اتحاد كرة القدم يصدر جدول مباريات الأسبوع الأخير من دوري الدرجة الأولى

اتحاد كرة القدم يصدر جدول مباريات الأسبوع الأخير من دوري الدرجة الأولى
أخبار البلد -   أصدر اتحاد كرة القدم، اليوم الثلاثاء، جدول مباريات الأسبوع الـ15 والأخير من دوري الدرجة الأولى لموسم 2024-2025.

وتنطلق منافسات الجولة الأربعاء 26 شباط الحالي، حيث يلتقي اليرموك مع اتحاد الرمثا عند الثالثة عصرا على ستاد الأمير محمد بالزرقاء.

وتستكمل الجولة الخميس 27 شباط، بإقامة 5 مباريات عند الثالثة عصرا، حيث يلتقي البقعة مع الهاشمية على ستاد الأمير محمد، وجرش مع كفرسوم على ملعب جرش، وأم القطين مع "عمان FC" على ملعب السرحان، وسحاب مع صما على ملعب الرصيفة، فيما يواجه الكرمل نظيره السرحان على ملعب الأمير هاشم بالرمثا.

وبحسب نظام البطولة، تُلعب المنافسات بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، حيث يتأهل الفريقان صاحبا المركزين الأول والثاني إلى دوري المحترفين للموسم المقبل، بينما يهبط آخر 4 فرق إلى مصاف أندية الدرجة الثانية.
شريط الأخبار كتلة باردة تؤثر على الأردن وأمطار الجمعة والسبت وفيات الخميس 5-11-2026 أسهم "إيلون ماسك" تفقد 126 مليار دولار في يوم واحد.. وApple تستعيد صدارة الشركات الأعلى قيمة في العالم الرئيس الإسرائيلي يحذر نتنياهو من "حرب أهلية" بسبب عنف المستوطنين زعيم الديمقراطيين في الكونغرس الأمريكي يتعهد بوقف حرب إيران الأمن العام يتعامل مع بلاغ عن حقيبة مشبوهة في مأدبا ويؤكد خلوها من أي تهديد جولة ميدانية لمدير عام مؤسسة الغذاء والدواء في العقبة شركة تأمين معروفة تقاضي نقيب ومجلس نقابة الأطباء وتطالبهم بتعويض بالملايين الاقتصاد الأردني.. صلابة في مواجهة التحديات وفرصة للانتقال نحو نمو أكثر استدامة شركة تأمين معروفة تقاضي نقيب ومجلس نقابة الأطباء وتطالبهم بتعويض بالملايين صدور كتاب "مملكة باشان العربية من 4000 ق.م. إلى 450 ق.م." للمؤرخ والمفكر الأردني الدكتور أحمد عويدي العبادي مدير المعهد القضائي القاضي د.عمار الحمود يزور مديرية القضاء العسكري ولي العهد يحذر من إجراءات إسرائيلية تستهدف ضم أراض في الضفة الغربية وتوسيع الاستيطان النفط يتكبد خسائر حادة.. الخام الأميركي يهبط 8% وبرنت يتراجع 9% تداولات حاتم بشير في بورصة عمّان بين مشروعيتها الظاهرة وأهدافه غير المُعلنة... الكثير مما يُقال ويُسأل؟! نقابة المقاولين وشركة مياهنا تبحثان ملفات عالقة وتسهيلات جديدة لمقاولي البنية التحتية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون"