تفاصيل جديدة عن حالة الفنان عادل إمام الصحية

تفاصيل جديدة عن حالة الفنان عادل إمام الصحية
أخبار البلد -  
على الرغم من احتجابه عن الوسط الفني وتواريه عن الأنظار، لا يزال الفنان عادل إمام يتصدر أحاديث الجمهور والعاملين في الوسط الفني، خصوصا بعد تداول أنباء خلال الشهور السابقة تفيد مروره بظروف صحية صعبة، على رأسها، شائعة إصابته بمرض "الزهايمر".
وتجدد الحديث عن الفنان عادل إمام مؤخرا، على لسان أسماء فنية مصرية بارزة، ليسجل صاحب لقب "الزعيم" حضوره وتصدره المشهد الفني من جديد، وذلك بشأن أوضاعه الصحية غير المعلنة من قبل أسرته.
وكشف الفنان خالدسرحان، الذي تعاون سابقًا مع عادل إمام في أعمال فنية، من بينها، فيلم "التجربة الدنماركية"، تفاصيل الوضع الصحي للفنان الكبير، وقال إنه تواصل معه قبل مدة قصيرة، وأنه بحالة صحية جيدة، مضيفًا: "الفنان عادل إمام بخير، وحالته الصحية زي الفل".
وعدّ سرحان خلال استضافته في برنامج "حبر سري" تعاونه مع الفنان عادل إمام في عملين دراميين وثلاثة أفلام سينمائية، "فرصة متميزة منحته قدرا كبيرا من النضج الفني"، على حد قوله.
في المقابل، استعاد الممثل باسم سمرة مؤخرا، ذكريات مرت عليها 19 عامًا على تعاونه مع الفنان عادل إمام في فيلم "عمارة يعقوبيان"، الذي أُنتج في عام 2006، وذكر موقفا لا يُنسى جمعه به، قائلا "شهد اللقاء الأول بيني وبين الفنان عادل إمام، حالة من الخوف من جانبي، إذ شعرت أنه قد يتعرض لي بالمضايقة، في حين أنني لن أصمت حيال ذلك".
وأضاف سمرة لدى حلوله ضيفًا على بودكاست "ليك لوك" مع عمر متولي، نجل شقيقة الفنان عادل إمام، قائلًا "لقد حدث عكس ما توقعته تمامًا في لقائي بالفنان عادل إمام، كان لطيفًا معي، وحادثني عن ملابسي آنذاك، وكان ردي عليه أنها ملابسي الخاصة وليست ملابس الشخصية التمثيلية التي ألعبها، حتى أنهى حديثه معه بالابتسام له".
يذكر أن الفنان باسم سمرة يُشارك للعام الثاني على التوالي في بطولة مسلسل "العتاولة" إلى جانب أحمد السقا، وطارق لطفي، وزينة، وعدد من الممثلين المنضمين لأحداث الجزء الثاني، من بينهم، فيفي عبده، ونسرين أمين، وأمير صلاح الدين وآخرون، والعمل من تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج أحمد خالد موسى.

شريط الأخبار "الطاقة": خريطة تعدينية جديدة للمملكة مع نهاية العام تقرير: الأردن بين أكثر الدول اعتمادا على الاستيراد لتأمين القمح مؤتمر العقبة العاشر للتأمين يعلن عن ترتيب الفائزين الخمسة في جائزة المؤتمر أردني يطلق النار على طليقته وينهي حياته بالرصاص العراق.. تعيين أكثر من 50 امرأة بمنصب "إمام جامع" يشعل الجدل الأردن... شخص يصدم صديقه ويسرق منه 200 ألف دولار عيدان ألكسندر يروي تفاصيل احتجازه.. نمت بالشوارع وكنت مع السنوار مهم من الجيش العربي لذوي الشهداء عصابة أردنية بطلة عملية احتيال مالي معقدة والاستيلاء على ملايين الدولارات حادث مروع في أبو علندا يتسبب بإصابة 11 شخص تنفيذ مشروع المدن المرنة الشاملة للأشخاص ذوي الإعاقة في العبدلي خلال العامين المقبلين "مكافحة الفساد": نطور أدواتنا وإمكاناتنا ونعمل على استخدام الذكاء الاصطناعي توزيع أرباح الشركات المساهمة العامة بعد أن أصبحت من صلاحيات مركز الايداع... من المستفيد ومن الخاسر؟ المحاكم النظامية تفصل بأكثر من 417 ألف دعوى خلال عام 2024 رئيس الوزراء يدشن بدء العمل بمشروع التوسعة الجنوبي في شركة البوتاس العربية بكلفة تصل إلى 1.1 مليار دولار مكافحة الفساد: ضبط شبهات تهرب ضريبي بنحو 110 ملايين دينار في 2024 الدين العام يتجاوز 35 مليار دينار خلال الربع الأول من 2025 تحسينات مرورية على تقاطع الملكة علياء لتخفيف الازدحام على شارع الأردن الأمن: لا قضايا خطف أطفال بالأردن.. والبحث عن متحرش بطفلة في الرصيفة الحكومة تنفي تعرض السفير الأردني للاعتداء في رام الله