مايا دياب تعترف: إطلالتي مثيرة.. وانصح الشباب بعدم تناول الخمور أثناء القيادة ‎!

مايا دياب تعترف: إطلالتي مثيرة.. وانصح الشباب بعدم تناول الخمور أثناء القيادة ‎!
أخبار البلد -  

اعترفت الفنانة اللبنانية مايا دياب بأن إطلالاتها مثيرة، سواء في الأغاني أو البرامج، لكنها شددت على أنها لا تقصد أن تزعج أحدا، معتبرة أنها بدأت تشعر بتحقيق طموحها بعد المحبة التي وجدتها لدى الجمهور.

في الوقت نفسه؛ دعت الشباب إلى عدم تناول الكحول أثناء القيادة، كما حذرتهم من السرعة الزائدة، لافتة إلى أنها تجهز لألبوم جديد، وأن موضوع التمثيل مؤجل في الوقت الحالي.

وقالت مايا في مقابلة مع برنامج "النشرة الفنية” على قناة "الجديد” اللبنانية مساء الأربعاء 18 إبريل/نيسان: "لا أنكر أن إطلالاتي مثيرة، سواء في الأغاني أو البرامج، ولكن من يعرفني جيدا ويتابعني في حياتي الاجتماعية يجد أني مايا هي نفسها، لم تتغير، إن كان على الشاشة أو خلفها”.

وأضافت "أنا أتفهم وأحترم رأي الناس في مظهري وملابسي، ولكن هذه هي طبيعتي، ولا أحتمل إطلاقا الظهور أمام أحد إلا بكامل أناقتي”.

وأوضحت الفنانة اللبنانية أنها لا تحاول أن تزعج أحدا بمظهرها، أو أن تحصل على نجومية أحد، خاصة وأن كل شخص يحصل على النجومية التي يستحقها، لافتة إلى أنها ليس لديها علاج لمن ينزعج من نجوميتها، وإنما علاجه في المستشفى.


وأعربت مايا عن سعادتها بالشهرة والنجومية التي حققتهما في الفترة الأخيرة مع الجمهور في العالم العربي، مشيرة إلى أنها اجتهدت كثيرا حتى تحقق طموحها الذي بدأ يتحقق هذه الأيام بمحبة الناس.

واعتبرت أن الغناء وتقديم البرامج في نفس المكانة بالنسبة لها؛ حيث تألقت فيهما معا، لافتة في الوقت نفسه إلى أنها أجلت موضوع التمثيل في الوقت الحالي، على الرغم من تلقيها العديد من الأعمال المميزة.

وكشفت عن أنها تجهز حاليا لألبوم جديد، سيتم طرحه في الأسواق خلال الشهرين المقبلين تقريبا، لافتة إلى أنه سيكون من توزيع شركة روتانا.

ودعت الفنانة اللبنانية الشباب العربي -وخاصة اللبناني- إلى عدم تناول الكحول أثناء قيادة السيارة، كما حذرتهم من السرعة الزائدة، مشيرة إلى أن أكبر نسبة وفيات عند الشباب هي من جراء حوادث السير.

وأوضحت مايا أن الطرق في لبنان ومعظم البلدان العربية غير مؤهلة للسرعة، خاصة وأن الشباب متهور كثيرا، لافتة إلى أنها تحب القيادة بسرعة، ولكنها لا تسرع بطرق لبنان، كما أنها أصبح لديها طفل تخاف على نفسها من أجله.

وكشفت أن من بين هواياتها القيادة السريعة، لكنه شددت على أنها كلما أرادت القيادة بسرعة ذهبت إلى طريق مخصص لهذا الأمر، كما أنها تذهب إلى سباقات الفورميولا، خاصة وأن الحلبة هناك مؤهلة لأن تستوعب القيادة السريعة، كما أنها تكون آمنة على السائق.

شريط الأخبار الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف أكبر مركز بيانات لشركة أمازون الأمريكية في دولة خليجية إيران تطلق صاروخ أرض جو على طائرة حربية إسرائيلية والطيار ينجو بأعجوبة ترمب: كل من يرغب في أن يصبح قائدا في إيران ينتهي به المطاف ميتا الأمن يلقي القبض على شخص بسبب منشور أثار الهلع في قضاء الأزرق إيران: إن اتجهت أمريكا والاحتلال لقلب النظام بالفوضى المسلحة سنضرب مفاعل ديمونا القتال يحتدم بين حزب الله والجيش الإسرائيلي.. والأخير: اخطأنا التقدير بشأن حزب الله الجيش ينفي تعرض موقعه الإلكتروني لهجوم سيبراني اللواء الحنيطي: الجاهزية القتالية أولوية قصوى في ظل التحديات الإقليمية الراهنة العراق: انقطاع كامل للتيار الكهربائي في جميع المحافظات حوافز وخصومات مستمرَّة للسائقين في هذه الحالات الحكومة تسدد متأخرات مستحقة لصالح مستودعات شركات الأدوية على وزارة الصحة بقيمة 70 مليون دينار وقف العمل بقرار حصر استيراد البضائع الواردة بالحاويات إلى ميناء العقبة لمدة شهر مكالمة بين ترامب ونتنياهو اشعلت المنطقة.. تفاصيل جديدة عن الانطلاقة تأجيل مراسم تشييع خامنئي - تفاصيل نواب غابوا عن الجلسة التشريعية الخاصة بالضمان الاجتماعي وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل تساؤلات هل سيتم صرف رواتب العاملين في القطاعين العام والضمان قبل العيد الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية المنتظمة بعد إلغاء الاغلاق الجزئي 101 مفقود و78 جريحاً بعد هجوم على سفينة إيرانية قبالة سريلانكا جعفر حسّان : أمن وأمان الأردن فوق كل اعتبار