كلب يطلق النار على صاحبه في السرير

كلب يطلق النار على صاحبه في السرير
أخبار البلد -   أصيب مالك كلب أمريكي بطلق ناري بعد أن قفز كلبه على سريره وشغّل مسدسا محشوا نحوه بصورة عرضية، على ما أعلنت الشرطة الأربعاء.

كان الرجل، وهو من مدينة ممفيس بولاية تينيسي، نائما بجانب شريكته عندما أُطلق عليه النار صباح الاثنين، لكن إصابته اقتصرت على جرح في الفخذ الأيسر تمت معالجته في المستشفى.

وأفاد تقرير الشرطة أن الكلب المدعو "أوريو” – وهو من فصيلة بيتبول وعمره عام – "علق مخلبه في واقي الزناد وانتهى به الأمر بالضغط على الزناد”.

ولم يحدد التقرير نوع السلاح الذي أُطلقت منه النار، وسجل الحادثة على أنها "إصابة عرضية”.

في حين ينتشر العنف المسلح بكثرة في الولايات المتحدة، فإن حالات إطلاق الحيوانات النار على البشر نادرة.

قبل عامين، أطلق كلب من نوع الراعي الألماني النار على رجل يبلغ 30 عاما في كانساس وقتله بعد أن داس على بندقية صيد.

وفي عام 2018، أصيب رجل يبلغ 51 عاما من ولاية أيوا برصاصة في ساقه من كلبه المهجّن من فصيلتي بيتبول ولابرادور.

ونقلت قناة "فوكس 13 ممفيس” الإخبارية المحلية عن صديقة الضحية في تينيسي، التي لم يُكشف عن اسمها، قولها إنها كانت نائمة عندما انطلقت الرصاصة.

ونُقل عنها قولها "الكلب حيوان مرح، ويحب القفز وما شابه ذلك من أمور، وانطلقت الرصاصة فجأةً”.

وقالت إنها تعلّمت من هذه الحادثة ضرورة "الإبقاء على مفتاح الأمان في السلاح أو استخدام قفل الزناد”.
شريط الأخبار الأغذية العالمي: لم نتمكن من إدخال إمدادات غذائية إلى غزة منذ أكثر من 3 أسابيع الأمن يبحث عن قاتل زوجته في الشونة الجنوبية ارتفاع حجوزات الفنادق باجازة العيد منخفض خماسيني يؤثر على المملكة مساء اليوم وأجواء مغبرة في أغلب المناطق وشم "كافر" بالعربية على ذراع وزير الدفاع الأميركي يثير الجدل.. ما قصته؟ 180% نسبة إشغال مراكز الإصلاح والتأهيل وفاة شخص ضُرب بأداة راضة شمال عمان 34 % الطلب على حجوزات فنادق 5 نجوم في عمان بصاروخين باليستيين.. "الحوثي" تعلن استهداف مطار بن غوريون وهدفاً عسكرياً وسط إسرائيل فارس حباشنة: تم تكفيلي الأمن العام: خطة مرورية مرنة خلال عطلة عيد الفطر 6 إصابات في حادث تصادم مروع بالمفرق أسعار الذهب تسجل مستوى تاريخيا جديدا في السوق المحلية تنويه حول تحري هلال شوال وموعد عيد الفطر بالأردن الأردن يستعيد قطعًا أثرية من الولايات المتحدة هل كان منشور الساعات الثمينة سببًا في توقيف فارس الحباشنة؟ أمانة عمّان تعلن دوام المسالخ وسوق الجملة المركزي للخضار خلال عطلة عيد الفطر منصة رقمية لتسويق المنتجات المنزلية والصناعات الحرفية في الأردن قريبا "صحة غزة": ارتفاع حصيلة الشهداء في القطاع إلى 50,208 مشروع قانون التأمين: غرامة قد تصل إلى 50 ألف دينار والحبس للحدّ من شراء "الكروكات"