اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

السيتي يخسر نقطتين في مباراة تألق مرموش

السيتي يخسر نقطتين في مباراة تألق مرموش
أخبار البلد -  

عادل مانشستر سيتي، مع ضيفه برايتون، السبت، بهدفين لمثليهما ضمن الجولة 29 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، في مباراة شهدت تألق المهاجم المصري عمر مرموش.


وارتفع رصيد مانشستر سيتي إلى 48 في المركز الخامس، فيما وصل رصيد برايتون إلى 47 نقطة في المركز السابع.

ونجح مرموش في الحصول على ركلة جزاء بعد تعرضه لإعاقة من آدم ويبستر، ونفذها هالاند بنجاح، مفتتحا التسجيل في الدقيقة 11.

وكاد هالاند أن يعزز تقدم سيتي بهدف ثان في الدقيقة 20، إلا أن غوميز لمس الكرة من أمامه قبل التسديد، إثر تمريرة مميزة من مرموش.

ورد برايتون بهدف التعادل في الدقيقة 21، عبر الإكوادوري إستوبينان، الذي نفذ ركة حرة مباشرة ارتدت من القائم واستقرت في الشباك.

شريط الأخبار واشنطن: اتفاق محتمل لإعادة فتح مضيق هرمز اليوم أو غدا أمانة عمّان تُحيل عطاء مشروع المحطة الرئيسة للباص سريع التردد إلى مقاول محلي أمانة عمّان تُحيل عطاء مشروع المحطة الرئيسة للباص سريع التردد إلى مقاول محلي ترمب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي "مكافحة المخدرات" تنظم حملة توعوية لتصحيح المفاهيم الخاطئة عن المخدرات كلشي بدو مصاري ...مجمع الملك الحسين للاعمال يلغي الاصطفاف المجاني ويفرض خاوات على اصحاب السيارت وغضب واسع لقرار يطرد الاستثمار العثور على شخص متوفياً داخل حفرة بلواء الكورة وفاة طفل بحادث دهس خلال حفل حناء في جرش وفيات الجمعة 7-8-2026 الطراونة ..زياد سفر الأطباء الأردنيين للخارج بسبب تنامي عوامل الجذب من الدول الأخرى "مجمع الأعمال" يفرض رسوما على مواقف السيارات للموظفين والزوار أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق الجمعة وارتفاع طفيف الأحد الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ كانون الثاني مقتل 7 أشخاص وإصابة 15 آخرين في حادث إطلاق نار بمدرسة شمال بانكوك رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران" الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى "المواصفات": لا خلل في البنزين.. وارتفاع أسعاره وراء "الشعور" بسرعة استهلاكه إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو)