اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

امرأة متحولة جنسيا تحول حياة صبي عمره 14 عاما إلى كابوس في منطقة مانهاتن الأمريكية

امرأة متحولة جنسيا تحول حياة صبي عمره 14 عاما إلى كابوس في منطقة مانهاتن الأمريكية
أخبار البلد -  

كشفت صحيفة "نيويورك بوست" أن امرأة مهاجرة متحولة جنسيا مطلوبة من قبل مسؤولي الهجرة الفيدراليين طاردت واغتصبت صبيا في منطقة مانهاتن الأمريكية هذا الأسبوع.

وقالت الشرطة ومصادر أخرى إن نيكول سواريز طاردت الصبي البالغ من العمر 14 عاما إلى الحمام في حديقة "توماس جيفرسون" يوم الثلاثاء واعتدت عليه.

وأضافت المصادر أن الصبي غادر الحمام بعد ذلك وأبلغ الشهود، الذين بدورهم أبلغوا الشرطة.

وتم القبض على سواريز، 30 عاما، وهي من أصل كولومبي، في مكان قريب في اليوم التالي واتهمت باغتصاب من الدرجة الأولى.

وذكر مصدر في إنفاذ القانون أن سواريز كانت مطلوبة في نيوجيرسي وماساتشوستس في ذلك الوقت، وكان لدى إدارة الهجرة والجمارك الأمريكية أمر باحتجازها. ولم تتوفر على الفور طبيعة التهم الموجهة إليها من خارج الولاية.

يشار إلى أن أمر الاحتجاز من إدارة الهجرة والجمارك هو طلب موجه إلى وكالات إنفاذ القانون لاحتجاز فرد ما حتى يمكن وضعه في الحجز الفيدرالي.

وأفاد مصدر بأن القضية تظهر لماذا يجب على المدينة إنهاء وضعها كمدينةٍ ملاذٍ للمجرمين الخطرين.

وتابع المصدر: "هذا يثبت أن دونالد ترامب (الرئيس الأمريكي) و"قيصر الحدود" توم هومان (المسؤول عن أمن الحدود الأمريكية) على حق في أننا بحاجة إلى إخراج الأشخاص العُنُف (العنيفين) من مدينة نيويورك ويجب على إريك آدامز (عمدة نيويورك) وليتيتيا جيمس (المدعية العامة في نيويورك) وكاثي هوشول (حاكمة نيويورك) التعاون معا لأن هذا الشخص لديه أمر احتجاز من قبل إدارة الهجرة والجمارك".

واستطرد المصدر: "يمكن لإدارة الهجرة والجمارك ببساطة القبض على هذا الشخص وترحيله مرة أخرى.. لكن بسبب قوانين الملاذ لدينا لا يمكننا فعل أي شيء".

وبين مصدر إنفاذ القانون أن المدعين طلبوا في البداية كفالة بقيمة 500 ألف دولار وكفالة بقيمة 1.5 مليون دولار لسواريز.

لكن القاضية إليزابيث شاماهس، التي أصبحت قاضية في يناير بعد انتخابها على تذكرة الحزب الديمقراطي، خفضت المبلغ إلى كفالة بقيمة 100 ألف دولار أو كفالة بقيمة 250 ألف دولار، وفقًا لسجلات المحكمة عبر الإنترنت.

وعلق المصدر قائلا: "أشعر بالأسف حقًا على الطفل الذي يجب أن يمر بهذا لأن حياته لن تكون كما كانت أبدا.. نحن قلقون بشأن المهاجرين ولكن ماذا عن الضحية؟ هذه ضحية حقيقية".

وأظهرت السجلات عبر الإنترنت أن سواريز كانت محتجزة في جزيرة ريكرز.

ورأت شابة تدعى ليندساي غونزاليس أنه "يجب ترحيل هذه المغتصِبة حتى لا تتمكن من فعل ذلك لأي صبي بريء آخر".

وتابعت غونزاليس، 24 عاما: "يفترض أن يكون هذا الصبي مصدوما كثيرًا لبقية حياته.. أشعر بالأسف عليه لأنني أم".

وأفاد صاحب محل بقالة قريب بأن الأطفال يأتون من الحديقة إلى محله كل يوم للحصول على الحلوى، متابعا: "يا إلهي، هذا مثير للاشمئزاز.. لقد دمرت حياة هذا الصبي الصغير! جسدي كله يرتجف، أريد أن أجلس. أنا لا أستطيع أن أشرح ما أشعر به. أنا أكثر من غاضب".

شريط الأخبار موجودات البنوك الأردنية.. نمو يعكس متانة القطاع بشراكة إقليمية.. نيشان للتوريدات البلاستيكية وايكو باتش يفتتحان معرضهما في دمشق بدء استقبال خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل 1600 وثيقة أصدرتها الأحوال المدنية خلال دوام السبت ونحو 950 شهادة رقمية السلط .. وفاة شاب غرقاً داخل مسبح في مزرعة بمنطقة أم جوزة العيسوي يلتقي 300 من وجهاء وممثلي معان لبحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية جمعية مستثمري الإسكان تعقد ورشة توعوية حول تسكين غايات الشركات - صور الضمان الاجتماعي توضح خطوات شمول المنشآت إلكترونيًا مجلس النواب يناقش الأحد قانون "الإدارة المحلية" وينشر أبزر التعديلات الحلقة السابعة عشرة من سلسلة استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: المجالس الوطنية الاستشارية (1978-1984) - المأسسة الرسمية لـ "نخبة التعيين" الملكة رانيا تهنئ الأميرة إيمان بقدوم مولودتيها...الحمد لله الذي وهب لنا تاليا ورانيا رقمنة 2060 خدمة حكومية وتفعيل 2.8 مليون هوية رقمية الجيش الإسرائيلي يعلن شن غارات جنوبي لبنان ومقتل 7 أشخاص في أنصار الصحة: عيادات المرضى المحولين حديثا في مستشفيي البشير وحمزة لا تشمل مرضى المتابعات المنتظمة "الصحة العالمية" تعلن شراكة لـ3 سنوات لتوسيع خدمات الصحة النفسية في الأردن الزعبي: طلب متوسط على الأجهزة الكهربائية بالسوق المحلية الحاج توفيق: مجلس الأعمال الأردني–السعودي يلتئم في عمّان نهاية الشهر الحالي بورصة عمان في أسبوع: تراجع السيولة 17.6% رغم صعود المؤشر العام رقص خلال حفل تخرج طلبته.. أستاذ جامعي فلسطيني يعلّق على تصرفه غرفة تجارة الأردن: استقرار أسعار الأجهزة الكهربائية رغم ارتفاع الكلف