اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مدير التلفزيون رمضان رواشدة يحارب التسيب والعمل المزدوج للعاملين في التلفزيون الأردني

مدير التلفزيون رمضان رواشدة يحارب التسيب والعمل المزدوج للعاملين في التلفزيون الأردني
أخبار البلد -  

علمت أخبار البلد ، من مصادر موثوقة بأن إدارة التلفزيون الأردني بصدد ، إعادة فتح ملف العاملين في المؤسسة ، والذين يعملون ، في أعمال أخرى خارج الدوام الرسمي ، في المؤسسات الخاصة والدوائر الحكومية والوزرات بعدما تبين وجود العشرات من هؤلاء يعملون دون أذن رسمي او تصريح حكومي تمشياً مع القوانين والأنظمة المعمول بها والتي تشترط على كل زميل او عامل في المؤسسة الحصول على موافقة إستثنائية من مجلس الوزراء تسمح لهُ بالعمل في مؤسسات أخرى .

وقالت المصادر بأن عدد لا بأس بهِ من الزملاء والزميلات لا يحضرن للمؤسسة ولايقدمن أي جهد ، سوى الحصول على الراتب فقط . فيما يكون أخرين وأخريات بالعمل في المؤسسات التلفزيونية خاصة محلية وإقليمية وعربية ودولية كالعمل كمراسل او معد برامج .

وتشير الإحصائيات الأولية بأن اكثر من مئتان موظفاً وموظفة في التلفزيون يخالفون شروط العمل ويحصلون على رواتباً لايستحقونها جراء إزداوجية العمل المخالفة للقانون ، حيث أثارت هذه النقطة موجة خلافات كبيرة بين العاملين في المؤسسة الذين يشعرون ان البعض يحمل "كرت غوار" على حساب الأخرين الذين يبذلون كل جهدهم وعملهم ، دون ان يحصلون على أي إمتيازات أخرى .

ومن المتوقع ان يقوم مدير التلفزيون الزميل رمضان رواشدة بتطبيق القانون والأنظمة على الجميع دون استثناء وحسب الطريقة التي كان يعمل بها في منصبهِ السابق بوكالة الانباء الأردنية ، حيث يسعى إلى تطبيق هيكلة إدارية شفافة ضمن منظومة إدارية قانونية ترسخ العدالة وتعزز قيم الشفافية بما يخدم الإنتاجية للتلفزيون الأردني الذي شهد خلال فترة الماضية نقلة نوعية بفعل الإدارة الفذة والشجاعة والجريئة للزميل رمضان الرواشدة .

 
شريط الأخبار صدور تعليمات تنفيذية خاصة بشأن "انتخابات الصناعة" في الجريدة الرسمية خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي ساعة تزلزل الدوار الرابع... ما لم ينشر من معركة إقالة خالد البكار بعد جاهة ولده التي شعللها دولة الرئيس هيئة الطاقة: التعرفة الزمنية غير مطبقة على المنازل حتى الآن المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات طهبوب عن استقالة البكار: ليس كافيًا إنهاء عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل مع وزارة الصحة جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين تشارك في أعمال الطاولة المستديرة حول تعزيز فرص التعليم والتوظيف رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح القوات المسلحة: الأردن أرسل معدات إضافية لعمليات البحث والإنقاذ في فنزويلا الأردن والعراق يتفقان على تذليل عقبات النقل ودعم مشروع طريق التنمية الأردن والعراق يبحثان مشروع أنبوب البصرة العقبة والتعاون في الطاقة والتجارة ارتفاع أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. وعيار 21 عند 84.9 دينارا قتلى وجرحى في انفجار "عبوة ناسفة" داخل مقهى وسط دمشق أبناء المرحوم الأستاذ محمد العسود يشكرون المعزين بوفاة والدتهم "أم أشرف" 4 قتلى و11 مصابا جراء انفجار قنبلة داخل مقهى في دمشق البروفيسور الخزاعي للوزير جمعه : كلامك مردود عليك علي علوان يدخل حسابات الأهلي المصري وفاة ثلاثة مواطنين أردنيين بحادثي سير في السعودية والخارجية تتابع نقل الجثامين