المفاجئة الكبرى ميسي يقرر العودة الى برشلونة

المفاجئة الكبرى ميسي يقرر العودة الى برشلونة
أخبار البلد -  

كشفت تقارير صحافية أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب إنتر ميامي الأميركي يفكر في العودة مجدداً لصفوف برشلونة في الصيف المقبل، إذ يرغب في اللعب بالملعب الجديد لناديه الأسبق بعد افتتاحه.


وينتهي عقد ميسي مع إنتر ميامي بنهاية عام 2025، بعدما انضم إلى الفريق في صفقة انتقال حر عقب انتهاء عقده مع باريس سان جيرمان الفرنسي صيف 2023.


وأفاد أليكس كاندال من قناة 'DIRECTV Sports' أن ميسي سيرتدي قميص برشلونة مرة أخرى بدءًا من الموسم المقبل، وسينهي فترته في إنتر ميامي.


وأضاف التقرير الذي نقلته العديد من وسائل الإعلام العالمية: تتمثل رغبة ميسي في اللعب بملعب كامب نو بعد تجديده، على الرغم من أن الملعب ليس جاهزًا لإعادة الافتتاح بعد.



وعلى الرغم من عدم اليقين بشأن شروط عودته، تشير المعلومات إلى أن نيته هي لعب موسم أخير في أوروبا قبل التركيز على استعداده لكأس العالم 2026.


يذكر أن كاندال كان أول من انفرد بخبر انتقال ميسي إلى إنتر ميامي حين أعلن الخبر في مايو 2022، قبل أن ينضم اللاعب بالفعل إلى النادي الأميركي صيف 2023.


وترك ميسي بصمة لا تمحى في تاريخ برشلونة إذ سجل 672 هدفًا وصنع 303، قبل أن يرحل بشكل مفاجئ إلى سان جيرمان في 2021، قبل أن ينضم إلى النادي الأميركي، قائلاً إن هناك أناساً في إدارة النادي الإسباني لا يرغبون بعودته، وهم أنفسهم الذين دفعوه للخروج قبل عامين في مشهد سبب له وعائلته "جرحاً" لم يلتئم حتى الآن.


وعبر النجم الأرجنتيني عن رغبته مراراً في العودة إلى مدينة برشلونة والعيش فيها بعد انتهاء فترته مع إنتر ميامي إذ صرح سابقاً: نشعر وكأننا من برشلونة، نفكر دائمًا في اليوم الذي سنتمكن فيه من العيش هناك مرة أخرى.

شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية