الكشف عن سبب منع بايرن ميونخ من ارتداء القميص الأحمر في دوري الأبطال

الكشف عن سبب منع بايرن ميونخ من ارتداء القميص الأحمر في دوري الأبطال
أخبار البلد -  

يستعد فريق بايرن ميونخ الألماني لمواجهة مضيفه سيلتيك الأسكتلندي يوم الأربعاء المقبل، وذلك في مباراة الذهاب ضمن منافسات الملحق المؤهل إلى دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

ولن يرتدي فريق بايرن ميونخ قميصه الأحمر المعتاد رغم عدم وجود تضارب في الألوان بين الفريقين، وذلك وفقا لتقارير صحفية.

وارتدى لاعبو الفريق البافاري القمصان البديلة في دوري الأبطال "التشامبيونز ليغ" هذا العام، وذلك بعد أن فرض الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" حظرا على ارتداء القمصان الحمراء داخل ملعب "أليانز أرينا".

وقد كشفت صحيفة "بيلد" الألمانية عن سبب الـ"يويفا" منع الفريق الألماني من ارتداء قميصه الأحمر الشهير في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم.

وبحسب الصحيفة فإن "يويفا" اعترض على الأرقام الداكنة المطبوعة على القميص الأحمر، معتبرا أنها لا توفر تبيانا كافيا للمشاهدين، وهو ما يعد انتهاكا للوائح الرؤية المعتمدة في البطولة.

ولكي يتمكن نادي بايرن ميونخ من ارتداء قميصه الأحمر مجددا، يجب عليه تعديل التصميم عبر استبدال الأرقام الداكنة بأخرى بيضاء، مع إضافة أسماء اللاعبين باللون ذاته.

وارتدى لاعبو الفريق البافاري في مبارياتهم بدوري الأبطال حتى الآن، إما قمصانا سوداء اللون أو البيج الكلاسيكي وعليها الشعار القديم للنادي.

شريط الأخبار ترامب: الولايات المتحدة تدرس "تقليص" جهودها العسكرية في الشرق الأوسط بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز"