"عاد الأمير".. استقبال أسطوري لنيمار في ملعب سانتوس

عاد الأمير.. استقبال أسطوري لنيمار في ملعب سانتوس
أخبار البلد -   حظي النجم البرازيلي نيمار باستقبال أسطوري في ملعب "فيلا بيلميرو"، وسط الآلاف من جماهير سانتوس التي رحبت بعودته إلى الفريق البرازيلي، الجمعة، باحتفال موسيقي تحت لافتة مكتوب عليها "عاد الأمير".

ووصلت الطائرة الخاصة التي أقلت نيمار إلى مدينة ساو باولو قادما من السعودية، صباح الجمعة، لكنه طلب الحصول على بعض ساعات للراحة قبل أن يسافر عبر طائرة مروحية إلى سانتوس.

ويرجح أن يوقع نيمار (32 عاما) على عقد قصير الأجل مع سانتوس، حيث يسعى لاستعادة مستواه في البرازيل قبل منافسات كأس العالم 2026.

كانت اللافتات التي تحمل عبارة "عاد الأمير" تباع مقابل 10 ريالات برازيلية (1.5 دولار) خارج الملعب الذي يتسع لـ20 ألف متفرج، على أطراف مدينة ساو باولو الكبرى.

وطبعت رسومات مستوحاة من الذكاء الاصطناعي خارج الملعب، تظهر نيمار بشكل أكثر نضجا وهو يرتدي تاجا على رأسه، وهي ميزة كبيرة في مدينة كان فيها بيليه هو "الملك" لعقود، حتى توفي في ديسمبر 2022 عن عمر 82 عاما.

وعرض متجر سانتوس قمصان جديدة عليها اسم نيمار في الخلف، لكن من دون الرقم 11 الذي ارتداه في فترته الأولى من 2009 إلى 2013، حيث سيرتدي الرقم 10 الذي كان يحمل اسم بيليه.

وكان الهلال السعودي فسخ تعاقده مع نيمار بالتراضي هذا الأسبوع، قبل نهايته بنحو 6 أشهر، علما أنه لعب 7 مباريات فقط منذ سبتمبر 2023.

وتسببت إصابته بقطع في الرباط الصليبي في غيابه لأكثر من عام حتى أكتوبر، وذكر الهلال أن نيمار لم يعد بإمكانه تقديم نفس الأداء الذي كان يقدمه.

ولعب نيمار 225 مباراة لسانتوس في فترته الأولى مع الفريق سجل خلالها 138 هدفا، وكان سببا في الفوز بـ6 ألقاب مع العملاق البرازيلي، الذي هبط في 2023 وعاد للدرجة الأولى في العام الماضي.

وكان نيمار أغلى لاعب في تاريخ كرة القدم، عندما انتقل من برشلونة الإسباني إلى باريس سان جرمان الفرنسي مقابل 222 مليون يورو عام 2017، بينما بيع للهلال في 2023 مقابل 90 مليون يورو.
شريط الأخبار حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل أردني يحمل أحلام أطفال غزة إلى قمة جبل إيفرست محكمة استئناف عمان تنقل كوادرها بسبب اعمال الصيانة الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية 39 ألف أردني لديه أكثر من زوجة بدء التسجيل لامتحان الشامل في دورته الأخيرة هيئة النقل .. قرار تعديل أجور النقل العام ظلم وغياب للمساواة و أصحاب المسارات الطويلة أكلوها قاليباف: المرشد الإيرني مجتبى خامنئي طلب عدم بحث الملف النووي خلال المفاوضات مناشدة لأهل الخير: أب يصارع المرض وأربع طفلات ينتظرن الرحمة… قصة إنسانية تهز القلوب من سرير مستشفى في إربد مدير الشؤون الفلسطينية خرفان في حوار مع اخبار البلد: حرص الملك وتوجيهاته نهضت بالمخيمات وساهمت في ارتقاء واقعهم المعيشي، ولا فرق بين المخيم ومحيطه. 93.80 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية بتوجيهات مباشرة من رئيس الوزراء الضريبة تصرف رديّات ضريبة الدخل من الانطلاق حتى العودة.. الخلايلة يوضح بشأن ترتيبات الحج والأسعار للعام الحالي مجموعة بنك الاتحاد تواصل مسيرة نمو راسخة في الربع الأول 2026 البريد الأردني يحذر من رسائل الاحتيال الإلكتروني "عملية الردع الأردني".. لماذا قصف الأردن مواقع في السويداء بسوريا؟ ناقلة إيرانية تحمل حوالي 2 مليون برميل نفط تفلت من الحصار الأمريكي 6 إصابات متوسطة بحادث تصادم على الطريق الصحراوي مجلس الوزراء يعقد جلسته في محافظة إربد اليوم إيران تكشف شروط ما بعد الحرب لواشنطن: 14 بندا تشمل هرمز ولبنان والتعويضات