فضيحة جنس جماعي لمعلمة مع طلابها المراهقين قد تؤدي لسجنها مدى الحياة في الولايات المتحدة

فضيحة جنس جماعي لمعلمة مع طلابها المراهقين قد تؤدي لسجنها مدى الحياة في الولايات المتحدة
أخبار البلد -  

تواجه معلمة متزوجة متهمة بإجبار مراهقين لا تتجاوز أعمارهم 13 عاما على ارتداء أقنعة أثناء ممارسة الجنس الجماعي معها، تهما جديدة قد تؤدي لسجنها مدى الحياة، وفقا للسلطات الأمريكية.

وأفاد مسؤولون لموقع "TMZ" يوم أمس الجمعة بأن بريتاني فورتينبيري، 31 عاما، من ولاية إنديانا، مُتهمة بالاعتداء الجنسي من قِبل صبي آخر، ليصل إجمالي عدد الشاكين من الصغار إلى ستة.

ويستعد الادعاء العام لتوجيه 24 تهمة جنائية أخرى لها، ليصل إجماليها إلى 29 تهمة، في جلسة استماع مُقبلة في المحكمة في 3 أبريل، وفقا للموقع.

وبالإضافة إلى خمس تهم بالتحرش الجنسي بالأطفال من الدرجة الأولى، تواجه أيضا تهم سوء السلوك الجنسي مع قاصر، ونشر مواد ضارة بالقاصرين، والمساهمة في انحراف قاصر، وفقا للتقرير.

وصرح ستيفن سونيغا، المدعي العام لمقاطعة مورغان، لموقع "TMZ" بأنه في حال إدانتها بتهم التحرش بالأطفال وحدها، قد تواجه فورتينبيري السجن لمدة تتراوح بين 20 و40 عاما عن كل تهمة.

وإذا أمر القاضي بتنفيذ الأحكام بالتتابع، فمن المرجح أن تموت خلف القضبان.

وأضاف المدعي العام أن هناك 24 تهمة أخرى بدرجات متفاوتة من الجرائم، تتراوح أقصى عقوبة لكل منها بين عامين و12 عاما.

والتقت فورتينبيري بمتهميها - بعضهم في الثالثة عشرة من عمره - في مدرستين مختلفتين بمقاطعة مورغان عام 2024.

وأبلغ أحد الصبية الشرطة أن فورتينبيري أنفقت 600 دولار عليه وعلى مجموعة من الصبية، ثم أجبرتهم على ارتداء أقنعة أفلام الرعب بينما مارست الجنس معهم جميعا.

كما قالت الشرطة إن المعلمة كانت تدعو المراهقين إلى منزلها، وتعطيهم المخدرات وتمارس الجنس معهم بعد أن تضع أطفالها في الفراش. كما أنها اعتدت جنسيا على مراهق وظفته لرعاية أطفالها، وفقا للادعاء العام.

ووفقا لوثائق الاتهام، كانت تهدد بالانتحار إذا تحدث ضحاياها عن الاعتداء.

وزعمت المتهمة أنها عرضت على الصبية مبالغ تتراوح بين 100 و800 دولار مقابل صور أعضائهم التناسلية، وكانت ترسل لهم بانتظام صورا عارية لها، وفقا لوثائق الاتهام.

وقال أحد المدعين للشرطة أن المعلمة كانت تغتصبهم إذا رفض الصبية ممارسة الجنس معها قائلة: "دع الأمر يحدث".

وفي الشهر الماضي، اتُهمت المعلمة السابقة بالاعتداء الجنسي على عدد من الطلاب، لكنها ألقت باللوم في هذا الانحراف الشاذ على فقدانها 150 رطلا من وزنها.

شريط الأخبار شركة المجموعة العربية الأوروبية للتأمين توقع اتفاقية التأمين الصحي الخاصة بموظفي شركة الحوسبة الصحية الأرصاد: الظروف الجوية تحسم فرص رؤية هلال رمضان ضبط شخص روج لبيع طيور مهددة بالانقراض عبر مواقع التواصل انخفاض حاد ومفاجئ لأسعار الذهب اتفاق أردني تركي لتصنيع زوارق حديثة للبحث والإنقاذ وحماية السواحل "التعليم العالي": لا تمديد لقبول "التكميلية".. وهذه المواعيد النهائية لتقديم الطلبات إغلاقات وتحويلات مرورية لتوسعة تقاطع الاستقلال "الجرائم الإلكترونية": منصات الثراء الوهمية أغلبها من الخارج وتحديدا من دول شرق آسيا كلية الملكة نور الجامعية للطيران توقع اتفاقية تعاون وتدريب مع شركة (JIAC & DI) للصناعات الدفاعية المتخصصة وتحديدا في مجال الطائرات المسيرة/ الدرونز «شبح إبستين» يُؤرّق إدارة ترمب أرباح "الأردنية لإنتاج الأدوية" تقفز 530% في 2025 وتتجاوز 4 ملايين دينار الهيئة المستقلة تبلغ النواب: حمزة الطوباسي نائبا بدلا من الجراح الحروب تؤكد رفضها قرار "المستقلة للانتخاب" منح مقعد النائب الجراح لحمزة الطوباسي وتشكك بقانونيته النائب المصري يحذر من هجرة الشباب الأردني من يتحمل كلفة توقف مصنع "الفرسان" عن العمل مجلس الإدارة أم الدائنون..!! قنابل النائب الرواضية تتفجر في سلطة اقليم البترا.. لم أسكت وسنلاحق كل دينار صرف من خزينة السلطة مفتي المملكة: قرار إثبات الهلال شرعي ويستند لمعايير علمية تنويه رسمي بشأن أحبال زينة رمضان في الأردن مصرع 3 أطفال بسبب (شاحن هاتف) "الخيرية الهاشمية" تطلق حملتها الرمضانية في الأردن وغزة