منتخب النشميات يبدأ تدريباته في الإمارات‎

منتخب النشميات يبدأ تدريباته في الإمارات‎
أخبار البلد -  

بدأ المنتخب الوطني النسوي، تدريباته البدنية والفنية في الشارقة، اليوم الإثنين 17 شباط، بقيادة المدرب ماهر أبو هنطش استعداداً للمشاركة في بطولة الإمارات الودية، ضمن التحضيرات لخوض التصفيات الآسيوية حزيران المقبل.

وشهدت التدريبات التي أقيمت على ملعب نادي الحمرية مشاركة جميع اللاعبات بعد اكتمال الصفوف بالتحاق المحترفات بالخارج، حيث ركزت التدريبات على الجانب الاستشفائي وبعض الجمل الفنية تحضيراً لانطلاق البطولة.

‎ويفتتح منتخب النشميات مشاركته بالبطولة بمواجهة الهند عند الثانية -بتوقيت الأردن- ظهر الخميس 20 شباط، ثم يلاقي أوزبكستان عند العاشرة صباح الأحد 23 منه، وأخيراً روسيا عند الثانية ظهر الأربعاء 26 من الشهر ذاته.

‎وتضم قائمة اللاعبات: شرين الشلبي، ملك شنك، روند كساب، جود العبادي، أيه المجالي، لانا فراس، رند أبو حسين، العنود غازي، ريتال الشوبكي، نور زوقش، عليا نائل، تقى غازي، إيناس الجماعين، زينة حازم، ياسمين الأجرب، تسنيم أبو الرب، روزبهان فريج، بانة البيطار، ميساء جبارة، لين البطوش، مي سويلم، رقية الفرارجة.

‎ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية للنشميات، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم، للمضي قدماً في الاستحقاقات المقبلة.



شريط الأخبار افتتاح محطات غاز لتعبئة المركبات التي تعمل بالغاز قريبا هيئة تنظيم قطاع الطاقة تعلق حول إمكانية تخزين الكهرباء منزليا الموافقة على إنشاء مجلس أردني سوري للتنسيق الأعلى حزمة تحفيز استثمارية للقطاع العقاري في العقبة وتحويلها إلى واحدة من أفضل 100 مدينة في العالم إتلاف 220 طن مواد غذائية في الزرقاء خلال 4 أشهر الطراونة: إسناد توزيع الأرباح على المساهمين في الشركات لمركز إيداع الأوراق المالية نقلة نوعية 2,160 مليار دينار الإيرادات المحلية خلال الربع الأول مجلس الوزراء يقرر تعيين شادي المجالي رئيساً لمجلس مفوضي العقبة الملك يتابع تمرينا أمنيا باستخدام التكنولوجيا والطائرات المسيّرة والروبوتات من هو.. تاجر "الخردة" الذي صهر البواخر في البحار ؟ التأمين الإسلامية مشاركة مميزة في مؤتمر العقبة العاشر ودحبور "المؤتمر حمل رسالة هامة في تكنولوجيا التأمين" استشهاد 5 صحفيين بيوم واحد.. “حماس”: قتل الصحفيين يستهدف صوت الحقيقة في غزة %44 معدل الموسم المطري وسعة السدود تنخفض 50 مليون متر مكعب هيئة الأوراق المالية وجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين الاردن يعلّق استيراد الدواجن من البرازيل بسبب إنفلونزا الطيور متى موعد عيد الأضحى؟؟.. التقرير هذا يجيب المعيار الدولي رقم 17 وجلسة هامة في مؤتمر العقبة العاشر للتأمين (638) ديناراً متوسط أجور المؤمَّن عليهم الأردنيين بالضمان و (1.56%) نسبة التضخُّم عن العام الماضي 2024 طبيب تجميل غير مرخص يوقف الاردن على "رجل ونص" .. تفاصيل الكساسبة يكتب... لا نعترض على تنظيم المهن لكن "العامل لا يدفع رسوم التصريح بل سكان العمارة"