اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إدارة الوحدات تحل الجهاز الفني بقيادة رأفت علي

إدارة الوحدات تحل الجهاز الفني بقيادة رأفت علي
أخبار البلد -  
قررت الهيئة الإدارية لنادي الوحدات في الجلسة التي استمرت حتى فجر الاثنين، حل الجهاز الفني للفريق الأول بكرة القدم بقيادة المدرب رأفت علي، لحين تعيين جهاز فني جديد.
 


وجاء هذا القرار خلال اجتماع الهيئة الإدارية برئاسة رئيس النادي يوسف الصقور؛ إذ أتى القرار لما بدر من المدير الفني من تصريحات مسيئة بحق جماهير الوحدات.
 


وقال الوحدات في بيان: "يتقدم رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي الوحدات بالاعتذار الشديد لجماهير الوحدات الوفية التي تعتبر الحصن المنيع لناديها والسبب الرئيسي للإنجازات كافة التي تحققت للنادي منذ نشأته"
شريط الأخبار لماذا لم تُعلن وزارة الخارجية أسماء الضحايا الأردنيين في حادثة سيناء..؟!! د. إيهاب الشريف يُكرَّم تقديرًا لدعمه طلبة الثانوية العامة ويسطر كلمات من الفخر والمحبة بهذه المناسبة .. صور ياسر عكروش يدق جرس الإنذار من الدير بالفحيص ويناشد الملك انقذوا شجر عمره الف عام من الاستثمار المدمر أسعار الذهب ترتفع 80 قرشا للغرام في الأردن شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وفيات الخميس 3-9-2026 القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات مدير الأمن العام يؤكد أهمية تعزيز التعاون الشرطي والأمني بين دول المنطقة القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر "الأشغال" تحمل وزارة المالية مسؤولية توقف العمل في مدرسة الطفيلة النموذجية ترامب يقترح تغييراسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب"