اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جرش: فعاليات "رمضانيات 2025" تفتح أبوابها للحرفيين والمبدعين

جرش: فعاليات رمضانيات 2025 تفتح أبوابها للحرفيين والمبدعين
أخبار البلد -  
تفتح فعاليات "رمضانيات 2025" في جرش أبوابها للحرفيين والمبدعين لعرض أعمالهم والترويج لها، حيث يشارك فيها أكثر من 120 حرفيًا إلى جانب عدد من الهيئات الثقافية ضمن أجواء رمضانية تجمع بين الاقتصاد والثقافة.

وقال مدير ثقافة جرش عقلة القادري، إن البرنامج يشكل نافذة اقتصادية للمشاركين حيث يوفر لهم فرصة لتسويق وبيع منتجاتهم، مشيرًا إلى الإقبال الكبير والتفاعل الواسع من أبناء المحافظة.

وأضاف أن الفعاليات تتضمن أنشطة ثقافية متنوعة، تشمل المسرحيات والكرنفالات والأمسيات الشعرية، إضافة إلى فقرات مخصصة للأطفال والعائلات، بما يسهم بإثراء المشهد الثقافي المحلي.

يذكر أن مديرية ثقافة جرش نظمت خلال العام الماضي أكثر من 250 فعالية ثقافية متنوعة، في إطار جهودها لتعزيز النشاط الثقافي في المحافظة.

شريط الأخبار هام من الأمن العام بشأن مباريات النشامى قطر: انفجار "رأس لفان" أسفر عن 13 قتيلا وزارة الطاقة: العدادات الذكية تمهّد لتطبيق التعرفة الزمنية الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي وزارة العمل تقرر زيادة دعم مشاريع خريجي التدريب المهني مليون دينار إضافية ماجد غوشة يشكر أمين عمان على التعاون مع مطالب قطاع الإسكان ويثمن تمديد مهلة تسوية الأبنية المخالفة افتتاح دورة المكلفين بخدمة العلم "الدفعة الثانية" وفاة وإصابة 6 أشخاص بتدهور مركبة على الطريق الملوكي في الكرك 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا تغلبوا حالكوا يا هيئة الخدمة.. منصب امين الادارة المحلية محجوز لبكر الرحامنة!! اخبار البلد تكسب اربع قضايا دفعة واحدة ضد فارس بريزات رئيس سلطة اقليم البتراء السابق توفير حافلات نقل مجانية لحضور فعاليات مشاهدة مباراة النشامى غياب أحد أبرز أسلحة الجزائر الهجومية أمام الأردن بعد إصابته أثناء التدريب القضاة: بعض المحكومين بالإعدام تلفظوا بشتم الذات الإلهية قبل تنفيذ الحكم من يوقف أجور الأطباء المشهورين ويحمي المواطن من الجشع والاستغلال؟ "عفانة عفانة" عضو جديد لمجلس ادارة افاق للطاقة مواطن يطعن زوجته فجر اليوم .. والامن يكشف التفاصيل سامح الناصر يستقيل من مجلس إدارة دار الدواء الامن العام يكشف سبب صعود شاب على عمود كهرباء بالبيادر.. فيديو الهيئة العامة لـ"الباطون الجاهز والتوريدات الإنشائية" توافق على بيع كامل حصصها في "أسمنت القطرانة"