اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ساحر تائب يعترف: استخدمت الدنبوشي لفريق كروي فحقق الفوز ..

ساحر تائب يعترف: استخدمت الدنبوشي لفريق كروي فحقق الفوز ..
أخبار البلد -  
أكد الساحر السوداني التائب حامد آدم وجود ممارسات السحر في مجال كرة القدم، مشيرًا إلى استخدام ما يُعرف بـ”الدنبوشي” للتأثير على نتائج المباريات.

واعترف آدم خلال حديثه في برنامج "الليوان”، بأنه قام شخصيًا بمثل هذه الأعمال لصالح أحد الفرق، مما أدى إلى فوزه في المباراة.


في حديثه، أوضح آدم أن فريقين سودانيين، الهلال والمريخ، تواصلا معه أثناء تواجده في تشاد للقيام بأعمال سحرية قبل مباراة مهمة بينهما.

وأشار إلى أن هذه الممارسات كانت شائعة بين الرياضية في تلك الفترة، بهدف تحقيق التفوق على المنافسين.

يُذكر أن حامد آدم كان يُعتبر من أخطر السحرة في الوطن العربي قبل توبته، حيث مارس السحر لسنوات عديدة قبل أن يعلن توبته ويتحول إلى داعية يحذر من مخاطر السحر والشعوذة.


شريط الأخبار واشنطن: اتفاق محتمل لإعادة فتح مضيق هرمز اليوم أو غدا أمانة عمّان تُحيل عطاء مشروع المحطة الرئيسة للباص سريع التردد إلى مقاول محلي أمانة عمّان تُحيل عطاء مشروع المحطة الرئيسة للباص سريع التردد إلى مقاول محلي ترمب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي "مكافحة المخدرات" تنظم حملة توعوية لتصحيح المفاهيم الخاطئة عن المخدرات كلشي بدو مصاري ...مجمع الملك الحسين للاعمال يلغي الاصطفاف المجاني ويفرض خاوات على اصحاب السيارت وغضب واسع لقرار يطرد الاستثمار العثور على شخص متوفياً داخل حفرة بلواء الكورة وفاة طفل بحادث دهس خلال حفل حناء في جرش وفيات الجمعة 7-8-2026 الطراونة ..زياد سفر الأطباء الأردنيين للخارج بسبب تنامي عوامل الجذب من الدول الأخرى "مجمع الأعمال" يفرض رسوما على مواقف السيارات للموظفين والزوار أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق الجمعة وارتفاع طفيف الأحد الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ كانون الثاني مقتل 7 أشخاص وإصابة 15 آخرين في حادث إطلاق نار بمدرسة شمال بانكوك رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران" الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى "المواصفات": لا خلل في البنزين.. وارتفاع أسعاره وراء "الشعور" بسرعة استهلاكه إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو)