن غفير بطائرة مسيرة الصور الأولى لـ"الجواسيس" الإسرائيليين الثلاثة المقبوض عليهم في مصر المياه توقع اتفاقية توليد الكهرباء من الغاز الحيوي بقيمة 3.3 مليون يورو رسميا .. التربية تحدد موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي الأمن: جثة أسفل جسر عبدون وتحقيقات حول الحادثة وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار