جريمة استمرت لأشهر .. امرأة تسمم زميلتها في العمل

جريمة استمرت لأشهر .. امرأة تسمم زميلتها في العمل
أخبار البلد -   اعتقلت السلطات البولندية امرأة تبلغ من العمر 56 عاما بتهمة تسميم مشروبات زميلتها في العمل على مدار فترة طويلة بسبب كراهيتها لها.

وفي التفاصيل التي أوردتها الصحف المحلية، كانت الضحية، البالغة من العمر 51 عامًا، تعاني من آلام شديدة في معدتها ومن أعراض أخرى على مدار عدة أشهر، وبدأت في الاعتقاد أن السبب هو التوتر والإجهاد.

ومع ذلك، وبعد استشارة الأطباء، اكتشفوا علامات تدل على إصابات داخلية تشير إلى وجود مواد سامة في جهازها الهضمي، هذا دفع الضحية لتذكر طعم غريب شعرت به أثناء شرب شايها الصباحي في العمل، ما أثار شكوكها.

وكانت الضحية تعمل في مبنى مكاتب في وارسو لصالح شركة تنظيف، وتقدمت بشكوى إلى الشرطة المحلية. ومع ذلك، تم رفض شكواها في البداية، إذ طالبت السلطات بدليل قاطع قبل اتخاذ أي إجراء.

عازمة على كشف الحقيقة، ركبت الضحية كاميرا خفية في مكان عملها، وسرعان ما التقطت صورًا لزميلتها وهي تدس مواد تنظيف كيماوية في مشروباتها، بما في ذلك الشاي والصودا.

وبدلاً من مواجهة الجانية مباشرة، استمرت الضحية في تسجيل الحوادث لعدة أيام قبل أن تسلم الأدلة للشرطة.

وتم اعتقال الجانية بعد وقت قصير من ذلك، مع امرأة أخرى تبلغ من العمر 68 عامًا كانت على علم بالتسميم ولم تبلغ عن الجريمة.

واعترفت المرأة الأكبر سنًا بأنها كانت على علم بالجريمة لكنها لم تتدخل.

وبينما لا يزال الدافع وراء التسميم غير واضح، تشير المصادر إلى أن المرأة الأكبر سنًا وزميلتها كانتا مدفوعتين بالاستياء من الضحية، التي كانت تحتل منصبًا أعلى قليلاً في الشركة التي عملوا بها، ويُعتقد أنهن أردن التخلص منها.

وتواجه المرأة البالغة من العمر 56 عامًا ما يصل إلى 20 عامًا في السجن بتهمة التسميم، بينما قد تواجه المرأة البالغة من العمر 68 عامًا ثلاث سنوات للسماح بالجريمة دون الإبلاغ عنها.

وتواصل الشرطة التحقيق في القضية وتشتبه في أن أشخاصًا آخرين قد يكونون متورطين في المخطط.

ولم تكشف السلطات بعد عن أي تفاصيل إضافية بشأن القضية، ولا تزال هوية الضحية محمية لأسباب تتعلق بالخصوصية.
شريط الأخبار رئيس هيئة الطاقة: 4-5% نسبة الفاقد الكهربائي بسبب السرقة عبيدات يكشف عن أحداث مفصلية من تاريخ الأردن نمو الاقتصاد الوطني 2.7% في الربع الرابع من 2024 متجاوزا النسب المقدرة البترا تستقبل أكثر من 11 ألف زائر في عيد الفطر "الحلي والمجوهرات": صادرات الذهب إلى الولايات المتحدة وصلت إلى 800 مليون دولار في 2024 ردا على رسوم ترامب.. ألمانيا تدرس سحب 1200 طن من احتياطيها الذهبي لدى الولايات المتحدة المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة هذا ما طالب به الحاج توفيق الحكومة بشأن ضرائب السيارات الأميركية تصريح حول تقديم حكومة حسان قانون عفو عام أسيران إسرائيليان لدى القسام: قصف الجيش أصابنا لكن نجونا بفضل الله وبفضل مقاتلي القسام الذين أعادونا للنفق فيديو يُظهر استشهاد مسعف برفح تحت وابل من القصف الإسرائيلي بلدية الفحيص تحارب دارة حمزة للفنون والثقافة و13 متوحداً مهددون بالتشرد الأردنيون على موعد مع ارتفاع كبير بدرجات الحرارة وزارة الداخلية: بطاقات الخدمة للسوريين سارية المفعول لنهاية حزيران 2025 مدير الأمن العام يلتقي نقيب وأعضاء نقابة المحامين الأردنيين الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة مزارع يوثق لحظات مرعبة.. نسر بحري يخطف خروفا حديث الولادة ويحلق به عاليا! (فيديو) جمعية مستثمرين قطاع الاسكان تستضيف كتلة المقاول وتفتح حوار حول برنامجها الإنتخابي فتح باب الترشح لانتخابات الصحفيين في 8 نيسان الجغبير: غرف الصناعة تبحث تداعيات رفع الجمارك على الصادرات للولايات المتحدة