اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نجم ريال مدريد السابق يكشف عن حادثة "سوداء" مع ميسي وسرا عن رونالدو

نجم ريال مدريد السابق يكشف عن حادثة سوداء مع ميسي وسرا عن رونالدو
أخبار البلد -  

كشف اللاعب الهولندي السابق لريال مدريد رويستون درينثي عن جوانب خفية من علاقته مع الأسطورة كريستيانو رونالدو تخللت مسيرته مع الفريق الملكي، وخلافه مع أسطورة برشلونة ليونيل ميسي.

ولعب درينثي بقميص ريال مدريد في الفترة بين 2007 و2012، وخلال هذه الفترة لعب معارا لناديي إيروكليز الإسباني وإيفرتون الإنجليزي.

وقال درينثي، في تصريحات نقلها موقع "فوتبول إسبانيا":"لعبت مباراة حينما كنت في نادي إيركوليز ضد برشلونة، وميسي حينها وجه لفظا عنصريا ضدي (الأسود اللعين)".

وتابع :"ميسي قال لي إنهم اعتادوا على هذا النوع من الشتائم في الأرجنتين، والأمر عادي بالنسبة لهم، وعلى سبيل المثال كانوا يقولون هذه الكلمة لجاراي (نجم أرجنتيني سابق لريال مدريد) ولم يكن يكترث باللفظ".

وأضاف نجم ريال مدريد السابق :"عليهم أن يفهموا أن شابا مثلي لا يحب هذه الألفاظ، أن تأتيني مزحة من زميلي في التدريب أمر مُختلف عن قيام المُنافس بنفس التصرف في مُباراة تنافسية".

وأردف :"لم أتحدث مع ميسي مجددا، تجاوزنا المشكلة، وأكن الكثير من الاحترام له لأنه واحد من أفضل لاعبي العالم".

وقال اللاعب الهولندي البالغ 37 عاما، إن مشواره شهد الكثير من الأحداث خارج المستطيل الأخضر وأنه كان يقيم الحفلات داخل منزله ويدعو إليها نجوم الفريق.

وأضاف في تصريحات لصحيفة "أس" : "كنت أقيم حفلات في منزلي، غونزالو هيغواين كان أكثر من يأتي، غوتي كان يأتي أيضا إلى بيتي، أما كريستيانو، فكان مختلفا، كان صديقي لكنه لم يأتي لمنزلي عندما اقوم بدعوته لحفلة.. لم يأت أبدا."

ولعب درينثي، المولود في العام 1987، موسما واحدا زميلا لرونالدو في ملعب "سانتياغو بيرنابيو".

ويشار إلى أن رويستون درينثي، وهو ينحدر من سورينام، مثل عديد اللاعبين في هولندا، تفرغ بعد الاعتزال للعمل محللا فنيا في بعض القنوات التلفزيونية في إسبانيا.

شريط الأخبار ترمب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي "مكافحة المخدرات" تنظم حملة توعوية لتصحيح المفاهيم الخاطئة عن المخدرات كلشي بدو مصاري ...مجمع الملك الحسين للاعمال يلغي الاصطفاف المجاني ويفرض خاوات على اصحاب السيارت وغضب واسع لقرار يطرد الاستثمار العثور على شخص متوفياً داخل حفرة بلواء الكورة وفاة طفل بحادث دهس خلال حفل حناء في جرش وفيات الجمعة 7-8-2026 الطراونة ..زياد سفر الأطباء الأردنيين للخارج بسبب تنامي عوامل الجذب من الدول الأخرى "مجمع الأعمال" يفرض رسوما على مواقف السيارات للموظفين والزوار أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق الجمعة وارتفاع طفيف الأحد الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ كانون الثاني مقتل 7 أشخاص وإصابة 15 آخرين في حادث إطلاق نار بمدرسة شمال بانكوك رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران" الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى "المواصفات": لا خلل في البنزين.. وارتفاع أسعاره وراء "الشعور" بسرعة استهلاكه إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو) كلية لومينوس الجامعية التقنية تحتفل بمرور 15 عاماً على شراكتها الاستراتيجية مع Pearson في تقديم برامج BTEC الأردن... الاستهلاك السنوي من محصولي القمح والشعير يقارب مليوني طن "الإدارية النيابية": توافق مبدئي على طريقة تعيين المدير التنفيذي للبلديات