اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حفل زفاف يتحوّل إلى معركة بـ«السيوف» بسبب «فستان العروس».. ما القصة؟

حفل زفاف يتحوّل إلى معركة بـ«السيوف» بسبب «فستان العروس».. ما القصة؟
أخبار البلد -  
في حادثة دراماتيكية في ولاية هاريانا الهندية، تحولت احتفالية زفاف إلى فوضى عارمة؛ بسبب خلاف حول زي العروس، مما أدى إلى إلغاء الحفل بشكل مفاجئ.

بدأت الحكاية في 23 فبراير 2025 عندما وصل العريس من أمريتسار إلى بانيبات مع حاشيته، وهو يتوقع حفل زفاف بسيطًا وسلسًا، ولكن سرعان ما اشتعلت الأوضاع عندما اعترضت عائلة العروس على الليهنغا «زي العروس» التي جلبها العريس، وطلبت أن ترتدي العروس الفستان الذي اشتروه لها من شاندني تشوك، مقابل 40 ألف روبية.

تبادل العائلتان الاتهامات؛ إذ قالت عائلة العريس إن مطالبات عائلة العروس كانت تزداد مع مرور الوقت، إذ طلبوا بداية فستانًا بقيمة 20 ألف روبية قبل أن يطالبوا بآخر أكثر تكلفة.

كما زعمت العائلة في مقابلة مع قناة ETV Bharat الهندية، أن العروس وعائلتها ضغطوا عليهم بشكل مستمر للزواج، مطالبين بهدايا باهظة، في المقابل، أكدت والدة العروس، التي فقدت زوجها، أنها تواجه صعوبات اقتصادية وأن العائلة لم تقدم حتى المستلزمات الأساسية للزفاف، مثل أكاليل الزهور، إضافة إلى تقديم مجوهرات صناعية بدلًا من الذهب.

لم يمر الوقت طويلًا قبل أن يتحول الخلاف إلى مشاجرة عنيفة، حينما أخرج أحد الضيوف سيفًا، مما أدى إلى فوضى عارمة في الحفل، في هذه اللحظة اضطر رجال الشرطة للتدخل لإنهاء الفوضى، ولكن بعد فوات الأوان، فلم يكن بإمكان أي من العائلتين استكمال الاحتفال، وتم إلغاء الزواج بشكل رسمي.

شريط الأخبار هام من الأمن العام بشأن مباريات النشامى قطر: انفجار "رأس لفان" أسفر عن 13 قتيلا وزارة الطاقة: العدادات الذكية تمهّد لتطبيق التعرفة الزمنية الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي وزارة العمل تقرر زيادة دعم مشاريع خريجي التدريب المهني مليون دينار إضافية ماجد غوشة يشكر أمين عمان على التعاون مع مطالب قطاع الإسكان ويثمن تمديد مهلة تسوية الأبنية المخالفة افتتاح دورة المكلفين بخدمة العلم "الدفعة الثانية" وفاة وإصابة 6 أشخاص بتدهور مركبة على الطريق الملوكي في الكرك 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا تغلبوا حالكوا يا هيئة الخدمة.. منصب امين الادارة المحلية محجوز لبكر الرحامنة!! اخبار البلد تكسب اربع قضايا دفعة واحدة ضد فارس بريزات رئيس سلطة اقليم البتراء السابق توفير حافلات نقل مجانية لحضور فعاليات مشاهدة مباراة النشامى غياب أحد أبرز أسلحة الجزائر الهجومية أمام الأردن بعد إصابته أثناء التدريب القضاة: بعض المحكومين بالإعدام تلفظوا بشتم الذات الإلهية قبل تنفيذ الحكم من يوقف أجور الأطباء المشهورين ويحمي المواطن من الجشع والاستغلال؟ "عفانة عفانة" عضو جديد لمجلس ادارة افاق للطاقة مواطن يطعن زوجته فجر اليوم .. والامن يكشف التفاصيل سامح الناصر يستقيل من مجلس إدارة دار الدواء الامن العام يكشف سبب صعود شاب على عمود كهرباء بالبيادر.. فيديو الهيئة العامة لـ"الباطون الجاهز والتوريدات الإنشائية" توافق على بيع كامل حصصها في "أسمنت القطرانة"