مدير التلفزيون رمضان رواشدة يحارب التسيب والعمل المزدوج للعاملين في التلفزيون الأردني

مدير التلفزيون رمضان رواشدة يحارب التسيب والعمل المزدوج للعاملين في التلفزيون الأردني
أخبار البلد -  

علمت أخبار البلد ، من مصادر موثوقة بأن إدارة التلفزيون الأردني بصدد ، إعادة فتح ملف العاملين في المؤسسة ، والذين يعملون ، في أعمال أخرى خارج الدوام الرسمي ، في المؤسسات الخاصة والدوائر الحكومية والوزرات بعدما تبين وجود العشرات من هؤلاء يعملون دون أذن رسمي او تصريح حكومي تمشياً مع القوانين والأنظمة المعمول بها والتي تشترط على كل زميل او عامل في المؤسسة الحصول على موافقة إستثنائية من مجلس الوزراء تسمح لهُ بالعمل في مؤسسات أخرى .

وقالت المصادر بأن عدد لا بأس بهِ من الزملاء والزميلات لا يحضرن للمؤسسة ولايقدمن أي جهد ، سوى الحصول على الراتب فقط . فيما يكون أخرين وأخريات بالعمل في المؤسسات التلفزيونية خاصة محلية وإقليمية وعربية ودولية كالعمل كمراسل او معد برامج .

وتشير الإحصائيات الأولية بأن اكثر من مئتان موظفاً وموظفة في التلفزيون يخالفون شروط العمل ويحصلون على رواتباً لايستحقونها جراء إزداوجية العمل المخالفة للقانون ، حيث أثارت هذه النقطة موجة خلافات كبيرة بين العاملين في المؤسسة الذين يشعرون ان البعض يحمل "كرت غوار" على حساب الأخرين الذين يبذلون كل جهدهم وعملهم ، دون ان يحصلون على أي إمتيازات أخرى .

ومن المتوقع ان يقوم مدير التلفزيون الزميل رمضان رواشدة بتطبيق القانون والأنظمة على الجميع دون استثناء وحسب الطريقة التي كان يعمل بها في منصبهِ السابق بوكالة الانباء الأردنية ، حيث يسعى إلى تطبيق هيكلة إدارية شفافة ضمن منظومة إدارية قانونية ترسخ العدالة وتعزز قيم الشفافية بما يخدم الإنتاجية للتلفزيون الأردني الذي شهد خلال فترة الماضية نقلة نوعية بفعل الإدارة الفذة والشجاعة والجريئة للزميل رمضان الرواشدة .

 
شريط الأخبار تشخيص البابا ليو الرابع عشر بالسرطان يثير قلقاً في الفاتيكان عم معالي عمر ملحس رئيس مجلس استثمار أموال الضمان الاجتماعي في ذمة الله محافظ المركزي الإيراني: الحديث الأميركي عن انهيار اقتصادنا مجرد أوهام الحوثيون يتوعدون بمزيد من الهجمات على السعودية بعد استهداف مقر أرامكو إصابة 15 مغربيا بالعمى في طنجة إثر حقن علاجية والسلطات تفتح تحقيقا عاجلا بحث تنفيذ مشروع لرقمنة 23 خدمة لوزارة الأوقاف كم سيستغرق التحول الرقمي الكامل في المحاكم الأردنية؟... وزير العدل يجيب صمت الكباريتي كلام فصيح! ولي العهد يؤكد أهمية مواصلة تطوير خدمات وزارة العدل الأردن يتقدم للمرتبة الـ6 عربيا في المؤشر العربي للاقتصاد الرقمي ارتفاع فاتورة التقاعد نحو 3% خلال الأشهر السبعة الأولى من 2026 إصابة مقيم عربي جراء سقوط شظايا صاروخ باليستي في الرياض 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الاتحاد الاردني لشركات التأمين يكرم "اخبار البلد" في مؤتمر GAIF 35 3 إصابات في انفجار مصنع جنوب "إسرائيل" ومخاوف من تسرب مواد خطرة بريطانيا: سجن أردني 72 أسبوعاً بعد ارتكابه 17 جريمة خلال عشرة أيام فراس سلطان الممثل السابق للقطاع المالي في تجارة الاردن مؤتمر (GAFI 35) نجح بامتياز والاتحاد الاردني وسميرات "ببيضوا الوجه" ارتفاع عدد المؤمن عليهم في الضمان إلى أكثر من 1.7 مليون مشترك عشيرة التل تصدر بيان تكشف فيه تفاصيل اختطاف ابنها: عرّوه وصوروه وكسروا جمجمته الجرائم الإلكترونية: القبض على محتال إلكتروني عن طريق بيع الهواتف الخلوية