مشاجرة في الدوري الايطالي على ركلة جزاء

مشاجرة في الدوري الايطالي على ركلة جزاء
أخبار البلد -  

شهدت مباراة ليتشي وضيفه أودينيزي في افتتاح الجولة 26 من الدوري الإيطالي لكرة القدم لقطة غريبة، إذ تشاجر لاعبان من الأخير على تنفيذ ركلة جزاء.

واحتسب الحكم كيفين بوناشينا ركلة جزاء لصالح أودينيزي قبل انقضاء النصف ساعة الأولى من البداية، أصر اللاعب الدولي لورينزو لوكا على تنفيذ الركلة ممسكا بالكرة بقوة، خلافا لأوامر الفريق، فدخل في شجار مع زملائه الغاضبين والراغبين بتطبيق الهرمية عبر منحها لقائد الفريق الفرنسي فلوريان توفان الموكل عادة تنفيذ ركلات الجزاء.

وبعد نجاحه في تحويل ركلة الجزاء إلى هدف احتفل لوكا (24 عاما) بمفرده من دون زملائه وبعدها بدقائق قرّر المدرب الألماني كوستا رونيايتش تبديله، وأظهرت اللقطات التلفزيونية أن المدرب صافح اللاعب أثناء خروجه من أرض الملعب رغم أن الأخير لم يلتزم بقراراته.

وبعد المباراة كشف رونيايتش عن السبب الرئيسي وراء قراره باستبدال لوكا بعد تسجيله الهدف الوحيد مباشرة، حيث حلّ الإسباني إيكر برافو بديلا له.

وأقر رونيايتش في مؤتمر صحفي أنه لا يحب اللاعبين الذين لا يلتزمون بالتعليمات، لكنه أكد في الوقت نفسه أن الخلافات بين اللاعبين حول تسديد الكرات الثابتة هو أمر شائع في كرة القدم.

وقال: "لدينا تسلسل هرمي واضح فيما يتعلق بركلات الجزاء، في الحقيقة لم يعجبني النقاش الطويل بين اللاعبين.. لقد اتخذ (لوكا) قراره بشكل فردي لهذا فضّلت استبداله بعد تسجيل الركلة رغم أنه سددها بشكل جيد، فعلت ذلك لأنني لا أحب من لا يحترم القواعد وكان عليّ اتخاذ قرار".

وأتم رونيايتش: "هذه ليست المرة الأولى التي يتجادل فيها لاعبان حول تنفيذ كرة ثابتة، لكننا سنحل الأمر في التدريبات، والآن سنركز على مباراتنا القادمة".

وبهدف لوكا عزّز أودينيزي موقعه في المركز العاشر بجدول ترتيب الدوري الإيطالي لكرة القدم برصيد 36 نقطة بينما تجمد رصيد ليتشي عند النقطة 25 أبقته في المركز الـ15.

ووصل لورينزو إلى هدفه العاشر في 25 مباراة بالنسخة الحالية من "الكالتشيو"، ليصل مجموع أهدافه مع أودينيزي في جميع البطولات منذ انطلاق الموسم الجاري إلى 12.

شريط الأخبار الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية قتلى ومصابون بهجوم حوثي على القصر الرئاسي وصواريخ باليستية تستهدف مأرب الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره الدكتور تيسير يونس يدعو لحضور افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز" مدير الفرنسية للتامين ابو جودة: مؤتمر GAIF35 أدى الرسالة المرجوة في التأكيد على أن صناعة التأمين متجددة ومتطورة