ولي العهد يتابع استعدادات "النشامى" قبل مواجهة المنتخب الفلسطيني

ولي العهد يتابع استعدادات النشامى قبل مواجهة المنتخب الفلسطيني
أخبار البلد -   تابع سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد الأربعاء، تدريبات المنتخب الوطني لكرة القدم، استعدادا لمواجهة المنتخب الفلسطيني، عند الساعة 9:15 من مساء الخميس على ستاد عمان الدولي، في إطار تصفيات الدور الحاسم المؤهل لمونديال 2026.
 
 
 

وأعاد سمو الأمير نشر صور برفقة نشامى المنتخب الوطني لكرة القدم عبر حسابه على منصة انستغرام، ضمن استعدادات المنتخب لمواجهة المنتخب الفلسطيني، ويعلق: قلوبنا مع النشامى دائماً.
وقال مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، جمال سلامي، إن المنتخب عازم على تحقيق الفوز في المواجهة المرتقبة أمام نظيره الفلسطيني، والتي ستقام الخميس على ستاد عمان، في إطار تصفيات الدور الحاسم المؤهل لمونديال 2026.
وقال سلامي خلال مؤتمر صحفي الأربعاء، "نتطلع لتحقيق الفوز وكسب كامل نقاط المباراة أمام منتخب يمتلك عناصر مميزة"، مشيرا إلى أهمية هذه المواجهة وضرورة تقديم أفضل ما لدينا لمواصلة الطريق نحو الهدف المنشود.
بدوره، قال لاعب المنتخب نزار الرشدان: "نطمح لتقديم أداء يرقى إلى تطلعاتنا، وندرك جيدا أهمية تحقيق الفوز لمواصلة حلم التأهل إلى كأس العالم، ثقتنا كبيرة بقدراتنا وبتواجد جماهيرنا الوفية، التي ننتظر دعمها الكبير في المدرجات".
ويلتقي المنتخب الوطني لكرة القدم نظيره الفلسطيني عند الساعة 9:15 من مساء يوم غد الخميس على ستاد عمان الدولي، ضمن مشواره بمنافسات الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.
ويسعى المنتخب الوطني لتحقيق الفوز لتعزيز حظوظه بالتاهل إلى مونديال 2026 لأول مرة في تاريخه.
ويلتقي المنتخب الوطني مع نظيره الكوري الجنوبي عند الثانية -بتوقيت الأردن- ظهر الثلاثاء 25 الحالي في المباراة التي تقام في العاصمة الكورية سول.
ويشارك المنتخب الوطني بتصفيات الدور الحاسم لحساب المجموعة الثانية، حيث يحل بالمركز الثالث برصيد 9 نقاط، خلف المتصدر كوريا الجنوبية 14 والعراق ثانيا 11، ثم عُمان 6، الكويت 4، وفلسطين سادساً بـ 3 نقاط.
وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.
شريط الأخبار تنفيذ 5 مشاريع للأمن السيبراني في 2026 فزع في إسرائيل بعد الكشف عن اعداد الجنود الإسرائيليين المنتحرين بسبب صدمة غزة لماذا لا تصبح الانتخابات في الأردن إلكترونية؟ استحداث وحدة بنوك الأسئلة للاختبارات الوطنية إعادة تشكيل مجلس الأوقاف في القدس الأردن يوحّد رسوم الطيران ويُرخص "الدرونز" ضمن نظام جديد أسعار التذاكر المميزة لمباريات النشامى.. تبدأ بـ1500 وتصل إلى 4000 دولار الشياب أميناً عامَّا لوزارة الصحَّة للرِّعاية الصحيَّة الأوليَّة والأوبئة... قرارات مجلس الوزراء الملك يحضر في غرفة صناعة عمان فعالية استعرضت إنجازات القطاع الصناعي لـ2025 عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّة "مالية النواب" تقر مشروع قانون الموازنة العامة وتصدر توصياتها الشاملة السير: 2916 مخالفة استعراضية في 2025 والشباب الأكثر ارتكابا للمخالفة الاشغال عن أضرار الأمطار: لا يمكن اعتراض مسار الطبيعة "العمل": من أهم عناصر الوقاية من الاتجار بالبشر وجود قطاع استقدام للعاملين في المنازل قادر على منع أي ممارسات غير قانونية أو استغلالية الخشمان يقترح بتعديل قانون الشركات لإنصاف العمال - وثيقة متى سيزور الباشا المعايطة مديرية ترخيص البلقاء . التربية تحول رواتب المعلمين للبنوك موظف حكومي يفقد الوعي في مكتب مدير مؤسسة صحية والدفاع المدني ينقذ حياته.. ما تعليق الوزير البدور برعاية أمين عام وزارة العمل نقابة أصحاب مكاتب استقدام العاملين في المنازل تقيم ورشة توعوية هامة عن مكافحة الاتجار بالبشر .. تفاصيل وصور تكفيل رئيس بلدية الرصيفة السابق حيمور