وفاة لاعب بايرن بعد إصابة بالرأس.. وعائلته ترفض "التشريح"

وفاة لاعب بايرن بعد إصابة بالرأس.. وعائلته ترفض التشريح
أخبار البلد -  

اتهمت عائلة غوو جياشوان لاعب كرة القدم الصيني، الذي توفى بعد تعرضه لإصابة بالرأس في التدريبات، المسؤولين بإخفاء تسجيلات مصورة للحادث.

وتوفي غوو جياشوان، نجم فريق بايرن ميونخ للشباب السابق، يوم الخميس متأثرًا بإصابات في الرأس تعرض لها إثر إصابته في الرأس خلال معسكر تدريبي في إسبانيا الشهر الماضي.

 

ورفضت عائلة الشاب البالغ من العمر 18 عامًا اقتراح الأطباء بفصل أجهزة الإنعاش عنه وإجراء تشريح لجثته، وسعت بدلاً من ذلك إلى إعادته إلى الصين لتلقي المزيد من العلاج. ومع ذلك، لم يتمكن غوو من التعافي وتوفي في بكين قبل ساعات قليلة من عيد ميلاده التاسع عشر.

وبعد وفاته المأساوية، هاجم شقيق اللاعب، غوو جيايي، مسؤولي كرة القدم وانتقد تصريحاتهم. وكان قد اتهم سابقًا بكين غوان، واتحاد بكين لكرة القدم، اللذين نظما المعسكر، بالتقصير في تغطية الفواتير الطبية، وتساءل عما إذا كانت التغطية التأمينية موجودة.

وصرح جيايي لصحيفة "ساوث تشاينا مورنينغ بوست" أن الاتحاد تجاهل محاولات "عديدة" للحصول على تسجيلات فيديو للحادث. وادعى أن أحداً من رابطة اللاعبين لم يعود لرؤية شقيقه بعد زيارته الأولى عند وصوله من مدريد، لكنهم "وصلوا بسرعة كبيرة" بعد وفاته.

وسبق للاعب الصيني غوو أن مثّل المنتخب الصيني تحت 17 عامًا، ودُعي للتدريب مع بايرن ميونخ في عام 2023.

وانضم إلى فريق بايرن ميونخ العالمي، وهو مشروع دولي أطلقه النادي الألماني بهدف تطوير لاعبين واعدين من جميع أنحاء العالم.

وكان غو يخوض مباراة تدريبية ضد فريق ألكوبينداس الإسباني في مدريد.

 

ونعى نادي بايرن ميونخ غوو بعد تأكيد خبر وفاته يوم الخميس. وأعرب النادي عن تعازيه لعائلته وأصدقائه.

شريط الأخبار توقيف أم بتهمة قتل طفلها البالغ 4 أعوام الخرابشة رئيسا تنفيذيا لمياهنا شيركو تخسر قضية بـ 100الف دينار امام محاميها السابق نداء استغاثة من موظفي مؤسسة صحية يعانون "الأمرين" الى رئيس النزاهة وديوان المحاسبة بعد مقتل الفنانة السورية شعراوي.. النوتي: اجراءات الأردن مشددة خرافة "ثمانية أكواب يوميا".. كم من الماء يحتاج جسمك فعليا؟ أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 على واشنطن أن تقلق بشأن الاستثمار الذي يفترض انخفاض الدولار عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية عمر ياغي الفائز بجائزة (نوبل): اختراعي سيغيّر العالم تطور خطير.. لابيد سيقدم للكنيست الإسرائيلي مشروع قانون "إعلان قطر دولة عدوة" بسبب انعدام النظافة.. جرذ يهاجم طالبة داخل حمامات مدرسة حكومية بعمان ويصيبها بجروح طهبوب تُفجّر ملف الموازنة وتسأل: أين تذهب مستردات خزينة الدولة؟ 4 إصابات بحادث تصادم في إربد إليكم شروط إسرائيل لمنع مهاجمة إيران فلكيا .. الخميس 19 شباط أول أيام رمضان وفيات الإثنين 2 - 2 - 2026 مدعوون لإجراء الإمتحان التنافسي في وزارتي الداخلية والثقافة تطورات قضية مقتل الفنانة هدى الشعراوي.. اعترافات الخادمة بارتكاب الجريمة رفع ملفات منتحلين لصفة طبيب اسنان إلى المدعي العام