نجم يفجرها: زملاء صلاح "أسقطوه" وحرموه من الكرة الذهبية

نجم يفجرها: زملاء صلاح أسقطوه وحرموه من الكرة الذهبية
أخبار البلد -  
يعتقد ستيف نيكول، نجم ليفربول السابق، أن لاعبي الفريق الحاليين "خذلوا" زميلهم محمد صلاح في اللحظات الهامة من الموسم الجاري ما جعله يتراجع في ترتيب سباق اللاعبين المؤهلين للحصول على الكرة الذهبية.

ومر صلاح بأسوأ لحظة في مسيرته الموسم الجاري خلال بضعة أيام، إذ خرج فريقه من ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا أمام باريس سان جيرمان من دون أن يسدد على المرمى وكذلك كان الحال في نهائي كأس الرابطة أمام نيوكاسل نهاية الأسبوع الماضي، وهو الأمر الذي جعله يتراجع في سباق الكرة الذهبية من الأول إلى السادس، وفقاً لموقع "غول" العالمي.

وقال نيكول الفائز بـ10 ألقاب مع ليفربول بين 1981 وحتى 1994 لشبكة "إي إس بي إن": زملاء صلاح خذلوه في اللحظات الحاسمة، لم يمرروا له الكرة بالشكل الكافي في المباريات الأخيرة، ولهذا فشل النجم المصري بتقديم مستواه المعروف.

وواصل الأسكتلندي: أحد أسباب نجاح موسم ليفربول قبل السقوط الأخير هو تلقي صلاح الكثير من الكرات ومواجهته لاعبي الخصم، كما أنه كان يحصل على فرصة الدخول إلى منطقة الجزاء من خانة الجناح والتسديد على المرمى، لكن كل ذلك اختلف مؤخراً.

وكان ليفربول ينافس على 3 بطولات وهي الدوري الإنجليزي، كأس الرابطة، دوري أبطال أوروبا، وهو الأمر الذي وضع صلاح في صدارة المرشحين للفوز بالكرة الذهبية، لكن خسارته لآخر بطولتين جعلته يتراجع إلى المركز السادس، بينما يتصدر البرازيلي رافينيا نجم برشلونة السباق.


شريط الأخبار بوليتيكو: ترامب يبلغ الكونجرس أن الحرب مع إيران انتهت CNN: إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الإيراني: أظهرنا قدراتنا العسكرية الباهرة ونحن في مرحلة "الجهاد الاقتصادي والثقافي" العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يؤكد وقوف الأردن مع البحرين ودول الخليج وزارة الأوقاف والمقدسات الاسلامية تنفي ما تداولته وسائل إعلام حول موعد أولى قوافل الحجاج توقيف المئات خلال تظاهرات عيد العمّال في تركيا "الصحفيين" تصادق على التقارير وتفوض المجلس بتعديل قانون النقابة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي أكسيوس: إيران سلمت باكستان ردها على التعديلات الأمريكية بعد ثالث محاولة اغتيال.. ترامب يكشف سر عدم ارتداء سترة واقية من الرصاص ذبابة تسرق الأضواء من كاميلا في أمريكا (فيديو) انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين لأداء فريضة الحج في 14 أيار الصبيحي: وزارات مستمرة بإحالة موظفيها إلى التقاعد المبكر د. علي السعودي: اطباء الاردن النفط الذي لا ينضب ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية 30 رحلة شحن عسكري أمريكية من ألمانيا إلى الشرق الأوسط خلال 48 ساعة سيناتور أمريكي: ضربة عسكرية وشيكة على إيران واردة بقوة قفزة بأسعار البن عالميًا.. مضيق هرمز والمناخ يشعلان السوق الخط الحديدي الحجازي يعيد تشغيل رحلاته إلى الجيزة