الجزائري نبيل بن طالب يسجل بعد التعافي من أزمة قلبية

الجزائري نبيل بن طالب يسجل بعد التعافي من أزمة قلبية
أخبار البلد -  

طغت المشاعر على الجزائري نبيل بن طالب، لاعب وسط فريق ليل الفرنسي، بعدما سجل هدفه الأول بعد ثمانية أشهر من الغياب عن الملاعب بسبب إصابته بأزمة قلبية.

وشارك بن طالب بديلا بعد مرور 76 دقيقة من مباراة فريقه ضد ستاد رين، وسجل هدفا ساهم به في فوز ليل بنتيجة 2-صفر في الدوري الفرنسي لكرة القدم، الأحد.

وقال اللاعب البالغ من العمر 30 عاما للصحافيين: "لا أصدق ما حدث، ستبقى هذه اللحظات في ذهني إلى الأبد، ولن أنساها بعد اعتزالي".

وتم تركيب جهاز لتنظيم ضربات القلب بعدما انهار نبيل بن طالب في مباراة خاصة أقيمت في شهر يونيو الماضي.

من جانبه، قال برونو غينيسيو، مدرب ليل: "إنها قصة تستحق أن تكون فيلما".

وعاد بن طالب إلى مسقط رأسه في ليل عام 2023 بعدما تنقل بين أندية توتنهام الإنجليزي وشالكة الألماني، وسجل هدفه الأول بقميص ليل، يوم الأحد.

شريط الأخبار ترامب: الولايات المتحدة تدرس "تقليص" جهودها العسكرية في الشرق الأوسط بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز"