نجم ريال مدريد السابق يكشف عن حادثة "سوداء" مع ميسي وسرا عن رونالدو

نجم ريال مدريد السابق يكشف عن حادثة سوداء مع ميسي وسرا عن رونالدو
أخبار البلد -  

كشف اللاعب الهولندي السابق لريال مدريد رويستون درينثي عن جوانب خفية من علاقته مع الأسطورة كريستيانو رونالدو تخللت مسيرته مع الفريق الملكي، وخلافه مع أسطورة برشلونة ليونيل ميسي.

ولعب درينثي بقميص ريال مدريد في الفترة بين 2007 و2012، وخلال هذه الفترة لعب معارا لناديي إيروكليز الإسباني وإيفرتون الإنجليزي.

وقال درينثي، في تصريحات نقلها موقع "فوتبول إسبانيا":"لعبت مباراة حينما كنت في نادي إيركوليز ضد برشلونة، وميسي حينها وجه لفظا عنصريا ضدي (الأسود اللعين)".

وتابع :"ميسي قال لي إنهم اعتادوا على هذا النوع من الشتائم في الأرجنتين، والأمر عادي بالنسبة لهم، وعلى سبيل المثال كانوا يقولون هذه الكلمة لجاراي (نجم أرجنتيني سابق لريال مدريد) ولم يكن يكترث باللفظ".

وأضاف نجم ريال مدريد السابق :"عليهم أن يفهموا أن شابا مثلي لا يحب هذه الألفاظ، أن تأتيني مزحة من زميلي في التدريب أمر مُختلف عن قيام المُنافس بنفس التصرف في مُباراة تنافسية".

وأردف :"لم أتحدث مع ميسي مجددا، تجاوزنا المشكلة، وأكن الكثير من الاحترام له لأنه واحد من أفضل لاعبي العالم".

وقال اللاعب الهولندي البالغ 37 عاما، إن مشواره شهد الكثير من الأحداث خارج المستطيل الأخضر وأنه كان يقيم الحفلات داخل منزله ويدعو إليها نجوم الفريق.

وأضاف في تصريحات لصحيفة "أس" : "كنت أقيم حفلات في منزلي، غونزالو هيغواين كان أكثر من يأتي، غوتي كان يأتي أيضا إلى بيتي، أما كريستيانو، فكان مختلفا، كان صديقي لكنه لم يأتي لمنزلي عندما اقوم بدعوته لحفلة.. لم يأت أبدا."

ولعب درينثي، المولود في العام 1987، موسما واحدا زميلا لرونالدو في ملعب "سانتياغو بيرنابيو".

ويشار إلى أن رويستون درينثي، وهو ينحدر من سورينام، مثل عديد اللاعبين في هولندا، تفرغ بعد الاعتزال للعمل محللا فنيا في بعض القنوات التلفزيونية في إسبانيا.

شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية